Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンの掲載

京都河原町駅6分 / 京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅8分 / 烏丸御池駅10分

Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンの口コミ

• みうさんの口コミ

持ち込みアートさせていただきましたが、理想の仕上がりでとても満足です!!
    お姉さんがとてもお上品な方で気遣いも沢山していただき、楽しく心地よく過ごさせていただきました。
    ネイルの技術も接客もほんとに大満足です♡
    ぜひまた利用させていただきたいです‼︎
    本日はありがとうございました😊

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

みう様、先日はオシャレで可愛いデザインをさせて頂き、ご来店ありがとうございました😊❤️
    口コミも沢山書いて頂き、大変嬉しく思います🙇‍♀️💖
    また次回も素敵なネイルをさせて頂きたいです😊

返信日:2021年9月25日

とても素敵な方でリラックスして過ごすことができました❣️仕上がりもイメージ通りで、とてもかわいく仕上げていただき大満足です☺️ありがとうございました!

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店、ご利用誠に有難う御座います😊✨
    持ち込みネイルデザインもさせて頂けて嬉しかったです💖
    是非、次回もリラックスして素敵なネイルさせて頂きたいです✨

返信日:2021年9月19日
  • momoさんの口コミ

色の種類が多く、悩んでしまいましたがとても可愛い色味で施術して頂きました🩰🤍
    本当に可愛くて大満足です❤︎ありがとうございました🌙

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

Momo様😊可愛いネイルさせて頂き口コミも💓ありがとうございました🌟
    また色々なカラーから素敵なネイルをさせて頂きたいです💖

返信日:2021年9月15日
  • ayumi❣さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、大満足でした。
    気さくに話しかけてくださり、お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も安心して過ごせる空間でした。
    コロナ対策もしっかりとされていたり、ドリンクサービスをして下さったり、また行きたい!と思える素敵なお店でした!!
    ありがとうございました😌💞

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

とても嬉しい口コミ😭ご丁寧にありがとう御座います😃💖
    沢山のお店の中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました😊✨
    次回もご来店、心よりお待ちしております💖

返信日:2021年9月13日
  • りなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても可愛くしていただけて嬉しいです
    予約の段階から親切にしていただいて嬉しかったです😊
    またお願いします😌

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

ご来店、口コミもありがとう御座います😊✨
    また可愛い😍💕ネイルデザイン是非させて頂きたいです😊✨
    お写真もありがとうございました💖

返信日:2021年9月11日
  • ありたさんの口コミ

とても可愛いデザインでした!
    またお願いします(* .ˬ.)"

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

当店をご利用誠にありがとう御座いました💖
    口コミもありがとう御座います😊
    また是非、可愛いネイル💅💕させて下さい❣️
    次回のご来店もお待ち致しております✨

返信日:2021年8月5日
  • さきえさんの口コミ

最初の予定日から変更してもらったり、道の案内も丁寧で本当に感謝してます。
    また、丁寧な接客と対応、仕上がりも大満足です💓
    これから通わせていただきます!!

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

ご来店ご利用、嬉しい口コミも本当にありがとう御座いました💖
    また可愛いカラーやデザイン^_^何でもお伝えください🌟
    またのご来店お待しております❣️

返信日:2021年8月8日
  • Aさんの口コミ

ひとつひとつのアートがとても丁寧で仕上がりも満足です🥣🤍
    プライベートサロンなので落ち着いた空間で、Netflixなどもあったので過ごしやすく、技術同様とても良かったです!(^○^)
    また次もお願いしたいです!☁️🎶

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖
    是非また、色々アートやデザインさせて頂きたいです😊✨
    楽しいお時間でした✨
    素敵な口コミもとっても嬉しいです😂💖

返信日:2021年8月1日
  • あゆみさんの口コミ

私自身皮膚が弱く、手荒れもひどく爪ケアの悩みも親身になって聞いてくださり、最良の提案をいただきました!
    初めてのネイルサロンでまた来よう!リピートしたい!と思いました。本当にありがとうございました😊✨

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います😊💖
    また何か気になる事とか御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^_^💖
    手荒れもお爪も綺麗になれる事信じてます🌟

返信日:2021年7月6日

夜遅くにも関わらず本当にありがとうございました!!🥰

デザインも曖昧だったのですが親身にご相談に乗ってくださり
    一緒に悩んでくださってとっても可愛くてすごく気に入っています!!これで一ヶ月がんばれそうです!😍

とても丁寧な接客と居心地の良い空間ですごく良い時間を過ごさせてもらいました!!🥰
    是非また行かせて頂きたいです!
    次回もよろしくお願い致します!!!

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

嬉しい口コミ😊ご来店、誠にありがとう御座いました💖
    とっても可愛いネイルのご提案沢山、ありがとう御座います!
    またデザイン一緒に色々考えさせて下さいませ^_^✨

返信日:2021年6月17日
  • たまちゃんさんの口コミ

予約時間より10分早く着いてしまったのですが
    早くに対応して下さいました🥰

施術中Netflixを見させて頂き
    サービス精神旺盛だなと思いました◎

また近々お伺いしたいです。

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨!!
    沢山のお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております😊💖

返信日:2021年6月12日

想像以上に可愛くしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました🤍
    また次回もおねがいしたいと思います🎀

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

本日は数あるお店の中から当店をご利用頂き、嬉しい口コミも有り難うございました💖
    可愛いデザイン🎀❤️させて頂き、喜んで貰えてとっても嬉しく思います😊✨

また次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2021年4月20日
  • ゆきなさんの口コミ

施術も丁寧にして下さり 綺麗な言葉遣いで マッサージもとても
    気持ちよかったです デザインも希望通りに してくださって
    ストーンも有難うございました🤍🤍

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

当店をご利用、有り難うございました^_^💖
    口コミも本当に、沢山書いて下さって、とてもとても嬉しい❣️の気持ちでいっぱいです😊
    次回も是非可愛いネイルさせて頂きたいです✨
    ご希望のパーツも即、仕入れできました🦋

返信日:2021年4月17日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nnail付近の駅のネイルサロンを探す