PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】所属・💖一緒に育てる カラー ai💖の掲載

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】所属・💖一緒に育てる カラー ai💖のメニュー

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】所属・💖一緒に育てる カラー ai💖のフォト

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】所属・💖一緒に育てる カラー ai💖の口コミ

ayaさんの口コミ

とても美しい方で気さくで楽しくいっぱいおしゃべりできてあっという間に綺麗にして頂き髪色も髪型も理想通りで感謝です✨✨
    また是非お伺いします🌸
    受付にいらした店長さん?の男性の方もとてもカッコいい方で優しく接して頂きました✨
    皆様遅くまで丁寧に笑顔で接して頂きありがとうございました✨

💖一緒に育てる カラー ai💖さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    貴重なお言葉とてもうれしいです!!
    また担当させて頂けるよう頑張ります!
    楽しい時間をありがとうございました‪︎‬ ‪︎❤︎

返信日:2023年3月15日
  • んさんの口コミ

予約時間を勘違いし遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても良く、大変満足しています。色々な話をできて楽しく過ごすことができました。次回もお願いしたいなと思っています。遅くまでありがとうございました。

💖一緒に育てる カラー ai💖さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    沢山お話もさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • 潤さんの口コミ

今回もさっぱりセットしやすくして頂きありがとうございました。
    とても可愛い方で話しやすく楽しい時間ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いしようと思います。

💖一緒に育てる カラー ai💖さんからの返信

貴重なクチコミありがとうございます😊
    2回目のご来店とても嬉しく思います!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月19日

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】所属・💖一緒に育てる カラー ai💖のアピールポイント

一緒に育てていくカラー🌿‬❤️27日すぐ予約OK❤️旅行やイベントなどの予定に合わせて透明感のあるカラーや深みのあるカラーなど是非お任せ下さい!

この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️🙇🏻‍♀️
原宿で美容師をしてますaiです!

ミニモ限定価格でご案内しております⸜❤︎⸝‍

カット、カラーメニューにトリートメントも付いており簡単なセットも可能ですのでお出かけ前などにぜひご活用下さい❤️

“ すぐ予約” で空いてない日もご案内できる場合ございますので1度ご連絡ください!

「お気に入り」登録をして頂くと
時間調整、ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になります!

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】所属・💖一緒に育てる カラー ai💖のプロフィール

ブリーチができない方は、ブリーチなしの透明感カラーも得意です!旅行や特別なイベントなどの予定に合わせて、なりたい雰囲気に近づけるようにお客様に長期的に寄り添っていきます💛その日その時の服装やメイクの雰囲気に合わせたアレンジやコテ、アイロンを使ったヘアセットで、お家での簡単な巻き方を提案します☺️

ミディアム
ブライダル、パーティ、ゆるふわ
髪の毛のダメージを最小限にやりたいカラーを叶えます✨ ヘアアレンジ❤️ お出かけ前のアレンジ、パーティーヘア、お呼ばれアレンジ、和装ヘア、ウェディングヘアなど一人一人に合ったアレンジ提案致します!!
♡Disney、♡ライブへ行く

東京都渋谷区神宮前3-26-2 NS-Tビル1F (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

神宮前3丁目26-2

原宿・明治神宮前駅
お問い合わせお待ちしております。

Mastercard / Visa

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】付近の駅の美容室・美容院を探す