イチゴさんからの透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の口コミ

• イチゴさんの口コミ

お店が忙しかったのか、担当の人がやってくれた時間は最初のカウンセリングとカラーの半分くらいでした。ほぼ別の人が担当してくれました。予約していたのに待たされることもありました。仕方ないことだとは思いますが、忙しいあまりに終始適当だなという印象を受けました。お客様は神様とは言いませんが、もう少し丁寧に、そして真摯に向き合うべきだと思います。そしてもう少し時間に余裕を持って予約を取るべきだと思います。
    最初のカウンセリングの時にどのようなカラーにするか迷い、少し時間がかかってしまいましたが、その時も早く決めてくれというような威圧も感じました。
    カラーの時も半分くらいはやってくれましたが、どの程度染まっているのか、いつカラー剤を落とすのかは別のスタッフさんに任せていました。座っているところから『どんな感じ?任せる』というような声が聞こえました。担当の人は髪の染まり具合をチェックしないで、別のスタッフさんに判断を任せることは果たして普通なのでしょうか。
    黒染めからのカラーはとても大変だということは重々承知しています。しかし結果的に地毛が生えてきている部分と今までカラーしていた部分の境目が明らかにわかるような仕上がりになりました。もう少し上手くできなかったのでしょうか。
    美容院に行ってきたと思えない仕上がりで本当に残念です。

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利のプロフィール画像

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店ではスタイリストとアシスタントが協力しながらお店を回して営業していくため、僕がカラー塗れなかったり、お待たせしてしまう場合も、でてきてしまいます。その際の声かけやカラーのチェックは今一度見直し、しっかり行っていきます。

アシスタントに任せる場面も多くなってくるため、僕自身の営業の回し方もしっかり見直していきます。不安な思い、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆとりをもった予約に関してはお店での決まった人数内で予約をとっているため今まで通りで、営業姿勢を見直し今後ないようにしていきます。

お髪の履歴もなく、何回かの黒染めからのカラーでしたので僕の方でもなるべく明るくなるよう、ムラがでないようにお薬は選定させていただきました。ですがカウンセリングでも言ったように全く明るくならない場合もでてきます。もう少しカラーチャートを使って完全に納得を得れる状態で施術をしていくべきだったと反省しております。

希望でしたらお直しもさせていただきますのでご連絡いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月22日

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の口コミ

Luxo by Afinar町田店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す