Toy stage所属・Toy stage 大内の口コミ

なちさんの口コミ
予約時からとても親切な対応でした⸜♡⸝ 初めてのピンクで少し緊張しましたが 思っていたカラーに染まりました🥺 ほんとうに大満足です︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎ お話も楽しくて全然退屈しなかったし 染めてる時もシャンプーの時も 気持ちよくて寝てしまったくらいです🤣 また機会があれば是非お願いしたいです✩ ありがとうございました❤️🔥❤️🔥
来店日:2021年12月24日
Toy stage 大内さんからの返信
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます! お仕事を視野に明るすぎず、暗すぎない6.5トーンのピンクカラーとってもお似合いでした😊 色落ちも楽しんで頂けたら☺︎ 大切なご予定のお手伝いができて嬉しく思います。 シャンプーを始め、より喜んで頂ける様に接客技術向上に精進してまいります。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨
返信日:2021年12月30日
❤︎❤︎❤︎さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 また利用したいと思えるサロンです♡ ありがとうございました♪
来店日:2021年12月4日来店回数:2回
Toy stage 大内さんからの返信
数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨ 今回、あまり暗くなりすぎないカラーを施術させて頂きました。 ハイライトとバレイヤージュの履歴を視野に、 8トーンのグレージュカラーしました。 大切なご予定のお手伝いをできたこと嬉しく思います。 また利用したいと思って頂けるサロンである様に、 技術接客により精進してまいります。 この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨
返信日:2021年12月5日
hiさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに大満足です! お話しも楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月3日
Toy stage 大内さんからの返信
数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨ 今回、ベースを整えていくことを重視した施術をさせて頂きました。 8.5トーンですが、ミルクティーカラーで暗くなりすぎない明るさにしました。 色もちも視野に入れてつくりましたので、次回染められる際、よりご希望のカラーに近づけられるのではと思います。 こちらこそお話とても楽しかったです😃 お忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨
返信日:2021年12月4日
まなさんの口コミ
対応も良く、とっても満足です! 綺麗に染めて頂きありがとうございます^_^
来店日:2021年11月29日
Toy stage 大内さんからの返信
数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます✨ 今回は、トーンダウンの施術をやらせて頂きました。 透明感とぬけ感を意識した、色落ちも楽しんで頂ける様にグレーよりのアッシュカラーにしました🍎 とても可愛いらしくて素敵な方でした😊 大切なご予定にお手伝いできて良かったです! この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました✨
返信日:2021年11月29日