新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash 銀座店所属・トップスタイリスト中村 洋介の掲載

銀座

• もえさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリング、施術共にしていただき、大変満足しています。きれいな仕上がりになってとっても気に入りました🌟今回は矯正をお願いしましたが、矯正のみならずカット・カラーをまたお願いしたいとおもいました✨

• ゆいさんの口コミ

とても的確で、スピーディでした!
    ベテランのスタイリストさんですので安心してお願いできます。
    ぜひまた伺います!

• みさきさんの口コミ

満足のいく髪型にしてくださりました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!

【TOPスタイリスト担当】🍀縮毛矯正特化サロン🍀超高品質薬剤で圧倒的ダメージレス‼️✨✨トリートメントは無料です😊是非是非‼️

数ある掲載の中から閲覧ありがとうございます❗️

ミニモ限定で新規のお客様にash銀座店の丁寧な接客、上質な空間を知っていただきたいと思い掲載させて頂いております^ ^

新規の方限定で…特別価格✨予約制限あります。

✨全メニューにトリートメント付き❗️

☘お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

✨こだわり✨

★お話が苦手な方、丁寧にカウンセリング致します。

★ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正、強いウネリ〜ボリュームダウンまで、幅広く対応し優しく伸ばします。

★お客様の骨格に似合うのはもちろん、ライフスタイルに合ったヘアデザインの提案。

★ブリーチなしで透明感あるイルミナカラーやツヤ感が出て色持ちのいいカラー配合

これ以外も得意ですが、特にこの4点についてはこだわりと自信を待っています‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

僕自身、美容院でコミュニケーションを取るのが苦手でした…

・美容師さんになりたい自分をなんて伝えればいいのかわからない、言葉に出すのが苦手…

・お話は苦痛で、ただゆっくりくつろぎたい…

・髪の事はよくわからないからお任せしたい

このようなお悩みをお持ちの方は是非1度お越し下さいませ‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨✨✨✨髪質改善✨✨✨✨
ノンアルカリの薬剤をベースにお薬を調合するので、ダメージが通常より大幅に抑えられます。
その場だけのことより、これからの髪質のことを考えて施術するので美髪を維持しやすいです!

✨✨✨✨イルミナカラー✨✨✨✨
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

‼️モデルとしての募集ではありません‼️

お客様のご要望、お悩みをしっかりカウンセリングした上で納得いただけるようにやらせていただきます✨
なのでぜひみなさまのご要望お聞かせください!

みなさまのなんでも頼れる美容師になりたいです‼️
今後こうしていきたい。今はこうしたくない。
遠慮なく言っていただきたいです!

初パーマ、初カラー、イメチェンカット
などやってみたいけど踏み出せない。
そんなときはぜひお任せください!!
スタイリングのご相談なども時間惜しまず
丁寧にお伝えいたします(^_^)☆

✨新規の方全メニューシャンプー料金込み
になります❣️

✨2回目以降も、特別クーポンお渡ししてますので、毎月のお手入れにぜひいらしてください✨

まずはアプリを通じて連絡よろしくおねがいします☻

Ash 銀座店所属・トップスタイリスト中村 洋介のプロフィール

【美髪=モテ】変わらぬ理論❣️丁寧×安心×高品質で美髪を提供致します❣️銀座駅徒歩2分❣️

縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
美髪を手に入れたい方は是非ご相談下さい! カット、カラー、パーマにダメージレスな技術がございます。出来れば長期にわたり担当させて頂きたいです!
映画観賞、読書。
トップスタイリスト

東京都中央区銀座5-9-8CROSSGINZA2F (地図

銀座
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧