Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンの掲載

京都河原町駅6分 / 京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅8分 / 烏丸御池駅10分

Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンの口コミ

• あおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😌今回はオフだけでしたが、また今度ネイルもお願いしたいと思います!

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です✨✨
    また次もお願いします!!!

今回は追加デザインを希望したにも関わらず途中でデザイン変更してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔せず優しく大丈夫ですと対応くださり本当に嬉しかったです🥺✨
    前回ネイルの持ちが良く仕上がりも持ち込みデザイン通りで大満足だったのでこれからこちらでお願いしたいと思います✨☺️

• Nさんの口コミ

色の種類がたくさんあって迷いました🫰🏻‪
    提案もしてくださり、かわいい色に仕上げてもらいました♡

• なぎさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧にイメージ通りのデザインにしていただきました!
    ありがとうございます🙏🏻

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で気さくに話しかけてくださりとてもリラックスさせて頂きました✨デザインも希望通り再現してくださり文句なしです❣️またお願いしたいと思います!

いつも施術してもらっていますが、毎回丁寧で気持ちがいいです。今回も私の都合で時間を変更していただきましたが、早朝にも関わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです!またお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

• 七海さんの口コミ

施術だけでなくドリンクやNetflix等サービスが充実していました。オーダーした通りとても可愛く仕上げてくださり満足です^_^

• まささんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました😊次回ネイルする時はこちらでお願いしたいと思いました🥺💖

• moneさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めて行きましたが、とても雰囲気が良くて、お話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    ネイルオフも綺麗に仕上げていただき、かつ時間にも余裕があり大満足です☺️
    遠くに住んでてもまた来てやってもらいたいと思えるほどです!
    仕事柄頻繁にネイルは出来ませんが、機会があればまたぜひよろしくお願いします😌

• マツコさんの口コミ

ハンドネイルのオフからケアまでとても丁寧に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!☺️

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います💖
    こちらこそ、是非宜しくお願い致します✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年3月10日
  • mikiさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!
    根元が浮きやすいことをお伝えすると甘皮処理も入念にしてくださり、ありがたかったです😳
    ぜひ次回もお願いしたいです😊🌟
    この度はありがとうございました!!!

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊
    またネイルの事で何かございましたら、お申し付けください♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️
    ハンドケアもしつつ、このままの綺麗なお手元キープして下さい✨

返信日:2023年2月12日
  • ^^さんの口コミ

爪に繊維が入ったまま固まっているから取って欲しいとお願いしたら繊維の服を着てこないでと言われました。
    所定の時間内のはずなのにその部分を直して欲しいとお願いしたら次のお客さんが来ているから時間がないけど、と仕方なく直してもらいました。
    確認して直して欲しいと言われることを想定せずに次のお客さんの予約を詰めて時間が無くなったのはそちらの責任ではないですか?
    直してもらったところだけ色が変わりました。
    次は行かないです。

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

ご予約のメニューはフレンチ1.5時間でしたが、持ち込みのデザイン2時間を希望されてましたので、お時間メニュー内では時間ギリギリになってしまいました。
    ご希望のデザインをできる範囲急いで仕上げさせて頂きましたが、お洋服の繊維がお爪に入ってしまい、お直しさせて頂いて最後の確認作業も了解を得て帰られてたので、とても残念です。

返信日:2023年1月13日
  • 優衣さんの口コミ

仕上がりもきれい、かつ施術中もいろいろ気を配ってくださり、
    すごく居心地がよかったです!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

本日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとございます✨
    またこちらこそ、宜しくお願い致します💖

返信日:2022年12月7日
  • ななさんの口コミ

前回に引き続き動物シリーズを施して頂きました🐶🐱
    色味もデザインも快く一緒に悩んでくださってありがたかったです🥹オフ時も硬化の際も、全く痛くなくて安心して受けられました。次回もよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    画像通りのデザインでめちゃくちゃ可愛いです…❕🥹
    ずっと自分の爪見ていられます💅お話も楽しく施術も早く大満足でした🙇🏻‍♀️🤍またお願いしたいです^^

• ななさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    うさちゃんはバランスが良くなるように何度もやり直して下さったり、色味も試し塗りして下さるなどお気遣い満載でした☺️
    動物シリーズ、またお願いしたいです🐰

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    動物シリーズまたこちらこそ、よろしくお願いします💖

返信日:2022年9月28日
  • ゴンゴンさんの口コミ

とても丁寧にしていただき満足のいくかわいい仕上がりになりました!
    ありがとうございました🤍🤍

• れーさんさんの口コミ

大人痛ネイルありがとうございました☺️
    2時間あっという間でした🥹
    フットネイルもまたお願いします🙇🏼‍♀️

• Romiさんの口コミ

持ち込みのデザインで施術していただいたんですが完璧な再現度!!立体のお花めちゃくちゃ可愛くて大満足です✿ずっとネイルサロン難民でしたが次回もこちらのお店にお願いしようと思います☺️ありがとうございました💓

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nnail付近の駅のネイルサロンを探す