40%以上オフ!ミニモSALE

⭐️shoko⭐️ LUCIE立川のメニュー

⭐️shoko⭐️ LUCIE立川の口コミ

• AKAのプロフィール画像

AKAさんの口コミ

事前のやり取りがとても丁寧で、実際の施術も確認しながら進めてくださり安心してお任せできました! 仕上がりも満足です✨ 時間変更にも迅速に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

☆Color&Cut☆ ¥3,000

来店日:2026年2月4日
    ⭐️shoko⭐️ LUCIE立川のプロフィール画像

⭐️shoko⭐️ LUCIE立川さんからの返信

AKA様 先日は、ご来店頂き、ありがとうございました! 素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです✨️ 仕上がりにもご満足頂けて良かったです☺️ 何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪ またのご予約、ご来店お待ちしております😌

返信日:2026年2月5日

⭐️shoko⭐️ LUCIE立川のアピールポイント

【平日限定💫】カラーモデル、カットモデル募集中です!11:00~ ご予約可能です☺️ご予約可能時間でも🙆‍♀️ワンカラー¥2500 /ワンカラー+カット¥3000 /カット¥2000

数多くの中からご覧頂き、ありがとうございます😭💖 心機一転、新しい環境でリスタートしました✨️ [LUCIE立川店] ☆営業時間☆ 平日···▸10:00~22:00 土・日・祝···▸9:00~21:00 ☆ご予約可能時間☆ 平日···▸19:00以降 土・日・祝···▸18:00以降 *2月は平日のみ、11:00~ ご予約可能です✨ 只今、技術向上の為、カラーモデルとカットモデルを募集しております☺️ この機会に是非ご予約ください✨ 🔅こちらの都合により、日によってご予約可能時間が異なる場合がございます😌 🔅髪の状態によっては、施術が出来ない場合がございますので、ご理解頂けると助かります🙏🏻😖 🔅お気に入り登録[♡]をして頂ければ、スムーズにご予約のやり取りが出来ます😊 ⚠️注意事項⚠️をよく読んでから、ご予約ください🙇‍♀️

⭐️shoko⭐️ LUCIE立川のプロフィール

はじめまして😊 10月から、LUCIE立川店で勤務させていただいてます! アシスタントの加藤頌子です☺️ スタイリストデビューに向けて頑張ってます🔥

施術について
⚠️モデルの為、目安時間よりも時間がかかる場合がございます💦😭 ⚠️モデルの為、お望みの色やスタイルになるとは限りません💦多少の誤差などが出てしまう場合がございます😓 ⚠️モデルの為、全メニューにて、施術後の返金やお直しはお受けすることができませんのでご了承下さい🙇‍♀️
趣味・好きなこと

• LUCIE立川店の内観・外観2
LUCIE立川店
東京都立川市柴崎町

立川南駅4分 / 立川駅7分 / 柴崎体育館駅7分
JR 立川駅南口から徒歩7分 JR 立川駅南口に出て、左手に「アレアレア」が見えますので、そちら側の道をモノレール沿いに南に直進します。 信号を2つ越えて、3つ目の信号の少し手前の左手に当サロン[LUCIE]がございます✨️ 多摩モノレールからでも行けます! 多摩モノレール 柴崎体育館駅から徒歩7分 多摩モノレール 立川南駅から徒歩4分
立川市
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【2月限定✨️】 月曜日と金曜日はお休みを頂いておりますので、ご予約は承ることが出来ません😭 ※毎週火曜日と隔週水曜日は別店舗になります。
️shoko️ LUCIE立川の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ