久しぶりのヘアメでウキウキして行きました!
ウルフレイヤーの為どんなアレンジができるのか何が似合うのか分からず行ったのですが、一緒に考えてくれたり似合いそうなアレンジの提案をしてくれたりとても丁寧に対応してくださいました!
相談の末、初のハーフアップに挑戦しましたが完成めっちゃ可愛くてテンション上がりました!
おかげでナイトプールも楽しく過ごせました!
またお願いしたいと思いました☺️💕
細かい要望もしっかり聞いてくれて臨機応変に対応してくれました🥰
可愛い髪型にしてもらってありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
細かいところも妥協なくとっても綺麗にセットしていただきました!!
丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました😊
丁寧で物腰の柔らかい方で、髪も可愛くセットしてくださったので大満足です!
自分の髪より短いモデルさんの写真を見せて多少の無茶振りをしてしまったのですが、臨機応変に対応してくださり助かりました。
髪をどこまで引き出すか、や髪をくくる高さをどこまでにするか、などこちら側の好みもきちんと確認してもらえたのが嬉しかったです!
前のお客さんがいて10分遅れからのスタートでした。
この髪の毛すき方はやばいです。髪の毛巻けないし。
髪の毛もピンとなってるので団子がしにくい(?)
と言われ、びっくりしました。
それってわざわざ言うことではないと私は思いました。
私は髪の毛を切ってもらうのではなく、ヘアセットをお願いしに来ただけです。
どの髪型でもヘアセット頑張ってもらいたいし、どうにもこの無理ならもっと言い方があると思います。
もうリピートするつもりはなかったので、適当に話を流していたら、
いつも同じ美容院ですか?えーそうなんですねー
と、行きつけの美容院を否定するかのような発言。
私は気に入って行きつけの美容院に行ってるので
とても不快な思いをしました。
私の髪質が悪いからセットできないと言われてるような気がしました。こんな対応されたのは初めてです。
もう少し相手の気持ちを考えた発言ができると良いと思います。
お話上手でリクエストしたセットもとっても可愛いくして頂けて嬉しかったです😊✨
とても可愛い髪型にしてもらいました(๑•᎑•๑)
希望のヘアセットの動画を送ったら、動画を超えるような可愛い仕上がりにしてもらえてとても満足しました。
とても可愛い髪型にしてくださり、アイロンを当てる時も熱くないか聞いてくださってとても丁寧でした🥰
たくさんお話もできて楽しかったです!
またぜひお願いします🤲
めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます(๑•᎑•๑)
また機会がありましたらよろしくお願いします
可愛くしてもらってありがとうございました!!
アップにしたくないことを伝えたら臨機応変に対応していただき嬉しかったです🎶ありがとうございました!
サロンの雰囲気も良く、希望通りのマツパして頂けて満足です!
初めて来店しました!
同じ子を持つ母同士、話が弾み施術中は楽しい時間となりました!!仕上がりも良くまたお願いしたいです!
丁寧でスムーズでお話も楽しかったです。
仕上がりも満足しております!
また伺いたいと思いました。
ありがとうございました!!!
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔感があり、綺麗に仕上げて下さいました。コスパ最強です⭐︎また次回もお願いします!
とても親しみやすくていっぱいおしゃべりしちゃいました!❤️🔥
お値段もリーズナブルで仕上がりも大満足でした!
ありがとうございます🥺次もお願いします🙌
1/1