透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の掲載
透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利

町田駅2分

透明感/ツヤ髪/ レイヤー/守利の口コミ

• shioriさんの口コミ

綺麗な濃い目のベリー系の色に染めていただきました!!

• amikaさんの口コミ

気になっていた緑みが綺麗に消えてかわいい色にしていただきました。予定より早く終わったのもよかったです。
    またお願いしたいです。

ショートのカットで満足いく美容師さんに久しぶりに会うことが出来ました。
    ぼんやりとした希望のみでお任せしましたが、スパスパと提案して決めて頂けて、そういった点でもとてもありがたかったです。

• 実奈美さんの口コミ

とても扱いやすく、私好みの前髪にしてもらいました!
    ありがとうございました!!!

接客、髪色、髪型、値段全部大満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで店員さんの雰囲気も良かったです!
    倍の値段でもお願いしてます。友達にも褒められたので紹介しました^_^
    たくさんの美容室に通ってきましたがここに決めようと思います。ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

手際もよく丁寧で可愛い色に染めていただいてとても満足です!!

• れいなさんの口コミ

思っていた通りのパーマやカットカラーで大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 奈菜聖さんの口コミ

接客も丁寧で楽しく施術を受けることが出来ました!
    とっても満足のいく施術でした!また利用したいです!

• くさんの口コミ

直前の変更にも丁寧に対応していただいて、助かりました!
    こんなに理想通りのカットとカラーにしていただけるのはこちらだけです…!本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• とさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• まのさんの口コミ

お仕事テキパキしてて、仕上がり完璧でお気に入りです♡

• きょうこさんの口コミ

すごく親身になって話してくださり、すごくステキな髪の毛に仕上げてくれました!
    また次回もお願いしたいです✨

• ねねさんの口コミ

今回は急遽ストパーをかけて頂きました!
    とってもサラサラな髪の毛にして頂いて大満足な仕上がりでした(*ᴗˬᴗ)
    スタッフさんとのお話もすごい楽しかったです!

• わたさんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    正直安いから値段なりの施術をしてもらえば充分かなあと考えていましたが、スピーディーに、こちらの希望以上に良い髪型とカラーにしてくださいました。途中途中でどうでしょう?と確認してくださり、私も守利さんも納得したら次のステップに進む、という形で施術が進みました。
    私があまり美容師さんとたくさん喋るのが得意でないので、髪を切ることに集中してくださったこともすごく良かったです。もちろんお話もしましたが、苦じゃないくらいの、丁度いいくらいのお話しの時間?ボリューム感?でした。
    また行かせていただきます。

• rさんの口コミ

綺麗で理想なカラーにして頂きました!スタッフさんもみんな楽しく会話ができました!ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

今回、2回目の施術だったのですが、前回同様丁寧な対応をしてくださり、カットも髪色もすごくお気にいりな仕上がりにして貰えました🥰
    話すのも楽しくて、あっという間でした!
    今回も本当にありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

ヘアカラーをやってもらいましたが、色がハッキリと入って可愛らしく仕上げてくださいました( *¯ ꒳¯*)✨
    ありがとうございます<(_ _)>
    また、スタッフさん達の雰囲気もよく楽しく会話できて面白かったです(笑)
    また利用させて頂きます。

今回はありがとうございました♡
    とても良かったです☺︎☺︎
    またお願いします!!

• マッシュさんの口コミ

決まった美容室が決まってなく初めて行かせていただきましたが店内も美容師の方々もオシャレでした!!
    今回のカットとカラーもすごく気に入った仕上がりで満足です!
    次回もお願いしたいと思いました!

• nさんの口コミ

本日2回目のご来店ですが、2回とも違った色味にして下さりとても綺麗な仕上がりで凄く満足です❤︎

手際もとても良く最後には髪の毛をセットして頂きありがとうございます!!

また町田に遊びに行く際はお伺いさせて頂きたいなと思います🙇‍♀️✧

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す