40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/艶カラー 🫧守利の掲載
レイヤー/艶カラー 🫧守利のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店ルクス バイ アフィナーマチダテンレイヤー/艶カラー 🫧守利

町田駅2分

レイヤー/艶カラー 🫧守利の口コミ

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

初めての時に良かったので今回も染めてもらいました! 好みの色に染めてもらえました!

2回目以降のお客様✂︎イルミナ艶カラー、トリートメント✂︎ ¥6,000

来店日:2018年7月24日来店回数:2

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

ご来店ありがとうございます! また次もお待ちしておりますね!

• amachanのプロフィール画像

amachanさんの口コミ

希望以上の仕上がりになりました! またカラーをしてもらいたいです

人気no.1✨✂︎透けちゃうイルミナ艶カラー & シルクトリートメント+スパ✂︎ ¥6,000

来店日:2018年7月22日

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お待ちしておりますね!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回目でした。 前回はカットとカラーで髪質が変わったかと思うぐらいまとまりよくて助かりました。 今回はカラーでしたが、色味がドンピシャで満足です。 色抜けてくるのも楽しみです。 また行きます。

来店日:2018年7月22日来店回数:24

• とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

来店日:2018年7月15日

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また是非お待ちしております!

返信日:2018年7月19日
  • れんじのプロフィール画像

れんじさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 髪型もカラーもほとんどお任せにして良かったです! 夏なのでさっぱりして良かったです! カラーのやり直しをお願いした件なのですが、やっぱりあまり気にならないのでキャンセルでお願いします! 丁寧に対応していだきありがとうございました!

来店日:2018年7月13日

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またカラーも気になるようでしたら対応致しますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月19日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりになりました!満足です! 色持ちのことも考えてくださり、ありがとうございました!!

来店日:2018年7月7日来店回数:2

返信日:2018年7月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初来店の時はインナーカラーでブリーチ×カラーをして頂きました。私はもともとパーマをしていたのでブリーチするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングをして下さったお陰で予想以上に可愛く仕上がりました!とっても満足でした!! そして、本日が2回目の来店でした!前回同様に、丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも私の要望通りにして頂きました!今回もとっても満足してしております!!*\(^o^)/*長時間での施術でも、お話がとっても楽しいので退屈しません!サロンの雰囲気もとってもお洒落です!!りんごジュースも美味しかったです!🍎また来店します!!

来店日:2018年7月4日来店回数:5

返信日:2018年7月9日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。 カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。 私のわかりづらいオーダーにもきちんと対応してくださいました\(*’v`*)/ カット、カラーともに私のリクエストにきちんと応えてもらえました☺︎トリートメントで髪もサラサラです! 特にカラーは、今までで一番綺麗に赤みを消えるように、染まりました✨これからの色落ちも楽しみです! とても楽しくお話できましたし、美容師さん同士が仲が良いのも伝わってきて、とても楽しい時間でした!髪が染まるのを待っている間には飲み物を出してくださったりと、サービスも◎です。 また利用したいと思います!

✂︎似合わせカット & 透けちゃうイルミナ艶カラー&3stepトリートメント✂︎ ¥7,500

来店日:2018年6月30日

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしておりますね!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目でしたがリタッチもばっちりで、カットも本当にお上手で自分でセットしやすくなりました。また宜しくお願いします。

2回目以降のお客様✂︎カット & リタッチカラー & トリートメント✂︎ ¥6,000

来店日:2018年6月28日来店回数:3

返信日:2018年6月30日
  • 颯希のプロフィール画像

颯希さんの口コミ

自身がメンズなので少し不安でしたが総合的にみてかなり満足でした。 写真を見せ、ミディアムヘアにしたいといった功を伝えたところ、まだ長さが足りたいから次回その髪型ができるように今回は…といった提案をしたくださり、カラーも迷っていたところ色の細かい説明だったり、自分なりの経験で少し薬に気を使ってくださったりと知識がないとできないような気遣いをしてくださいました。 また、施術自体はとても丁寧で中でもカラーリングの際は 他のスタッフさんにやっておきましょうか?とヘルプの声があったにもかかわらず自らの手で準備してくださいました。(人から人へと伝言するとどうしてもうまく伝わらないことがあるので大変嬉しかったです。) さらに、カラーリングは人生の中で1番丁寧に塗ってくださり大満足の仕上がりでした! 星4つの理由としては左耳の上あたりのパーマが全くかかっていないのか、ほぼかかっていないのか、自分の髪質が悪すぎたのかわかりませんが ほぼ地毛のような直毛感だったのでそこで−1でした。 右耳の部分は可愛くパーマがかかってます。 またお願いしたくなるほど良かったです。 美容師さんもかっこよく 店内の雰囲気も今まで見たことない感じで 是非お勧めしたいです! ありがとうございました(^^)

✂︎似合わせカット & 透けちゃう艶カラー & ゆるふわパーマ & 3stepトリートメント✂︎ ¥12,500

来店日:2018年6月28日来店回数:2

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしておりますね^ ^

• さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました^_^

来店日:2018年6月28日来店回数:13

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な色にしていただいて満足です! また来たいと思います!

人気no.1✨✂︎カット & イルミナカラー & シルクトリートメント✂︎ ¥6,500

来店日:2018年6月26日

返信日:2018年6月28日
  • kagumiのプロフィール画像

kagumiさんの口コミ

2回目でしたが、前回にも増して大満足な髪色になりました!!ありがとうございました✌️

来店日:2018年6月23日来店回数:4

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

2回目ありがとうございました^ ^ また是非お待ちしておりますね!

返信日:2018年6月23日
  • さやなのプロフィール画像

さやなさんの口コミ

ありがとうございました!! きれいに染めていただけてよかったです

大好評❣️✂︎似合わせカット & 外国人風艶カラー & シルクトリートメント✂︎ ¥4,900

来店日:2018年6月22日

返信日:2018年6月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛く落ち着いた感じが素敵でした。 仕上がりは、気になっていた毛先のスカスカした感じもなくなり色も綺麗でとても満足です。 ドライヤーやカラーを担当してくださった方々もとても丁寧で良かったです。 また伺いたいと思います。

来店日:2018年6月16日来店回数:24

返信日:2018年6月19日
  • あいあいういおのプロフィール画像

あいあいういおさんの口コミ

違う感じのカラーにしたくて行きましたが、想像以上に綺麗な色になりました! 今入ってる色に入れるとどうなるかっていうのが分かりやすくて、良かったです!またお願いします🙏

✂︎イルミナ透けちゃう艶カラー & ス3stepトリートメント+スパ✂︎ ¥7,000

来店日:2018年6月12日

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしておりますね^ ^

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもカラーとカットで利用させてもらってます 希望以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足です( ˆᴗˆ )( ˆᴗˆ )

来店日:2018年6月12日来店回数:2

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めてイルミナカラーしてもらいました。 イメージがわかないので色を迷っていましたが 私にオススメのカラーを教えていただき いつもよりスムーズにカラー選びができました。 他にも細かくなぜこうするのかなど 施術しながら教えていただきとても安心しました。 お願いしたスタイリストさんは丁寧にテキパキとやってくださって忙しい中でも私についてくれて有り難かったです。 また是非行きたいです〜!

話題⭐️✂︎カット & イルミナカラー & シルクトリートメント✂︎ ¥6,500

来店日:2018年6月12日来店回数:3

• さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

よかったです!

来店日:2018年6月7日来店回数:13

レイヤー/艶カラー 🫧守利さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お待ちしておりますね?

返信日:2018年6月16日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

今回も満足のいくカラーをしていただきました! ありがとうございます(^ ^) またよろしくお願いします!!

来店日:2018年6月3日来店回数:2

返信日:2018年6月6日

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図)
町田駅2分
小田急町田駅より徒歩2分
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00