40%以上オフ!ミニモSALE
Toy stage所属・Toy  stage 大内の掲載

勝田駅8分

Toy stage所属・Toy stage 大内の口コミ

• 智美さんの口コミ

初めてのハイライトカラーだったので何も分からず不安でした。でもわたびーさんが丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても気に入ってます。また機会があればお願いしたいです。

Toy stage 大内さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます✨
    初めてのスタイルに挑戦するのとても不安ですよね。
    少しでもイメージを共有できた様でほっとしました。
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊

こちらこそまた機会がございましたら是非よろしくお願いします✨
    お忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

返信日:2022年9月14日
  • mariさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても満足しました✨
    予約のやり取りからとても丁寧に接して頂き、施術前も希望を細かく聞いて下さり思った通りのインナーカラーになりました!
    接客もとても満足で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    そして何より接客に対しての一生懸命さが伝わって嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします✨

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨

今回、インナーカラーとフェイスフレーミングを少しとりいれた施術をしました。
    前髪もブリーチした部分を視野に、今年秋のトレンドくすませたミルクティーカラーと全体はアッシュベースにしました✨色持ちと、色落ちも重視してつくりました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです😊
    少しでも癒しのお時間になったなら良かったです✨

これからも技術接客共に精進いたします。
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • 吉田ゆいさんの口コミ

髪の履歴が悪いのにも関わらずムラが目立たないように凄く綺麗な仕上がりにしていただけました.ˬ.)"♡
    髪色もオーダー通りのお色味と明るさでとっても満足です!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました⟡.·

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨
    今回1ブリーチでの明るめのベージュカラーの施術をさせて頂きました。カラー気に入って頂けて嬉しいです😊
    少しくすませているので、色持ちも少し違うかなと思います。
    貴重なお休みの美容DAYに協力できて良かったです🌈

返信日:2022年8月3日

初めて行ったお店なんですが、すごく落ち着く感じのお店でした♡今回全体とインナー仕上がりも良くてとても気に入りました♡色々ワガママなお願いを、聞いてくださりありがとうございました🥹
    笑!TikTok…あの後見ましたよ〜!笑笑
    またよろしくお願い致します🤲

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨
    今回、インナーカラーの施術をさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    例のTikTokもチェックして頂きありがとうございます♪笑

できたら紫シャンプーで1週間毎日洗って頂き、その後は2日に1回でやって頂くと全体カラーの色持ちが少しですが違うと思います。ソマルカかクオルシアの紫シャンプーがオススメです。

返信日:2022年7月30日
  • みいさんの口コミ

終始お話も楽しくて、仕上がりのカラーも本当に可愛くて満足です☺️また機会があるときはお願いします♩

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます✨

今回、ベージュのハイトーンカラーを施術させて頂きました。
    私もたくさん流行っていることなど教えて頂き、楽しいお時間共有できて嬉しかったです😊
    こちらこそまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します✨

お忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨🌈

返信日:2022年7月22日
  • えんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😊❤️
    日にちも何回か変更していただいたり
    その度快く対応して頂き助かりました✨
    施術中の会話や仕上がりも
    大満足です😊💖
    ありがとうございました✨

Toy stage 大内さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨
    今回は、インナーカラーの施術をさせて頂きました。
    こちらこそご家族のお話に素敵だなぁとほっこりしました😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨🌈

返信日:2022年7月1日
  • きゃろっとさんの口コミ

黒染め履歴があり毛先に残留が残っており、ブリーチを一回プラスしました。難しい色だったと思うのですが出来るだけ希望に近く仕上げてくださってとっても満足です。
    希望も細かく聞いてくださり、お話ししやすくてとっても過ごしやすかったです。長い時間ありがとうございました😊

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます✨
    今回少し明るめのネイビーブルーの施術をさせて頂きました。大切なご予定に担当できて嬉しかったです😊

ダブルブリーチ+カラーとお時間頂きました。

推しのお話ほっこりとても癒されました💓
    来月楽しんで来て下さいね♪

返信日:2022年6月30日

施術がとても丁寧で細かく注文を聞いてくれたりしたので満足した仕上がりになりました🫶

色んなカラー経験がある中初めての色に挑戦してみてお気に入りのカラーになりました🥰💟

お店の雰囲気や接客態度などわたし的にとても好印象でした✨
    また利用したいと思わせてくれるサロンでした!!
    ありがとうございました🥰❤️‍🔥

Toy stage 大内さんからの返信

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊

パープルとても可愛いくてお似合いでした✨

今度はお話していた、ピンクカラーぜひ挑戦してみて下さいね♡
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

返信日:2022年4月16日
  • 香音さんの口コミ

とっても楽しく優しく、可愛く施術して頂いてめちゃくちゃ満足です!本当にありがとうございました☺️❤️

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨

今回、ブリーチのピンクカラー履歴からの、グレージュカラーの施術をさせて頂きました✨

なるべく次回のカラーに響かないことを意識しました。
    色んなカラーに挑戦しやすいかなと思います。
    新生活応援してます😊🌸

返信日:2022年3月18日
  • kさんの口コミ

先日はありがとうございました!明るさもちょうど良くてカラーもいい感じで気に入っています!会話も楽しくて退屈しないで過ごせました♪

Toy stage 大内さんからの返信

明るさとカラーも気に入って頂き嬉しいです😊
    縮毛矯正の履歴も視野にベージュメインのアッシュカラーの施術をさせて頂きました。

こちらこそ一緒に楽しい時間を共有できて嬉しかったです🌸

返信日:2022年3月18日
  • 🍮さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望に沿ってカラーも決めていただき
    とても満足した髪に仕上がっていて感動です(><)
    接客も丁寧で行ってよかったです♥️
    また機会があったら行きたいと思います(*^^*)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨
    今回、黒染めをされていたので次回のカラーも考え、整えていくことを目標にピンクブラウンカラーの施術をさせて頂きました。
    色落ちも楽しんで頂けたらなと思います✨
    🍮さんやご家族さんも優しくてほっこりしました☺︎
    これからも喜んで頂ける様に、精進してまいります!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨

返信日:2022年3月8日
  • 知奈さんの口コミ

難しい注文に優しく対応してくれました!とっても満足のいくカラーになりました!!

Toy stage 大内さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます✨
    今回は、トーンダウンの施術をさせて頂きました。
    ブリーチ履歴と残留されているカラーも視野に、6トーンの明るさで染めました。よりご希望のカラーが次回できるかなと思います😊
    お忙しい中とても嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨

返信日:2022年2月27日
  • てるぴぴさんの口コミ

希望の髪色の画像を見ていただき希望通りの髪色にしてくれました。

カウンセリングもパーマ歴やブリーチ歴など細かく聞いてくださり
    次カラーする時のことも考えて薬剤を調整していただきました。

前回のカラーから時間が経って根元が伸びていたり毛先の色が抜けた状態でしたが、ムラなく綺麗な仕上がりです♡

トリートメントの説明もとてもわかりやすく1番いいトリートメントを使ってもらいパサパサだった髪の毛もツルツルに生き返りました。

お話もとても楽しく素敵な誕生日になりました。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます✨

今回、10トーンのベージュカラーをメインに施術させて頂きました。
    ベースを整えていくことも視野に塗布したので、次回はよりご希望のカラーができるかと思います。

大切なご予定にお手伝いできて嬉しいです✨
    素敵な一年になりますように☺︎

お忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨

返信日:2022年1月24日
  • なちさんの口コミ

予約時からとても親切な対応でした‪⸜♡⸝‍‬

初めてのピンクで少し緊張しましたが
    思っていたカラーに染まりました🥺
    ほんとうに大満足です︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎

お話も楽しくて全然退屈しなかったし
    染めてる時もシャンプーの時も
    気持ちよくて寝てしまったくらいです🤣

また機会があれば是非お願いしたいです✩
    ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

Toy stage 大内さんからの返信

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

お仕事を視野に明るすぎず、暗すぎない6.5トーンのピンクカラーとってもお似合いでした😊

色落ちも楽しんで頂けたら☺︎ 大切なご予定のお手伝いができて嬉しく思います。

シャンプーを始め、より喜んで頂ける様に接客技術向上に精進してまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨

返信日:2021年12月30日

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また利用したいと思えるサロンです♡
    ありがとうございました♪

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨

今回、あまり暗くなりすぎないカラーを施術させて頂きました。
    ハイライトとバレイヤージュの履歴を視野に、
    8トーンのグレージュカラーしました。

大切なご予定のお手伝いをできたこと嬉しく思います。
    また利用したいと思って頂けるサロンである様に、
    技術接客により精進してまいります。

返信日:2021年12月5日

とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    お話しも楽しかったです。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨

今回、ベースを整えていくことを重視した施術をさせて頂きました。
    8.5トーンですが、ミルクティーカラーで暗くなりすぎない明るさにしました。
    色もちも視野に入れてつくりましたので、次回染められる際、よりご希望のカラーに近づけられるのではと思います。

こちらこそお話とても楽しかったです😃

返信日:2021年12月4日
  • まなさんの口コミ

対応も良く、とっても満足です!
    綺麗に染めて頂きありがとうございます^_^

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨
    今回は、トーンダウンの施術をやらせて頂きました。

透明感とぬけ感を意識した、色落ちも楽しんで頂ける様にグレーよりのアッシュカラーにしました🍎

とても可愛いらしくて素敵な方でした😊

大切なご予定にお手伝いできて良かったです!

返信日:2021年11月29日

ひたちなか市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toy stage付近の駅の美容室・美容院を探す