インナーの緑が強くて消えないかなと思ってたんですけど、仕上がった時には緑が入っていたと思えないくらい綺麗に染めて頂いて本当に満足しました!
本当にありがとうございました!
本日はカット、カラーありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
スタッフの方も仲良く美容室に居る間とても楽しい時間でした!
担当のスタイリストさんも凄く良い方でカット、カラー共に完璧な仕上がりで満足です(*ˊᗜˋ*)♡
カウンセリングも丁寧で話しやすく、まだ美容室が決まってない方など凄くおすすめしたいサロンでした!
私の周りにもまだ美容室が決まってない子が多いのでオススメしたいと思います!
今回はありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します♡
前髪だけだったのでカウンセリングなどはなく、5分ほどで終わりました!
全体カットならもう少し丁寧な対応をしてもらえるのかなと思いました。
あまり満足はできませんでしたが、次回から前髪カット無料なのでまた利用しようかとも思います。
今回も素敵に仕上げて頂きました^ ^
次回はハイライトをお願いしたいです^ ^
ありがとうございました^ ^
素敵なカラーに仕上げてもらいました。
ありがとうございます^_^
大満足です!
またお願いします!
カウンセリングから丁寧に行ってくださり
現状の状態をわかりやすく説明してもらい
どうしていくのがいいのか一緒に考えて
くださりました!!!
綺麗に伸ばせるようにカットしていただき、
カラーも気に入りました!ありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします!!
先日は遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
カラーも綺麗な色で嬉しいです!
ただ、接客が少し高圧的?で怖かったというのと、
前髪パーマのスタイリング方法についてあまりアドバイスがなかったのが少し気になりました。
それ以外は良かったので、またカラーやパーマをかけたいって時は予約します!
今回はありがとうございました(*´╰╯`๓)
とても丁寧にカット、カラーしていただき、仕上がりも満足です!!
ブリーチ1回で出来る範囲を考えてやりたい色に近づけてくれてありがとうございました!また行きます!!
急な日程変更をしてしまいましたが、
迅速に対応していただき、
カラーも満足のいく感じになりました。
第一印象が、眠たいのかな?といった感じでした(^^;
裏から疲れた様子で出てきてカウンセリングの時も目をこすりながら…楽しみにして行ったのに少し残念でした。仕上がりは満足です。ありがとうございました!
直前にイベントがあり、綺麗に巻いて頂きたかったので予約しました。
町田にはよく行きますが、こちらのお店は初見で、
ビルの中にお店があるので入るととてもオシャレな空間でした✨
受付も案内もスムーズで、椅子も高級感があってよくある美容院の椅子よりも座り心地が良かったです!
担当の方と上手くお話出来るか不安でしたが、趣味の話をすると、偶然お詳しかったので楽しく過ごせました。
出際もよく、良い感じのスタイルにして頂きました。
お陰様で、イベントは大成功でした(笑)
ぜひまた来店したいと思います。
昨日はありがとうございました!
私の癖っ毛が湿度の高い日でも落ち着くようにカットしていただいて気に入っています^_^
またカットしていただきたいと思います!
あっという間に終わったのに、カットもカラーもとっても良くて大満足です!
気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
ぜひ次回も宜しくお願いします!
今日も楽しかったです
リタッチも大満足です!
ここにしてよかったなと思います♡
いつもありがとうございます
自分の髪質をわかってくれた上で
色々進めてくれて
とても助かりました!
髪の毛もいい感じに仕上がって満足です✨
カットとカラーをしてもらいました(^ ^)
とても素敵に仕上げて頂きました!
次回もお願いしたいなと思います(^ ^)
ありがとうございました♫
初めての時に良かったので今回も染めてもらいました!
好みの色に染めてもらえました!
希望以上の仕上がりになりました!
またカラーをしてもらいたいです