透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の掲載
透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利

町田駅2分

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の口コミ

• ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌸
    カラーもカットもとても気に入りました☺️
    またぜひ宜しくお願い致します😊☀️

• symnさんの口コミ

2年ぶりくらいに髪を切ってとっても楽ちんです😌
    2回ブリーチしてホワイトになっていたところが見事に馴染んでいて、就活用の暗髪だったのですが、とても気に入っています🙆🏻‍♀️
    なんとか自分でも髪巻けました!またお願いします🐮

• ケイトさんの口コミ

見た目怖い人かなと思いましたが気さくに話しかけてくださりとても良い人でした^^髪もサラサラになり仕上げに巻いてくださりとても満足できました‼︎
    今度はカラーも行かせていただこうと思いました^^

• なぎさんの口コミ

リピートして5回目になります
    いつもとても可愛らしく仕上げてくださって大満足です。
    皆さん気さくに話しかけてくださり、軽い人見知りの私でも通いたいと思えるようなお店です。
    また伺います🌷

• Kさんの口コミ

仕上がりも良く今回もありがとうございました!

• Kさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気、仕上がり、接客の全てにおいてとても満足です!
    何度も通いたくなる美容室だと思います!
    またお願いします✨

• みくさんの口コミ

今回も仕上がり良く完璧でした!お話も楽しかったです!
    また次も宜しくお願いします!

• Aさんの口コミ

口コミがよく楽しみにして伺いましたが最初から最後まで接客態度が悪く雑だなと感じましま。
    イメージカラーを伝える際に画像を見せたかったのですが少し時間がかかってしまい、早くしてくれと言わんばかりの態度を取られ急かされてるように感じとても嫌な気持ちになりました。
    この方は全く施術には関わらず最後の最後に交代しドライヤーをしてくださりましたが、カットを忘れられてしまい、私の方から声をかけカットをしていただきましたが、お店を出て鏡を見ると切った髪の毛が顔にたくさんついていました。切った後ももっと配慮して欲しかったです。
    この方に担当して欲しいと思って予約をしたはずなのに、ずっと別の方に施術してもらうのは普通のことなのでしょうか??もしそうならばこちらがミニモで予約をする意味はなんなのでしょうか。
    お店には他にもお客さんがいたので忙しいのは分かります。しかしこちらも楽しみに伺っているのに嫌な気持ちになるのは本当に残念です。
    そんなふうにしたつもりはないと思うかもしれませんが、最終的に評価するのはお客さんだと思うので接客を見直してほしいです。

• 利名さんの口コミ

店員さんがかっこよかったです

• 七海さんの口コミ

スピーディーで一緒に確認しながらカットして頂きました!ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです☻

• enaさんの口コミ

本日はとっても可愛いカラーにして頂いてありがとうございました。ざっくりニュアンスでしか伝えられなかったのに素敵な色にして下さってすごく嬉しかったです。また是非行きたいです🇰🇷❤︎

• ちびさんの口コミ

2年半ほど通っています。お店の雰囲気はとてもよくて、担当のもうりさんと話すのが楽しいです。
    特にカラーはとても上手で、仕上がりまで綺麗にやって頂いています。
    これからもお願いしたいです。

• 春香さんの口コミ

予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズに案内して頂きました。カットもパパっとやって頂き可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました😊今回は前髪だけでしたが機会があれば普通にカットもお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

急遽シャンプー・ブローを追加でお願いしてしまったのですが、迅速に対応して頂いてありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くて、周りにも可愛いって言われて嬉しかったです☺️またお願いします!

3150👊

待ち時間もなく手早く可愛くしてもらえました。
    時間変更も快く対応して下さりありがとうございました^_^

• えーちゃんさんの口コミ

当日急に予約したのにもかかわらずとても丁寧な接客
    満足のいく仕上がりでした!

• 丸めがねさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのパーマで少し不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂いて大満足でした.⚘

またお願いしたいです! ¨̮

• nさんの口コミ

前髪を綺麗に可愛く仕上げていただきました。カラーのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す