到着した時レジに誰もいなく男の人にロッカーを案内されカギ落としても客に拾わせ到着した時からの接客が全然なってなくビックリしました!
半年前も一度来ましたが担当者から見かけてもいらっしゃいませの一言もなく普通は予めモデルの画像を見せてこれより2cm長めにして下さいと言いましたが結局モデルよりむしろ短くされ、すき過ぎて襟足はすかすかになり以前は飲み物も出て来ましたがそれも無く終始無愛想でこの前と接客態度が違ってて初対面の人には勿論リピーターに対してこの態度はないと思いました。
接客業なら他のスタッフももう少し愛想良くされた方がいいと思います。
期待してただけにガッカリです。
髪の毛の悩みを相談したら
改善するように髪の乾かし方から、スタイリングの仕方までとても丁寧に教えていただきました!
仕上がりも事前に相談したり、寄り添って提案していただけてよかったです!ありがとうございましたー!
理想通りのカットとカラーをしていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです。
明るく、気さく、気遣いのある接客が好印象でした。
施術は手早く、しっかり予定時間内に終了しました!
今回はショートボブの長さを揃える程度のカットをお願いしましたが、今後はカラーなど少し長い時間の施術もお願いしてみたいなと思いました^^
コミュニケーションを取りながらも、やることはきちんと進める、そんなメリハリのあるところが素敵な美容師さんです♪
矯正縮毛をかけていたためデジパーは髪の毛によくないってことでカットのみになりましたがいいトリートメントをしていただきました。 シャンプーがとっても気持ちよかったです! ありがとうございました。
相談してキレイなカラーにしてもらいました。シャンプー、カットも丁寧で、コテの巻き方も教えてくれました。ありがとうございました😊
楽しくお話できて良かったです。
長さや色もイメージ通りにして頂きました。
とても丁寧な接客で、希望通りの可愛いピンクブラウンカラーにてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
遅い時間のリクエスト快く承認していただきありがとうございます😊また、施術もとても大満足でした!2〜3日は濃く入れたので、タオルが青くなるかもとのことでしたが、全く落ちてなくて驚きでした…♡しっかり色が入ってることに嬉しく思います!施術中のお話も楽しく、全体的にとても満足しています☺️またぜひよろしくお願いいたします!
当日予約にも関わらずありがとうございました‼︎🥲
細かいところまで丁寧に施術していただきとても満足です‼︎また是非よろしくお願いします😊😊
ふわっとしたオーダーにもしっかり丁寧に応えていただいて、仕上がりも大満足でした!
シャンプーのときのマッサージが気持ちよくて幸せでした〜!またよろしくお願いします!
とても丁寧にご対応くださいました!
2回目のカットもとても満足でした!スタイリングの仕方もご教授いただきありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
仕上がりも完璧でした。
今日もありがとうございました😊
カット、カラーをお願いしてから1週間経ちましたが、周りの評判もよく、朝の支度も整えやすくて大変満足しています。ありがとうございます。
昨日はありがとうございました😊
伸ばしたいという要望に応えてくださって、きれいに伸ばせるようにカットしてもらいました!
また機会があればお願いします!
洗髪時の、頭皮マッサージが強めで気持ちよかったです。仕上がりも希望していた写真のヘアスタイルのようにして頂きました。ありがとうございました!
とてもお話ししやすい方で、楽しい時間を過ごせました!
カットの仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
はじめての短さへの挑戦でしたが、福原さんにお願いできてよかったです^_^
非常に上手にカットしてもらいました。
シャンプーも気持ちよかったです^_^
当日予約にもかかわらず、親切丁寧な対応でとても気持ち良く髪の毛を切ってもらえました。機会があればまたよろしくお願いします!