ずっとしたかった色にしてもらってとても満足です!
最初から最後まで楽しかったですありがとうございました(^○^)
場所が分からなくて少し遅れてしまったのですがとても優しく対応していただき本当にありがとうございました😭
初めてのブリーチでしたがカウンセリングから丁寧にしていただきとても満足です🥺
本当にありがとうございました(*^^*)
とても綺麗にハイライト入れてくださいました!
とても満足してます。
ありがとうございました(^^)
先日は遅い時間までありがとうございました🙇♀️
丁寧にしただき、とてもかわいい色にしていただきました。友人にも褒められ成人式も無事に迎えることできました!
本当にありがとうございました😄
先日は遅くまでありがとうございました😊
もーーー文句無しにかわいい仕上がりにして頂いて、色んな人から褒められました✨
ハイライトの部分が中々色が抜けなくて時間はかかったのですが、お話もとっても楽しくて全然退屈に感じませんでした!ほんとにこの価格で良いの??ってくらい綺麗なハイライトで大満足です!成人式楽しんできます🥰
ほんとありがとうございました!
とても可愛く染めていただきました!
大満足です!!
接客も施術も丁寧で、仕上がりも可愛くしてくださり満足です😻長い時間ありがとうございました!🙇🏻♂️
凄く大変だったのに、最後まで綺麗に仕上げてくれて、
本当にありがとうございました😭
色むらも、汚かったのをめっちゃ綺麗にしてもらって
感激です🥰🥰
メッセージの返事も早くて急な予約にも関わらず対応して下さいました。
接客も施術中の声かけなども凄く丁寧で
お話も楽しかったです😊もう1人の方も丁寧に接客してくれてありがとうございました🙇♂️
仕上がりもほっんとうに大満足で久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!遅くまでなってしまったのに本当に本当にありがとうございました😊
遅くまでありがとうございました。
2〜3年ぶりの全頭ブリーチで不安もありましたが、とても良い色に仕上げていただき満足です^^色々な話をして、施術中も楽しく過ごせました。ただ、時間は3時間より多めに見てた方がいいと思います😌
また行かせていただきます^o^★
めっちゃ丁寧で色もすごく可愛い色にしてくれました!
とても楽しかったです!!また行きたいです!
細めのハイライト綺麗に入れてくださってありがとうございます♪たくさんお話しして楽しませてもらいました!ありがとうございます!これからも頑張ってください✂️
先日は遅くまでありがとうございました!!
お話も楽しくて丁寧に染めてもらって
大満足です^ ^
まだハイライトの色が出てないんですけど
これから色落ち楽しみです
ワガママを聞いてくれ、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございました\( ˆoˆ )/❤︎
遅い時間までかかってしまったのに、嫌な顔一つせず施術してくれました!
また行きます\( ˆoˆ )/
遅くまですみませんでした🙇♀️
無事に綺麗な青色になってよかったです😊✨
ありがとうございました🥺👏
丁寧な対応で良かったです🙆🏻
髪色も満足しています✨
また行きます🎶
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました😊⭐️
ヘッドスパもパーマの仕上がりもとても良かったです!!
お話も凄く面白くて接客も完璧でした👍😆
またお願いします⺣̤̬♥
とても愛想の良い方で対応も良くしてくださいました。
このお値段でドリンクも付けていただき、最後には汚れたからとマスクまで頂きました。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
本当にありがとうございました😊✨
とても丁寧で安心しておまかせでき、楽しく過ごせました!
また機会があれば行きたいなと思います。
お値段もう少し安いなら尚いいですね!(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ) ♡
有難う御座いました!!•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺