4.6女性
スタイリングのご相談に、たくさん乗っていただきました!
自分にとって勇気のいるイメチェンでしたが、安心してお任せできました。
お店の皆さんも気さくにお話ししてくださる人ばかりで楽しかったです。
今回はカットのお願いでしたが、巻き方を詳しく教えてくれたり、カラーのアドバイスもいただきました。
是非またお願いしたいです!!
今回はありがとうございました(^^)
店員さんはオシャレでちんな明るい人たちなので誰でも行きやすいも思います!
急な予約にもかかわらず私と母2人とも対応していただいて仕上がりも満足ですありがとうございました。色落ち楽しみです。
曖昧なオーダーでもいつも希望通りの髪色、髪型にしてくれます!仕上がりにいつも満足です。これからもお願いしたいと思います!
サロンもお洒落で落ち着きやすい空間です。
シャンプーも上手で寝ちゃいそうでした!
カットも素早く要求を理解し、
理想のヘアスタイルにしてくれました。
カリスマ美容師さんなのでおすすめです!
1時間前に予約したのですが、お店が忙しいのにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
カット、カラー、トリートメント全部してもらい、全部満足のいく仕上がりで、最後は可愛く巻いてもらいました。
スタッフの方もたくさんお話をしてくれて、とても良かったです!
通おうと思いました!
気さくな方で良かったです。カラー後しっかりと巻いてくれて普段自分ではできないような髪型新鮮でした。ご丁寧な施術ありがとうございました。
昨日は、ありがとうございました。
希望通りに、髪がストレートになり、大満足です。
お店の雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。
また利用させていただきます。
綺麗な髪色、ありがとうございました。
白髪部分にもそれ以外の色を丁度良く混ぜて、自然になじませてくれました。
他のスタッフさんもお話し楽しかったです。
染めるときに汚れてもいいようにマスクの心遣いも良かったです。
機会がありましたらまた宜しくお願いします(^^)
本日はお世話になりました!
担当の方の直感で
希望してた髪型よりこういう方がいい!絶対に似合うよ!
って奨めてくれてその髪型にしてもらったら
すごく可愛くして貰えましたー!!!
見た目も満足です、接しやすい方でとても楽しかったです。また行きます。
自粛解除前のお忙しい時にもかかわらずかわいくスタイリングまでしていただけて嬉しかったです。
カラーも大満足でした。また利用します。
いい色にしてもらえました。ありがとうございました。
悩みに沿ったカットをしていただき、大満足です!
カラーも黒染め部分と地毛の部分ほぼ同じ色にキレイに染めていただきました。ありがとうございます😌
手際が良くスピーディーであっという間に感じました。
最後可愛く巻いてくださって、対応も丁寧で良かったので、これからはこの美容院に来ようと思いました!
予約後の対応も丁寧にしてくださり、カットもカラーも理想をうわまわっていてとても気に入りました◎
またお願いしたいです!
お忙しい中ありがとうございました!
前回満足のいくカラーにしていただいたので再度来店しました。
髪質のことを詳しく説明していただきながらカットしてくださったので全く不安はなく、カラーも曖昧な希望を聞いていただけました!
また担当していただきたいです◎
初めてで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
お話も楽しく、リラックスできました!
またお願いしたいです!
お店の雰囲気もとても居心地が良く、スタイルもとても満足です!!!スタイリストさんもすごく優しく、話しやすくて楽しい時間が過ごせました♪♪ぜひまたお店に遊びに行きたいと思います✨ありがとうございました❣️
初めて行きましたがお店がお洒落で
スタッフさんも神対応で楽しすぎ!!!!
カットは希望通りに仕上げてもらって
スタイリングも教えてもらいました!やってみます!
カラーもめっちゃいい色です!
また行きます👍
リピートで何回か利用してます
毎回完璧に仕上げてもらえて今回も満足です!
お店での雰囲気もよくずっと通いたくなるお店です
担当の方も毎回親身になって相談に乗ってくれるので信頼できる美容師さんだと思います!
またお願いします!