トッテ..トッテ古民家個室サロン /SAORI

古民家個室サロン /SAORIのメニュー
現在予約を受け付けていません
古民家個室サロン /SAORIのフォト
古民家個室サロン /SAORIの口コミ

Shihoさんの口コミ
サロン雰囲気が明るく、朝から賑わっていて活気を感じました。賑わっていても丁寧に受付・施術をしていただき、最初から最後まですごく居心地の良く過ごせました。 特にシャンプートリートメント時のヘッドマッサージがすごく気持ちよく癒されました。 仕上がり綺麗な色に染めていただき、思った通りのカットで十分満足しました。 また、ぜひお願いしたいと思います。
来店日:2023年2月17日
しほさんの口コミ
初めてこちらのお店にお邪魔しました。 結論からいうと、本当に良い!の一言! 質問にも的確に答えてくださいますし、私の今の髪からなりたい髪への最適な方法を教えてくださり大満足。シャンプーもとても上手で心地よいですし、なりたい髪へ百パーセント実現してくださり、久しぶりに度肝を抜いたセンスと腕!茅ヶ崎に越してきて久々、指名したい!と思った美容師さんでした。店内インテリアもナチュラルで私好みだったし、仕上がり大満足な美容室でした。またよろしくお願いしまーす!
来店日:2023年1月31日
美沙さんの口コミ
カラーと、カット、トリートメントをお願いしました。 パサパサだった髪がサラサラに仕上がりとても嬉しかったです! 髪色も黄色みをしっかりおさえていただき、素敵な髪色になりました。 切り終わった後は、ブローの仕方やスタイリング剤の付け方を親切に教えていただきましたので、できるだけ今日の仕上がりのように自宅でもセットできるように頑張ります!! 駅からも近くて、行きやすいのでまた利用させて頂きたいと思います!!
来店日:2023年1月11日
古民家個室サロン /SAORIさんからの返信
この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます😊 髪の量もだいぶ減らせて素敵な仕上がりになりましたね🥰 ご自宅でも簡単にできる様にアイロンが難しければ、大きめのカーラーなど、ハチ上だけでも、併用するといいかもしれません♪ また次回のメンテナンスも是非楽しみにお待ちしております💗 ありがとうございました🥰
返信日:2023年1月12日
古民家個室サロン /SAORIのアピールポイント
予約はリクエスト頂けるとありがたいです。東京から湘南エリアへ来て7年目✂︎カウセリングを大事にしています☺️指名料込みのお値段で記載しております!!@saori_totte インスタ📷
予約のお問い合わせなど、メッセージください📞📩❤️🔥 お客様へ合わせたカウセリングで、お客様の求めているご提案をさせていただきます☺️ 何か迷ってるもの、気になるものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ💓
古民家個室サロン /SAORIのプロフィール
雰囲気のあるボブにされたいお客様が多いです!! ベージュカラーが多く、ハイトーンもお勧めしています。 白髪ある方もお勧めです 切りっぱなしボブと相性のいいデザインカラーも行っております! アンモニアフリーのイタリア産カラーも扱っております。 古民家の個室サロンなので、愛犬と来れるサロンです🦮♡
- ハイライト、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ストリート、外国人風、カジュアル
- 写真はボブの方が多いですが、ショートやミディアムなどももちろん施術しております!イタリア産のオーガニックカラー、ワンちゃんと同伴されたいお客様、是非♡
- 犬
- 管理美容師

![✨[限定価格][人気No.1メニュー][ロング料金なし]ワンカラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/WKBrWhBuZ5uJDx59GSEC3iehxSVjln6Q/1/7b40a706c1d1316be64c2f7ad9ce026b8e5a7047904127863aa65b215a6fd93b.jpg)