透明感のある素敵な髪色にしてもらいました!
ありがとうございました💐
綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
綺麗な濃い目のベリー系の色に染めていただきました!!
気になっていた緑みが綺麗に消えてかわいい色にしていただきました。予定より早く終わったのもよかったです。
またお願いしたいです。
ショートのカットで満足いく美容師さんに久しぶりに会うことが出来ました。
ぼんやりとした希望のみでお任せしましたが、スパスパと提案して決めて頂けて、そういった点でもとてもありがたかったです。
とても扱いやすく、私好みの前髪にしてもらいました!
ありがとうございました!!!
接客、髪色、髪型、値段全部大満足です。
お店の雰囲気もオシャレで店員さんの雰囲気も良かったです!
倍の値段でもお願いしてます。友達にも褒められたので紹介しました^_^
たくさんの美容室に通ってきましたがここに決めようと思います。ありがとうございました!
手際もよく丁寧で可愛い色に染めていただいてとても満足です!!
思っていた通りのパーマやカットカラーで大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!
接客も丁寧で楽しく施術を受けることが出来ました!
とっても満足のいく施術でした!また利用したいです!
直前の変更にも丁寧に対応していただいて、助かりました!
こんなに理想通りのカットとカラーにしていただけるのはこちらだけです…!本当に嬉しいです!
またよろしくお願いします。
丁寧にありがとうございました!
お仕事テキパキしてて、仕上がり完璧でお気に入りです♡
すごく親身になって話してくださり、すごくステキな髪の毛に仕上げてくれました!
また次回もお願いしたいです✨
今回は急遽ストパーをかけて頂きました!
とってもサラサラな髪の毛にして頂いて大満足な仕上がりでした(*ᴗˬᴗ)
スタッフさんとのお話もすごい楽しかったです!
またお願いします!
仕上がりに大満足です。
正直安いから値段なりの施術をしてもらえば充分かなあと考えていましたが、スピーディーに、こちらの希望以上に良い髪型とカラーにしてくださいました。途中途中でどうでしょう?と確認してくださり、私も守利さんも納得したら次のステップに進む、という形で施術が進みました。
私があまり美容師さんとたくさん喋るのが得意でないので、髪を切ることに集中してくださったこともすごく良かったです。もちろんお話もしましたが、苦じゃないくらいの、丁度いいくらいのお話しの時間?ボリューム感?でした。
また行かせていただきます。
綺麗で理想なカラーにして頂きました!スタッフさんもみんな楽しく会話ができました!ありがとうございました!
今回、2回目の施術だったのですが、前回同様丁寧な対応をしてくださり、カットも髪色もすごくお気にいりな仕上がりにして貰えました🥰
話すのも楽しくて、あっという間でした!
今回も本当にありがとうございました。
ヘアカラーをやってもらいましたが、色がハッキリと入って可愛らしく仕上げてくださいました( *¯ ꒳¯*)✨
ありがとうございます<(_ _)>
また、スタッフさん達の雰囲気もよく楽しく会話できて面白かったです(笑)
また利用させて頂きます。
今回はありがとうございました♡
とても良かったです☺︎☺︎
またお願いします!!