noos垢抜けのプロ🪄 hono

垢抜けのプロ🪄 honoのメニュー
現在予約を受け付けていません
垢抜けのプロ🪄 honoのフォト
垢抜けのプロ🪄 honoの動画
垢抜けのプロ🪄 honoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

。さんの口コミ
当日の予約で申し訳なかったのに丁寧に対応して頂いて本当に嬉しかったです。カラーも自分の中で決まってなくて来店しましたが、仕上がりが理想以上に素敵すぎて、感動しました!😭また来たいです!
来店日:2025年5月18日
🫶🏻さんの口コミ
カットもカラーもすごく素敵にしていただきました! カウンセリングから親身になってくださったことと、気を使わせないような気遣いを感じて、初めて行く美容室でしたがとてもリラックスして受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月19日
匿名さんの口コミ
まず希望の色(画像)と全く違う仕上がりでした。しかもムラが結構ある。 それだけならまだ我慢できるのですが、接客態度も悪く、ドライヤーなども距離感が分かっておらず、めちゃくちゃ熱くて下手でした・・・。常に居心地の悪い空間でした。 普段こういう投稿はしないのですが、あまりにも下手すぎたので、今回は投稿させていただきました。 安さを重視してしまった自分も悪いですが、もう2度と行きません。
来店日:2022年11月4日
垢抜けのプロ🪄 honoのアピールポイント
本日空きあり🈳💝7月限定クーポン💖すぐ予約🆗((渋谷駅徒歩1分))✨✨ミニモ限定特別価格✨✨大人中韓 mixスタイル・ボブ・メンズカット✨
⚜️⚜️⚜️⚜️ご覧頂きありがとうございます ⚜️⚜️⚜️⚜️ 数から中からご覧頂きありがとうございます🤍 大人中韓mix style /扱いやすいレイヤーカット 垢抜けのお手伝いさせてください✨🤍✨🤍✨🤍 ただのカット、カラーだけではなく 〝骨格に合わせた似合わせカット〟 〝お肌の色をより良く見せるケアカラー〟 〝朝のスタイリングを簡単にするパーマ〟 最新のトレンドと似合わせながらご提案します✨ ヘアケアもしっかりお伝えいたしますので、 ぜひお悩みご相談ください🥹✨✨ ご自身の髪がどのような状態なのか説明いたします✨ 🧡ダメージを最小限に抑えるケアカラー 🧡頭皮が染みないつけない塗布 🧡白髪気になる方➰白髪ボカシがおすすめです →明るくしたい方おすすめです♪ 💛透明感のあるオリーブベージュおすすめです💛 →赤み、オレンジみが気になる方おすすめです♪ →初カラーの方もおすすめです♪ 💛お肌が白く見えるグレージュカラー💛 →上品で艶感up♡透け感を出したい方おすすめ♪ 💛ブリーチ無しWカラー💛 →ブリーチに抵抗がある方おすすめです♪ 💛シークレットハイライト💛 →お白髪が気になり始めた方 →ほんのり徐々に明るくしていきたい方 💛直毛さん➰ニュアンスパーマ簡単スタイリング💛 →毛先だけほんのりワンカール →坂口健太郎さんの様な癖毛風パーマ 質問や相談などお気軽にご連絡下さい♪ 右上の❤︎を押していただくと予約前の質問・相談 無制限でやりとり可能になります✨✨✨ 施術後のヘアケアなどもお気軽にご相談下さい❤︎ お気に入り登録お願いいたします✨✨✨
垢抜けのプロ🪄 honoのプロフィール
otona sweethairで新しい自分を🌹 20代後半〜30代のイメチェンしたい方 どうイメチェンしていいか分からない方 ぜひ一緒に考えながら提案させていただきます❣️
- スタイル提案、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、スウィート、カジュアル
- 乾かしだだけで決まるhair♡ お手入れしやすいヘアお任せください‼︎ 扱いやすいがモットーです♡
- 洋ドラマ、美容