前髪カットだけだったので、素早く対応していただけました。仕上がりも満足です。
受付のアシスタントの子はすごくいい雰囲気の子でしたが担当の方の態度が最悪でした。まず、名前確認せずメニューを間違える。髪の毛もくねくねした感じという私の伝え方が酷かったのかもしれませんが思い切り外ハネにされびっくり。他のサロンではサイドをくねくねとしたコテ巻きしてもらえていたのに「あなたの髪質ではできません」とバッサリ。途中でいきなり何も言わずにアシスタントに代わるし、正直いろんなサロン行ってきましたが一番接客態度にイライラしました。希望時間より早く終わらせてくれたのは良かったですが、もっと口コミを見てから行くべきだったと後悔しています。
髪の毛が全然まとまりなかったですが、おかげで艶とまとまりが生き返りました…!ありがとうございました!
ざっくりオーダーでしたがとても可愛くしてもらえました◎
ありがとうございます!
希望通りの色にしてくれてとても大満足です😭🤍
本日はとっても素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!
こんなに綺麗な髪型になったのは初めてなのでとっても大満足です😭
ぜひまたよろしくお願いします!
お話しとっても楽しかったです!!🔥
先日トリートメントに来てカラーも是非と言ってくださったので伺いました!忙しそうでほぼ他のスタッフの方にやって頂きましたが、仕上げの際には来てくださり一緒に確認してくださったので嬉しかったです!綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
当日の夜中に予約したにも関わらずすぐに対応いただき、ありがとうございました😢❤️
お出掛け前のコテ巻きをお願いしたのですが、素敵に仕上げてくださり、楽しい外出となりました。
お忙しそうでしたが、担当の方以外にもフォローいただき待ち合わせに遅刻することなく出掛けることが出来ました。
テキパキとした施術ありがとうございます❣️
是非また利用させてください💕🥰💕
テキパキとしていて担当の方も別のスタッフさんも
お気遣いいただき、髪の毛初めて髪質改善しましたが、
サラサラしていてツヤもよみがえりました。またよろしくお願いします😊
丁寧な対応で、カットとカラーも素敵にして頂けて嬉しいです。
初めての髪型でしたがとても気に入りました。ありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
今日はお忙しい中ありがとうございました!
髪の状況からブリーチの回数を減らしたものの理想に近いカラーにしていただき満足してます!
とても満足ですー!!
また行きます!
この度はありがとうございました♪
フレンドリーでとても話しやすく、居心地の良い雰囲気でした。
色々な美容院に行ってもなかなか自分の理想通りのカラーにならないのですが、自分が予想してた通りの色になってとても嬉しいです!
色落ちを見てまた伺えたらなと思っております😊
また宜しくお願いいたします☺︎
当日予約でしたが快くご対応頂きました。
髪を下ろしている時も結んでいる時もバランスが良い様に提案していただき、満足しています。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
先日はありがとうございました!
特にイメージもなかったためざっくりとした説明だったのにめちゃめちゃかわいい色にしてもらえて嬉しかったです。
またきます!
今までの髪型の中で1番気に入ってます!お店の人もみんなフレンドリーで話しやすかったです!お願いしたどうりの髪型にしてくれました!カラーもとても満足です!ありがとうございました!!
リピートしました☺️
いつもふわっとした要望から髪質、頭の形とかを考えつついい感じに仕上げてくれます!💜
ありがとうございます!
髪の状態を見てストレートパーマから縮毛矯正に変更してもらい、髪も触り心地が良くなって良かったです。
巻き方はお任せにしてもらったのでどんな感じになるのか少し不安だったんですけど、髪の長さに合った巻きを考えて仕上げてくれたので凄い良かったです☺︎
巻き方のコツを聞いた時も分かりやすく教えてくれて凄いタメになりました!ありがとうございました!
また機会があったら宜しくお願いします!
長い期間利用させて頂いています。
仕上がりも最高で毎度丁寧に優しく接客してくれます。しかもかっこいい