ENORA所属・🌹 相楽 瑞月 🌹⋆*の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

ENORA所属・🌹 相楽 瑞月 🌹⋆*のメニュー

ENORA所属・🌹 相楽 瑞月 🌹⋆*の口コミ

• ナツミさんの口コミ

とても親しみやすく、丁寧な方でした。
    髪をどれくらい切るのかとても曖昧に伝えたにもかかわらず親身になって考えてくださいました。
    切っている途中にも細かく聞いてくださりとても安心して任せられました。

仕上がりも想像通りで、本当にサラサラになり大大満足です。迷っている方は一度お任せするといいかと思います。

また機会があればどうぞよろしくお願いします😊

• ゆきさんの口コミ

楽しくお話ししていただきながら素早く施術していただきました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    今まで行った美容室の中で1番綺麗な髪になりました!!
    緊張してましたがたくさん話しかけてもらいとても楽しかったです♪また行きます!!

ENORA所属・🌹 相楽 瑞月 🌹⋆*のアピールポイント

✧︎*。~ 弱酸性縮毛矯正専門店 ~ *.+゚ 希少価値の高い弱酸性の薬剤で髪質改善をしていきます🌹∗︎*゚ ダメージリスク1/ 4で施術可能なので 縮毛矯正もカラーもパーマも艶々の仕上がり◎

髪をほぼ痛ませず 美髪にする弱酸性の薬剤で
カラーも縮毛矯正もパーマも艶のある綺麗な髪に大変身 ✼̥୭*

仕上がりは弱酸性の薬剤を使わせて頂くので
自然で柔らかい髪質になります!ご安心ください🐰⸜❤︎⸝‍ˈ

髪のうねりや広がりが気になる方
髪の色落ちやパサつきカラー剤への痛みが気になる方
もっとツヤツヤでまとまりのある髪にしたい方

女性でも男性でも私にお任せ下さい° ✧ (*´ `*) ✧ °

ショートカットされるお客様には超音波トリートメント無料で付けさせていただいております!
期間限定なので ご予約はお早めにお願い致します 💌🎈

お客様が喜んで頂けるよう心を込めて施術致しますので
是非 1度ご来店頂いて弱酸性の薬剤を体験してみてくださいお待ちしております!⌄̈⃝♥

✧︎*。口コミや評価をして頂いた方には 次回500円OFF させていただきます⋆* (見た方だけ特別情報 ✧︎*。)

ENORA所属・🌹 相楽 瑞月 🌹⋆*のプロフィール

こんにちは!ENORE青山店で働いております ✧︎
髪でお悩みの貴方!一緒に美髪を目指しましょう 🌹♥

居心地のいい接客と技術を提供致します!!
安心してご来店頂けることを 心待ちにしております ◌ ͙❁˚

縮毛矯正、カラー
ストリート、モード、クール
ツヤツヤのストレートヘアならお任せください!! 髪を痛ませない弱酸性カラーも得意です ✼̥୭*ˈ
・旅行、・カフェ巡り
理容師免許取得、メイクアップ検定2級、パーソナルカラー検定2級、フェイシャルエステ検定取得

ENORAの詳細情報

ENORA