莉沙さんからの透明感/ツヤ髪/ 秋カラー/守利の口コミ

• 莉沙さんの口コミ

まず予約当日に時間変更できるかどうかの連絡来ました。なぜなのか説明もないですし、行ってみると実際に何人か予約重なってたみたいで、おかしいと思ってクチコミ見ましたが以前もそのようなことがあったようですね。それもありえないと思いますし、施術中も実際に担当の人が席に着いたのも30分未満だったと思います。それに時間も2時間くらいかかって、ずっと座りっぱなしだし椅子も良くないから腰が痛いし、トリートメントはいつやったのか分からないし、店内で店員がミンティアみたいなの食べるし最悪です。担当の人の対応も態度もとっってもむかつきました。ブローも適当だし、下手だし、ブローくらい担当の人がやってもいいと思います。もう利用しないです。4900円も払ってこの感じだし、返金して頂きたいです。

透明感/ツヤ髪/ 秋カラー/守利のプロフィール画像

透明感/ツヤ髪/ 秋カラー/守利さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当日予約も受け入れてる美容室でしてお待たせしてしまう可能性があるので時間変更も連絡させて頂きました。
    僕もトップスタイリストなのでお客様を何人かかかえる事は常にありますので声かけだっりの部分もしっかりやっていきます。
    ブローもしっかり練習させておくので大変失礼いたしました。
    ミンティアはエチケットなので見えない位置にて食べるよう伝えておきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2018年6月1日

透明感/ツヤ髪/ 秋カラー/守利の口コミ

Luxo by Afinar町田店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す