【Se-cure.】 セ・キュア.の掲載
【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール画像

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜 セキュア ビシセイビキャク ダイエットサロン 【Se-cure.】 セ・キュア.

稲荷町駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅11分 / 京成上野駅12分 / 入谷駅14分 / 上野御徒町駅14分

【Se-cure.】 セ・キュア.のメニュー

【Se-cure.】 セ・キュア.のフォト

【Se-cure.】 セ・キュア.の口コミ

カナさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、施術の前と施術の後で体の軽さが違って、体が楽になりました!また施術中も、リラックスできるように、適度にお話をしてくださっていたので、緊張せずに受けることができました!
    毎日デスクワークで、体が凝ってしまうので、また行かせていただきます!!

【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール画像

【Se-cure.】 セ・キュア.さんからの返信

カナ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お体楽になっていただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄、肩や足にもかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

長沢

返信日:2023年6月10日
  • ざわさんの口コミ

マッサージの気持ちよさはもちろん、悩みを丁寧にヒアリングいただき、美容だけでなく健康の視点からもアドバイスくださって有り難かったです。
    これからも定期的に通わせていただき、身体づくりに生かしていけたらなと思います。

終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    体もとても軽くなり気持ちよく施術が受けられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【Se-cure.】 セ・キュア.のアピールポイント

【姿勢改善と痩身に特化🌟】≪23:00まで営業⏰≫東上野の静かな場所にある隠れ家プライベートサロン✨自分のためだけのリラックス空間で特別な時間を過ごしませんか💆‍♀️

《上野駅徒歩5分》《贅沢プライベートサロン》《オーダーメイド施術》

ご覧いただきありがとうございます✨
東上野の静かな場所に隠れ家サロンがリニューアルオープンしました!

痩せたい、気になる部位をケアしたい、セルライトをなんとかしたい、
ダイエットの知識を身につけたい、姿勢を改善したい・・・など、
ここさえ行けば全部できるサロンを作りました!!
痩身サロンって痛いイメージもありますが、当店で使用する機械は痛くない痩身機械です😊
安心してリラックスして癒されていただければと思います💆‍♀️

長時間のスマホやパソコン作業で姿勢の崩れがちな現代人。
姿勢が崩れると身体が歪み、本来つくべきではない筋肉が必要以上についてしまって太く見えたり、
逆に本来つくべき筋肉が少なくだるだるになってしまったり。
痩せて体重を減らすことはもちろん大切ですが、それと同じくらい、姿勢って大事なんです!!
同じ体重でも、姿勢が違うだけできれいなスタイルに見えます。
姿勢を改善しながら、脂肪も燃やして、自分史上最高のスタイルを一緒に手に入れましょう😊
ダイエットの知識が欲しい方向けに、ダイエットコンサルもやってます✨
一生ものの知識で、2度とダイエットで悩まないようにお手伝いいたします✨
なんでもご相談ください😊

完全個室、完全予約制のプライベートサロンです。
あなたのお悩みに合わせて、あなただけの施術をオーダーメイドで組み立てさせていただきます✨

※他掲載サイトとご予約がかぶってしまった場合※
大変恐れ入りますが、他サイトにも掲載があり、万が一ご予約がかぶってしまった場合、お時間の変更をお願いする場合がございます。
何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️

※お電話について※
1人サロンのため施術中の電話対応が難しいことがあります。
特にお客様ではない営業目的の方からのお電話が最近多く、困ってしまっております🙇‍♀️
恐れ入りますがお客様以外の方はSMSからのご連絡をお願いいたします。
なお、こちらの文章を無視しての電話での営業行為は迷惑行為とみなし、然るべき措置をとらせていただく可能性もありますのでご了承ください。

【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます、オーナーの長沢です✨
natureはさらにパワーアップして、Se-cure.へとリニューアルオープンいたしました!!
技術の面では、痩身オイルリンパを得意とするスタッフも入り、ますますこれからみなさんに喜んでいただけるサロンとして精進してまいります✨

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、引き締め、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
美容、エステめぐり、運動、スポーツジム、美味しいもの食べること
オーナー

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜の詳細情報

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜の内観・外観1

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜の内観・外観2

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜の内観・外観3

東京都台東区東上野5-7-3 (地図

稲荷町駅

PayPay

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す