スタッフもお客さんも若く、アラ50で場違いかな??と不安でしたが、とても礼儀正しく優しいスタイリストさんでした。イメージ無しの来店でも綺麗にしてもらい有難うございました🎵
急遽行く事になり、時間帯的に明るい色はできませんでしたが全体の色見を合わせてくれたので良かったです。久しぶりにレイヤーをいれましたがハサミの手さばきが痛かったです。でも親切にヘアセットの仕方を教えて下さりありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました!
丁寧な接客で居心地が良かったです(*^^*)
またカラーの時はお願いします!
ありがとうございました🙏
ちょっと場所を迷って時間に間に合わなくて電話したけど、丁寧に話して頂いて、お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧にして頂いて、仕上がりもとても良かったです!
又お願いしたいです!(*^^*)
急なメニューの変更もしてもらって
髪の毛の巻き方まで教えて頂き
長時間ありがとうございました🙇♀️✨
最高の仕上がりでした✨✨また行きます!✨
とても綺麗に仕上げてくださり、想像以上の出来で満足でした!ありがとうございました!!
新規で娘と行かせて頂きました。
インナーカラーとハイライトを予約させて頂きましたが、曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に対応して頂き、二人共大満足の仕上がりでした☆
娘は友達からも大絶賛だったようで^_^
施術時間の間も気さくに話して頂き、女性がいいなと言ってた娘も優しいお兄さんだったと楽しそうに帰ってきました(^^)
また次もお願いしたいと思います☆(^^)
本当にありがとうございました☆
仕上がりも良く色落ちもキレイで気に入りました^_^
またお願いしようとおもいます^_^
想像以上に可愛いカラーにしてもらってめちゃくちゃ大満足です🫶🏻
ブリーチも痛くなくおしゃべりも楽しくて時間があっという間でした〜!
急な予約に対応していただき長い時間ありがとうございました🥲🥲
以前もカラーしてもらいましたが、今回も凄く綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます\( ˆoˆ )/❤︎
毎度毎度髪色が可愛すぎて嬉しいです!!
また機会があれば行かせていただきます!
すごく綺麗にカットもカラーも
してもらって全て満足です✨
髪のケアまで丁寧に
していただきて嬉しいです!!
ハイライトも綺麗に出ていて
色味も理想的な色味で満足です😊
施術中も、楽しくお話し出来たので
退屈せずに過ごせました。
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
また、お願いしたいと思います✨
遅くまでありがとうございました!
家族の反応よかったです♥️
驚いて、誰!?って言われました笑
ありがとうございました✨
以前もカラーをお願いしましたが、今回も凄くよかったです!!
カットもセットなどしやすいようにしてくれ、毛量の調整も丁度良く凄く気に入りました🙏🏽
また機会があればお願いしたいです!!
娘がお世話になりました(♥Ü♥)↑↑優しいおにーちゃんやったし、仕上がりがすごい気に入ってるといっぱい自慢してくれました!!!ホントに行ってよかったです♪ありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
カットの最後スタイリストさんのチェックもなく髪の毛が切りっぱなしのパツパツで左右長さも違くてとても残念です。
髪色は綺麗ですが、、、後ろもバツバツでまとめ髪するとハネて綺麗にできません。ちゃんとチェックしていただきたかったです。
今日はありがとうございました😊
すごく丁寧に聞いてくれて色も気に入りました。
また予約させてもらいたいです。
またお願いします☺️
急な予約にもかかわらず、対応してくれて更に私が求めてた色にまでして下さって、とても気に入っております🥺❣️
私の用事を心配して下さったり、夜遅くまで本当にありがとうございました!!
次回もぜひお願いします🎶
昨日は本当にありがとうございました!!
夜遅くまでありがとうございました✨
めっちゃ可愛いカラーにしてもらって大満足です😆
喋るのもすごい楽しくて、来てよかったと思えました🙌
友達にも家族にも勧めたいぐらい、良い人でカラーも可愛くしていただいて、最高です!!!
長い時間ありがとうございました!!
仕上がり最高すぎて髪の毛見るたびに気分爆上がりです!
またカラーお願いします!!
理想すぎる色にしてもらえて、
サラサラにしてもらえてほんっまに嬉しかったです!
話も面白すぎて楽しかったです\(^-^)/
ありがとうございました!!!