ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIの掲載
ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIのプロフィール画像

hair make ONE 002 ヘア メイク ワン ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORI

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分

ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIのメニュー

ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIのフォト

ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIの口コミ

• Shihoさんの口コミ

サロン雰囲気が明るく、朝から賑わっていて活気を感じました。賑わっていても丁寧に受付・施術をしていただき、最初から最後まですごく居心地の良く過ごせました。
    特にシャンプートリートメント時のヘッドマッサージがすごく気持ちよく癒されました。
    仕上がり綺麗な色に染めていただき、思った通りのカットで十分満足しました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

• しほさんの口コミ

初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    結論からいうと、本当に良い!の一言!
    質問にも的確に答えてくださいますし、私の今の髪からなりたい髪への最適な方法を教えてくださり大満足。シャンプーもとても上手で心地よいですし、なりたい髪へ百パーセント実現してくださり、久しぶりに度肝を抜いたセンスと腕!茅ヶ崎に越してきて久々、指名したい!と思った美容師さんでした。店内インテリアもナチュラルで私好みだったし、仕上がり大満足な美容室でした。またよろしくお願いしまーす!

• 美沙さんの口コミ

カラーと、カット、トリートメントをお願いしました。
    パサパサだった髪がサラサラに仕上がりとても嬉しかったです!
    髪色も黄色みをしっかりおさえていただき、素敵な髪色になりました。
    切り終わった後は、ブローの仕方やスタイリング剤の付け方を親切に教えていただきましたので、できるだけ今日の仕上がりのように自宅でもセットできるように頑張ります!!
    駅からも近くて、行きやすいのでまた利用させて頂きたいと思います!!

ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIのプロフィール画像

ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIさんからの返信

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます😊
    髪の量もだいぶ減らせて素敵な仕上がりになりましたね🥰
    ご自宅でも簡単にできる様にアイロンが難しければ、大きめのカーラーなど、ハチ上だけでも、併用するといいかもしれません♪

また次回のメンテナンスも是非楽しみにお待ちしております💗
    ありがとうございました🥰

返信日:2023年1月12日

ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIのアピールポイント

カウセリングを大事にしています☺️当日予約も大歓迎です🧡20代後半〜30.40.50代多いです✂︎愛犬と子供を育てるママ美容師です🐶👶

予約のお問い合わせなど、メッセージください📞📩❤️‍🔥

お客様へ合わせたカウセリングで、お客様の求めているご提案をさせていただきます☺️
何か迷ってるもの、気になるものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ🥰

ハイトーン/ボブ/ ショート/SAORIのプロフィール

こんにちは!茅ヶ崎駅南口徒歩3分hair make ONE002でトップスタイリストをしています❣️

ボブ、ショートなど、子育てママのお客様もとても多いです💗子連れの方も、キッズスペースもございますので、お気軽にいらっしゃってください🥰ベストな対応を提供します🤩
ご相談くださいませ❣️

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ハイトーンカラーはお任せください! ボブ、ショート、可愛く気分チェンジしましょう🫶❣️
管理美容師

hair make ONE 002の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F (地図

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分
茅ヶ崎駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE 002付近の駅の美容室・美容院を探す