透明感/ツヤ髪/ エクステ/守利の掲載

大宮駅2分

透明感/ツヤ髪/ エクステ/守利の口コミ

• ちゃちゃさんの口コミ

2回目の利用ですか、とても良かったです!
    カラーなど画像と一緒に見せてもらい、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!
    再度利用したいと思ます!

• さやさんの口コミ

今回も想像以上にしっくりくる仕上がりで満足です☺️
    また、お願いしたいと思います☺︎◎

• みかさんの口コミ

曖昧な希望ばかりですが、毎回満足できる髪型にしてもらえます!
    優柔不断なのでいろいろ決めてもらえるのは、ありがたいです。
    またよろしくお願いします。

• irichanさんの口コミ

毎回希望通りのスタイルにしてくれて気さくに話しもしてくれて、楽しい時間を過ごせて幸せです。^_^
    今回もありがとう御座いました!

• じゅんさんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも満足しています。
    セット方法や次回以降の事などもお話し聞いて頂いてます。
    次回もどんな仕上がりになるか楽しみです!

• miさんの口コミ

ミニモのやり取りからお店に行ってからのカウンセリング、どちらも丁寧にやってもらいました!

くせ毛で扱いにくい髪質が悩みでしたが、素敵にカットしてもらって満足です!

またお願いしたいなと思いました(^^)

• みくさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

• ☻さんの口コミ

可愛い色に染めていただきました!時間の都合で?なのかカットの話をしていたのですが無くなってしまっていたような、、?
    すごい忙しそうでしたが待ち時間もなく急遽入れた予約でしたが対応して頂きました、また機会がありましたらよろしくお願いします。、

• MRHRさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただいて
    周りにすごく褒められました😊
    カットも似合うイメージにあわせて
    切っていただきました。

• ともちゃんさんの口コミ

スタイリストさんの対応も丁寧で優しく気さくに話しかけてくれました!仕上がりもカット、カラーともにとても満足な仕上がりです!アシスタントの方もいい方達ばっかりでとても楽しい時間でした(^-^)
    友達にも紹介したいと思える美容室です!
    これからはこちらの美容室、担当者様にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 莉沙さんの口コミ

凄い可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします😊

透明感/ツヤ髪/ エクステ/守利さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また色落ちしたら是非ご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2020年9月22日
  • イチゴさんの口コミ

お店が忙しかったのか、担当の人がやってくれた時間は最初のカウンセリングとカラーの半分くらいでした。ほぼ別の人が担当してくれました。予約していたのに待たされることもありました。仕方ないことだとは思いますが、忙しいあまりに終始適当だなという印象を受けました。お客様は神様とは言いませんが、もう少し丁寧に、そして真摯に向き合うべきだと思います。そしてもう少し時間に余裕を持って予約を取るべきだと思います。
    最初のカウンセリングの時にどのようなカラーにするか迷い、少し時間がかかってしまいましたが、その時も早く決めてくれというような威圧も感じました。
    カラーの時も半分くらいはやってくれましたが、どの程度染まっているのか、いつカラー剤を落とすのかは別のスタッフさんに任せていました。座っているところから『どんな感じ?任せる』というような声が聞こえました。担当の人は髪の染まり具合をチェックしないで、別のスタッフさんに判断を任せることは果たして普通なのでしょうか。
    黒染めからのカラーはとても大変だということは重々承知しています。しかし結果的に地毛が生えてきている部分と今までカラーしていた部分の境目が明らかにわかるような仕上がりになりました。もう少し上手くできなかったのでしょうか。
    美容院に行ってきたと思えない仕上がりで本当に残念です。

透明感/ツヤ髪/ エクステ/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店ではスタイリストとアシスタントが協力しながらお店を回して営業していくため、僕がカラー塗れなかったり、お待たせしてしまう場合も、でてきてしまいます。その際の声かけやカラーのチェックは今一度見直し、しっかり行っていきます。

アシスタントに任せる場面も多くなってくるため、僕自身の営業の回し方もしっかり見直していきます。不安な思い、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆとりをもった予約に関してはお店での決まった人数内で予約をとっているため今まで通りで、営業姿勢を見直し今後ないようにしていきます。

お髪の履歴もなく、何回かの黒染めからのカラーでしたので僕の方でもなるべく明るくなるよう、ムラがでないようにお薬は選定させていただきました。ですがカウンセリングでも言ったように全く明るくならない場合もでてきます。もう少しカラーチャートを使って完全に納得を得れる状態で施術をしていくべきだったと反省しております。

希望でしたらお直しもさせていただきますのでご連絡いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月22日

本日はありがとうございました。
    髪の状態をしっかり確認してくださり綺麗に色を入れていただきました!
    またお願いしたいと思います(^^)

• ちゃつさんの口コミ

ブリーチはしていませんでしたが、好みの色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

• showさんの口コミ

親切丁寧な対応でした。
    また利用したいです。

• かおりさんの口コミ

初めて来店しました。とても丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しました!ありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

カラーとトリートメントして、スタッフの皆さん優しく、面白くて仕上げも大満足です。
    スタッフの皆さんと友達感覚みたいにお話ができて、施術中もとても楽しかったです。
    またお伺いします、有難うございました。

• さやさんの口コミ

前髪、顔周りのみのお願いでしたが丁寧なカウンセリングで思い通りのふんわり感になりました!!
    これで毎朝楽チンです☺️🌷🌷🌷
    どうもありがとうございました✨

返信日:2020年9月16日

スタイリングのご相談に、たくさん乗っていただきました!
    自分にとって勇気のいるイメチェンでしたが、安心してお任せできました。
    お店の皆さんも気さくにお話ししてくださる人ばかりで楽しかったです。
    今回はカットのお願いでしたが、巻き方を詳しく教えてくれたり、カラーのアドバイスもいただきました。
    是非またお願いしたいです!!

• あきさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    店員さんはオシャレでちんな明るい人たちなので誰でも行きやすいも思います!

返信日:2020年9月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す