とても綺麗な色に染めていただき、大満足です。シャンプーも痛いの我慢することが多いのですが、今回は気持ちよくてぐっすり寝てました。本当に親切に対応していただき、ありがとうございました。
本当に良かったです!!
イルミナカラーもとてもお気に入りです!
とても綺麗に仕上げてくださいました!
イメージ通りのカラーにしてくださいましたし、説明もしっかりしてくださるので、安心してお任せできました。
初めてのイルミナカラーでしたが、とても綺麗にしてくださってよかったです。
また機会があれば行きたいと思います。
カラーとトリートメントをしていただきました。
不安な点を相談したらたくさんお気遣いいただけたので安心してお願いできました。色についてもしっかりお話してくださり、思い通りの色になりました。これからどうなっていくのか楽しみです。
丁寧な対応で店内の雰囲気もよかったので、是非またお願いしたいです。
イルミナカラーめっちゃ可愛くして貰えました!接客も楽しくてよかったです
値段関係なしに1人の客として対応していただきました!挨拶を始め、丁寧なカウンセリング、カット、お店を出るまで全てに於いて真心を感じました!ありがとうございました!
今回はカラーでの来店でした。
なりたい雰囲気をお伝えすると、終始親身にカウンセリングと提案をしてくださりました。
時間なども気にかけてくださり、カラーも大変満足の仕上がりです。
見た目はチャラそうだがとても丁寧に切ってくれました。
スタイリストの方も近くにいるので安心でした。
話も飽きずにできて楽しかったです。
また行きたいです。
前日なのに予約できてよかったです!
毎回希望通りの色にならず今回も難しいかなって思ってました。知識が少ない私に最初から教えてくれて、途中の会話も面白くてたのしかったです!!
とっても可愛い色にしていただき満足してます!
色落ちも楽しみです♪
直前の予約だったにも関わらず快く対応してくださり嬉しかったです。カウンセリングもしっかりとしていただき、ばっさり切りたかったので希望通りになるか少し不安でしたが、とても満足しています。ありがとうございました!
初めてのカットモデルでどうなるのかと緊張の中お店に入りましたが、どの方も親切に接客してくださいました。
どうカットしていくかも私の意見を取り入れながら、こうした方が似合うだとか、どうですかなど提案をしたり聞いてくれたりと一つ一つ丁寧に対応していただき、上の方のチェックも入りながら、満足のいく髪型に仕上がりました。
お話も色々為になることが聞けて楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
本日は、とても丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりは大満足です。
店長さんの言う「流れ」の大切さも聞いていてとてもよくわかりました。勉強の日々がつ
仕上がりすごく気に入りました❤︎
カラーのメリット、デメリットや、カラー剤のことなど、きちんと説明して頂けて良かったです!
思い通りのカラーにしてもらたので、すごく良かったです髪へのダメージが少ないもので染めてもらえたので、本当に満足できました✨
申し込んだ時から、色々施術に関して相談をして当日伺った時にもしっかり説明や要望を聞いてくださり、とても良かったです!
カラーもとても気に入るもので、施術も全てが本当によすぎて満足しました!!!次はカットもお願いしたいなって思いました\( ・ω・)/本当にありがとうございました!!!
初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
毛先がかなり傷んで広がっていましたが、綺麗にまとまるようになりました(^^)
トリートメントやブローの仕方も教えていただいたので、早速やってみようと思います。
髪を触るのが楽しみです(^o^)!
ありがとうございました◇
トレーナーさんの方と2人で
とても丁寧にやっていただきました!!
髪型も満足ですし傷みもだいぶ減って本当来てよかったな思いました\(^^)/
暑いですか?など温度のことも気にかけてくれて本当に良かったです!
タダで帰るのが申し訳ないくらい素敵にしてもらいました!
また機会があってたらお願いしたいです(^o^)
サイコーの仕上がりになりましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
自分でも気に入ったし親とか友達とかにも高評価でした( ̄∇ ̄*)ゞ
またお願いしたいです!