透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の掲載
透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利

町田駅2分

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の口コミ

• もちさんの口コミ

いろいろな美容院を転々としていた私ですが、
    ここ数年は守利さんにお願いしています。

優柔不断なので毎回ライフスタイルや好みに合った
    スタイルを提案してくださって
    とっても助かっています😭♡

最近は守利さんがおすすめしてくださった
    ラベンダーカラーにはまってます😊
    色落ちもかわいくて変化を楽しんでいます😊

アシスタントの方も優しくていい方ばかりで
    お店の雰囲気もみんな仲良さそうで
    居心地がいいです😌

クリスマス前や年末年始のイベントに向けて
    またかわいくしてもらおうと思います❤︎.*
    そしてよいお年を!と2022美容院締めくくりを
    お願いしに行きます😂🐯

いつもありがとうございます☺️

• みきさんの口コミ

髪色も可愛くしていただき、セットの仕方も教えてくださいました^_^
    終始楽しい時間でした!また伺います。

• まんまるさんの口コミ

履歴が複雑でしたが、とっても綺麗なベージュにして頂きました!!天才過ぎたし、手際もとっても良くて30分も早く仕上げて頂きました😭❤️またお願いしたいです。

• 🧸🤍さんの口コミ

2回目の利用ですが前回も今回もドタイプな髪色にしてくれて凄く嬉しいです︎💕素早く作業してくれて待つ時間も少なくまた利用したいと思えました🌟🌟🌟

何度もお世話になってますが、いつも大満足です。
    ありがとうございます。

• みいさんの口コミ

綺麗なオレンジに染めてもらいました!
    凄く可愛い色で満足です!

• わさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて大満足でした!!またお願いしたいです!

• chiharuさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました、仕上がりもセンス良く可愛く仕上げてもらえて嬉しいです✨
    お話もとても楽しかったです♡
    また次回も宜しくお願いします☺️

• 愛海さんの口コミ

施術自体は上手だし。接客も問題なく丁寧だと感じましたがなぜ店長さんだけマスクをしていないのですか、?それが気になって終始落ち着かず会話もできませんでした。
    感染症対策としてスタッフはマスクを着用と説明欄には書いてあるのに。どんな理由があるかは知りませんがモラルがないなと感じました。初めての利用だったのでこれが当たり前なのかと思うと怖いです。

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけ良かったです。
    マスクに関してこちらの不注意でした。
    ないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月2日
  • せりさんの口コミ

今までは中々いい美容院に出会えず転々としてましたが、今はここに通ってます!
    希望の色になります!
    前にインナーカラーをした際もバイトの関係で色々相談してやってくれました!
    なによりも来店から退店までがスムーズな事が仕事でなかなか時間が取れない私にとってはありがたいです!!
    いつもありがとうございます!!

• 詩織さんの口コミ

今回初めて行きました、縮毛矯正をしていただきました!
    インナーの部分を何度かブリーチしていましたが、優しめの薬を使いしっかり真っ直ぐにしていただきました!
    上の部分も綺麗になり、良かったです!

• 理子さんの口コミ

先日はありがとうございました。少し遅れての口コミですが、仕上がり、お値段に関しては大満足です。ただ接客は…と言った感じです。簡潔に言わせていただきますとご自身が余裕を持って施術できる人数を把握した上で予約を受け付けると良いのかなと思いました。一人で沢山の人を相手していてとても忙しそうでしたし、その為一人一人の施術に若干の雑さを感じてしまいました。こちらも気を遣ってしまいます。あと最初は態度が悪かったのに最後はこちらが微妙な反応でいると下手に出て不安そうに『いい感じですよね?』と何度も強要されて少し怖かったです。リピートはあまり狙っていないのかな?感じました。

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まず仕上がりは気に入っていただけ嬉しいです!

施術できる人数に関してはお店の枠数、ご指名、新規のお客様をなるべく担当できるようにしたいため、このような人数で営業しております。お客様には気を遣わせないように接客、余裕を持って営業できるよう改めて取り組ませていただきます。
    最後いい感じですよね?と何度も強要した覚えはございません。
    美容師としてリピートを狙っていないなんてことはないので、そのように感じさせてしまわないよう営業していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年10月2日
  • dさんの口コミ

期間明けての予約になりました!
    以前から変わりなくお元気そうで良かったです♪
    終始、人見知りの私ですが優しく話してくださり助かりました!とても楽しかったです♪他のスタッフさんも話しやすくて温かい場所で通いやすいなと思いました(*´꒳`*)
    今回も希望通りに私の思うようなヘアスタイルにしてくださり有難う御座います!上手く伝えられない私ですが守利さんは上手く再現してくれていつも助かってます(^-^)v
    また、期間少し空けてになりますが予約しますのでその時も宜しくお願い致します!スタッフの皆さまもコロナに気をつけてお身体に気をつけて仕事頑張って下さい〜♪☆

• ⚪さんの口コミ

20代前半

丁寧な施術でキレイにサラサラにしてもらえました〜🫶🏻
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします🥲🌱

• Yuriさんの口コミ

素早くてとってもいいカラーにしてもらいました♪
    また夏終わったあとに行きたいと思います!

• すぎさんの口コミ

前回すごくキレイな色に染めていただけたので、またお願いしました(^^)施術もスピーディーでありがたいです。またよろしくお願い致します!

• さきさんの口コミ

とても綺麗にリタッチ、カラー、カットしていただきました。仕上がり本当に可愛くてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

過去に1ブリーチした茶髪のミディアムから、暗髪ラベンダーで上品なボブにしてもらいました。カットでは360度ミリ単位で細かく丁寧に整えてもらいました!美容院を転々としていますが、今までで1番カットの技術が素晴らしかったです。自分が別人なんじゃないかって思うくらい綺麗すぎて感動でした。
    本当にありがとうございました(*^^*)

希望通りにしていただいたこと、トントン拍子でお話を進めていただいたことがとてもありがたかったです!
    セットも綺麗にしていただいて嬉しかったです😌

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す