マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利の掲載
マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利

町田駅2分

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利の口コミ

• mayuさんの口コミ

曖昧なオーダーでもいつも希望通りの髪色、髪型にしてくれます!仕上がりにいつも満足です。これからもお願いしたいと思います!

• yirisaさんの口コミ

サロンもお洒落で落ち着きやすい空間です。
    シャンプーも上手で寝ちゃいそうでした!
    カットも素早く要求を理解し、
    理想のヘアスタイルにしてくれました。
    カリスマ美容師さんなのでおすすめです!

• 萌衣さんの口コミ

1時間前に予約したのですが、お店が忙しいのにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
    カット、カラー、トリートメント全部してもらい、全部満足のいく仕上がりで、最後は可愛く巻いてもらいました。
    スタッフの方もたくさんお話をしてくれて、とても良かったです!

通おうと思いました!

• Chiaki.さんの口コミ

気さくな方で良かったです。カラー後しっかりと巻いてくれて普段自分ではできないような髪型新鮮でした。ご丁寧な施術ありがとうございました。

• 真澄さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    希望通りに、髪がストレートになり、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

• cocoさんの口コミ

綺麗な髪色、ありがとうございました。
    白髪部分にもそれ以外の色を丁度良く混ぜて、自然になじませてくれました。
    他のスタッフさんもお話し楽しかったです。
    染めるときに汚れてもいいようにマスクの心遣いも良かったです。
    機会がありましたらまた宜しくお願いします(^^)

• みみみさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    担当の方の直感で
    希望してた髪型よりこういう方がいい!絶対に似合うよ!
    って奨めてくれてその髪型にしてもらったら
    すごく可愛くして貰えましたー!!!

• yirisaさんの口コミ

見た目も満足です、接しやすい方でとても楽しかったです。また行きます。

• なぎさんの口コミ

自粛解除前のお忙しい時にもかかわらずかわいくスタイリングまでしていただけて嬉しかったです。
    カラーも大満足でした。また利用します。

• ぴさんの口コミ

いい色にしてもらえました。ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

悩みに沿ったカットをしていただき、大満足です!
    カラーも黒染め部分と地毛の部分ほぼ同じ色にキレイに染めていただきました。ありがとうございます😌
    手際が良くスピーディーであっという間に感じました。
    最後可愛く巻いてくださって、対応も丁寧で良かったので、これからはこの美容院に来ようと思いました!

• mmさんの口コミ

予約後の対応も丁寧にしてくださり、カットもカラーも理想をうわまわっていてとても気に入りました◎
    またお願いしたいです!
    お忙しい中ありがとうございました!

• フユさんの口コミ

前回満足のいくカラーにしていただいたので再度来店しました。
    髪質のことを詳しく説明していただきながらカットしてくださったので全く不安はなく、カラーも曖昧な希望を聞いていただけました!
    また担当していただきたいです◎

• R.Yさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しく、リラックスできました!
    またお願いしたいです!

• イチさんの口コミ

お店の雰囲気もとても居心地が良く、スタイルもとても満足です!!!スタイリストさんもすごく優しく、話しやすくて楽しい時間が過ごせました♪♪ぜひまたお店に遊びに行きたいと思います✨ありがとうございました❣️

• 山口美佳さんの口コミ

初めて行きましたがお店がお洒落で
    スタッフさんも神対応で楽しすぎ!!!!
    カットは希望通りに仕上げてもらって
    スタイリングも教えてもらいました!やってみます!
    カラーもめっちゃいい色です!
    また行きます👍

• Kさんの口コミ

リピートで何回か利用してます
    毎回完璧に仕上げてもらえて今回も満足です!
    お店での雰囲気もよくずっと通いたくなるお店です
    担当の方も毎回親身になって相談に乗ってくれるので信頼できる美容師さんだと思います!

• Kさんの口コミ

スタイリストさんの対応がとても素晴らしく大満足でした!
    お話技術も共によく再来店したいと思いました!!
    他のスタッフさんたちも親切に対応していただき楽しい時間を過ごすことができました!!
    またよろしくお願いします^_^

• ニャンたさんの口コミ

接客するレベルの人間ではありません。終始適当で、髪色も、不満です。いう気も失せたのでこれで結構ですと諦めて帰ろうとしたのち、財布紛失が発覚すると、容疑者呼ばわりで、バッグを確保され、とても怖い思いをしました。財布が届けられていて無事支払えたから良かったものの、最初から財布を持ってきてないんじゃないかとか、最初から払う気がなかったのでは?みたいな発言にも正直ありえないと思った。接客業に向いていないです。ここの店長さんは何を見て雇っているのかわかりません。他のお客様がこの美容師さんに当たらないことを願います。

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでブリーチしないと希望の色が出ない事、ブリーチなしで仕上がりはこうなりますと言う、イメージも画像にて伝えさせていただきました。
    財布をお客様が紛失、お忘れした場合は代金支払いをしないで、帰ってしまうのを防止するため、最低限の荷物はお店で預からせていただく対応をとらせてもらってます。
    こちら側から容疑者扱いもしてませんし、むしろ紛失したとおっしゃってたため、心配して対応させていただきました。
    最初から財布を持ってきてない、払う気がなかったのでは?などと言う発言は一切しておりませんし、こちらとしても不当に悪い評価をたてられ迷惑となりますので私や当店でのご予約はご遠慮願います。

返信日:2020年5月21日

髪色を思っていた以上の
    仕上がりにしてくださり
    とても気に入りました!!
    ありがとうございました(^^)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す