スタッフもお客さんも若く、アラ50で場違いかな??と不安でしたが、とても礼儀正しく優しいスタイリストさんでした。イメージ無しの来店でも綺麗にしてもらい有難うございました🎵
急遽行く事になり、時間帯的に明るい色はできませんでしたが全体の色見を合わせてくれたので良かったです。久しぶりにレイヤーをいれましたがハサミの手さばきが痛かったです。でも親切にヘアセットの仕方を教えて下さりありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました!
丁寧な接客で居心地が良かったです(*^^*)
またカラーの時はお願いします!
ありがとうございました🙏
💐ハイトーンカラー、デザインカラー、髪質改善💐🎍特化美容師のアピールポイント🎍
ハイトーンカラー/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/白髪ぼかし/支持率No. 1🍀🌸🌻【カラー&髪質改善特化】
数ある美容師の投稿の中から見つけて頂きありがとうございます🕊️
🌱stylist KEITAです!🌱
🌾Instagram🌾
🍂luis_wakasugi🍂
こちらもフォロー宜しくお願いします🙇🏻♂️
💐小さいお子様がいて頻繁にいけない主婦様💐長期休み可愛くしたい学生のお客様💐白髪が気になってきたお客様💐髪質の変化が気になってきたお客様💐都心部まで美容室に行くのが嫌なお客様💐などのお悩みのお客様に多数ご来店頂いております!
🌻郊外ですが商材や技術には自信があるので是非お任せ下さい🌻
🌹カウンセリング時は先を考えた施術をしたいので今後のプランやお悩みなどは随時決めてけたらと思います!🌹
初回来店の際は今までのカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正などの複雑な履歴がありますので綺麗な髪色を作っていくためにも何回かに分けて施術を行なっていく方が良いかと思います!
1回1回の施術を丁寧に大切にさせていただきます!
ミニモ限定価格として通常料金や他の予約サイトよりもお安ご案内させて頂いております!
初めてミニモをご利用される方も多くいらっしゃると思います!
分からない事がございましたらミニモのメッセージ質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい🕊️
お気に入り登録🥰をして頂くとご予約をいただいた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🙇🏻♂️
💐カラー💐
☘️似合わせバレイヤージュ
☘️各々の求めてるハイライト
☘️最先端の薬剤を用いたケアブリーチ
☘️柔らかいミルクティーベージュカラー
☘️ブリーチなし透明感カラー
☘️インナーカラーやフェイスフレーミングなども是非
💐カウンセリング💐
☘️丁寧なカウンセリングを心がけております
☘️お客様のご希望なんでもお伝えください
☘️初めて方でも分りやすく説明させていただきます
☘️ご質問等随時受け付けております
💐髪質改善トリートメント💐
☘️海外セレブも愛用のハリウッドトリートメント
☘️蓄積型の水素トリートメント
☘️お悩みに合わせたカスタマイズができるAJTR
☘️お客様それぞれの状態や髪質に合わせた
トリートメントを提案させて頂きます!
☘️ご自宅でのホームケアも分からない事があれば是非
お気軽にご相談ください!
💐ご予約💐
☘️お友達2人でのご来店も可能です!!
☘️トラブルを防ぐ為に注意事項を必ずお読みくださ
い。
☘️ご質問等ございましたら一度ご予約をしていただい
てそこからメッセージにてお願いします。
💐店舗案内💐
☘️充電器貸し出し
☘️Wi-Fi完備
☘️アルコール消毒【全席消毒済み】
こんにちは!Luis瓜破店に働かせて頂いてる
若杉と申します!
ご新規の方も是非担当させて下さい😊
都心部に行きずらい方にも最新の技術を✨
特にハイライトは得意です!