なかなか予約が空いていない中、迅速に対応して頂きました!ネイルの仕上がりも可愛くて、施術以外にもドリンクやネトフリ、施術後のマッサージなどリラックスできる空間で過ごしやすかったです🥹✨
ご予約があまり空いていない中急な予約にもご対応していただき、持ち込みアートも時間内に丁寧にしていただいてとても感謝しております!
オフ中も熱くないか聞いてくださったりととても親切に施術してくださりました☺️
完成度もとても高く、こんな理想通りの可愛いネイルしてくださったの初めてと思いました🙏🏻
とても満足しております!本当にありがとうございました!
行くまでにバスが遅れてしまったのですがすごく親切に対応して下さり、オフも丁寧で仕上がりも今まででいちばん満足できました!
通います!これからもよろしくお願いします!
阪急河原町から6分!コロナ感染症対策万全✨ご覧頂きありがとうございます💖500色以上あるカラーからお好きなお色を選んで頂けます☆持ち込みデザインも可能です☆カラーもお作り可能です。(別途+220円)
当日のご予約も受け付けております。
接客中お電話に出られない事がございますのでご了承下さいませ、その場合はミニモの予約画面からご連絡下さい。
お支払いは現金、クレジットカード、その他電子決済も可能でございます🌟
こんにちは!京都の河原町でネイリストをしています☆
お客様がネイルで少しでも幸せな毎日を過ごせたら!と日々大好きなネイルをさせて頂いてます(^^)☆
京都府京都市中京区式部町245 Mpビル502 (地図)