nonameさんからのToy stage所属・Toy stage 大内の口コミ

• nonameさんの口コミ

★★★★★

この度は誠にありがとうございました。
    まず、総合的にとても素晴らしかったです。

1番感心した点につきましては前髪の長さをミリ単位でご調整いただいたことです。
    前髪のデザインも、私自身の癖を見抜いて提案して下さり、長さも私生活に合わせて上手く調整してくださり仕事先でも褒めてもらうことができました。
    ここまで細かくヒアリングしていただいたことがなかったため、美容室嫌いが少し克服されました。

美容師さんの中にはセルフカラーやカットについて何度も指摘されることがありますが、その点でも不快にならないようわざわざ指摘せず、言い回しも丁寧にして下さいました。

会話を盛り上げようとプライベートを根掘り葉掘り聞かれることもなく、非常に落ち着いた施術でした。
    施術しながらの会話が苦手とのことですが、ワンテンポ遅れながらもしっかりリアクションしてくださり適当に相槌されるよりも非常に好感度が高いです。
    何事も否定はせず共感してくださったり笑ってくださったり、とても愛想が良くて居心地が良かったです。
    奥深くから滲み出てくる人柄の良さがあり、接客を伴う美容師というお仕事はあまりにもうってつけでした。

施術もお話も楽しくて、久しぶりに通いたいと思うきっかけとなりました。
    コスメにばかりお金を費やしてないで、ヘアケアにも力を入れたいという建前でまた大内さんに会いに行きたいです。笑

ふんわりとして温かくて美容室自体の雰囲気もよく合っていました。
    本当にありがとうございました。お気に入りの髪型です。

Toy  stage 大内のプロフィール画像

Toy stage 大内さんからの返信

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨

私も楽しいお時間を共有できて、
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです😊

前職がヘアメイクの為、セットする時のやりやすさなども、視野に入れたカウンセリングを心がけています。

温かいお心遣いありがとうございます。
    とても励みになります🙇‍♀️日々精進してまいります。

またいつでもお気軽にお声掛けくださいね😊

お忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨

Toy stage 大内

返信日:2024年7月20日

Toy stage所属・Toy stage 大内の口コミ

Toy stage付近の美容室・美容院情報

ひたちなか市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toy stage付近の駅の美容室・美容院を探す