ホントに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!いつも気になっていたカラーの赤みも丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとってもきれいでした!
そしてメッセージでのやり取りから、ももさんはとても丁寧でした。実際お店に行ってからもすごく居心地がよかっです。安心してお任せすることが出来ました✨
本日はありがとうございました。
いろんなアドバイスも頂けてよかったです。
又よろしくお願いします。
接客もとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
可愛い髪色、髪型にしてもらえてとても満足です。
丁寧な対応していただきありがとうございました。
パーマ仕上がりもとてもいいです。
また次回も利用したいです。
2回目のカットをお願いしましたが、前回よりも手際がよく技術が向上されていて、たくさん練習されたのだなと感じました。
サロン内の雰囲気や他の美容師さんを含めて対応が良く、気持ちよく過ごせました。
またカットしていただく際はぜひ、宜しくお願いします。
カットもカラーも大満足です!
ありがとうございました✨
私のふわっとした要望をカウンセリングでしっかり理解してくれて、とても可愛く仕上げてもらいました✊🏻🎶後ろから見た時のシルエットが理想通りで嬉しかったです!
前髪の量や全体の切る長さについても、髪質に合わせてどうしたらいいかを的確に教えてくれたり、施術中もたくさんアドバイスをくれて嬉しかったです👶🏻🎀
お話するのも楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっと言う間に感じました!大満足です!ありがとうございました🧸💗
今回もとても素敵な髪色にしていただきました🌿
毎回丁寧に確認して頂きながら施術してくれるので安心してお任せできます✨またよろしくおねがいします☺️
ブルーブラックに染めていただきました!
染め方の問題か自宅でのホームケアやヘアアイロンの問題かわからないですが
右半分と左半分で色落ちの仕方が違くて右半分はブルーブラックがまだ残ってるんですが左半分が茶色っぽくなってきてしまいました初めてこのような状態になったのでびっくりしてます、、、もう少し様子見てみます(T_T)
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
カットの途中でも切りすぎることがないようにしっかり確認をしていただいたこと、指導者の男性スタイリストさんのアドバイスを聞きながら実践していたことが印象的でした。
また丁寧な接客を行う気遣いを感じ、気持ちよく過ごすことができました。
また機会がありましたらぜひお願いします。今後も技術を磨かれることを応援しています。
とても丁寧にやっていただきました。
カラーも、白髪が気になっていたのですが、
色々、混ぜながらやっていただきました♫
momoさんの、ほんわかした雰囲気が、癒やし系でよかったです。
曖昧な注文になってしまったのですが、丁寧に聞き取って下さり、希望通りの髪型、髪色になりました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
理想通りの髪型になりました。満足です。
ミニモのやりとりから対応がとても丁寧でした☺️
髪色に悩んでいるといろいろな選択肢を提示してくださって理想のヘアスタイルになりました🌈
終始気配りもしていただき快適で素敵な時間を過ごすことができました!
アドバイスもありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)
本日はありがとうございました!
とにかく終始丁寧なご対応で嬉しかったです…!
頭の形やこちらの要望に合わせて、鑑みながらカットしてもらい、想像より遥かに可愛くして頂きました…!
色もおまかせしたところ、最高に可愛いお色にして頂き幸せです( ・ ・̥ )♡
次回またよろしくお願い致します〜!
素敵なカラーと髪型にしていただきました!ありがとうございました❣️
カラーの色が凄くかわいくて気に入りました🍀カットもかわいく切っていただいてありがとうございました✨
カラーの色味曖昧だったのに丁寧に特徴教えてくださってかわいく仕上げて頂きありがとうございました( ; ; )
友人にもとても好評でした!🎀✨️
一つひとつの声掛けも丁寧で、施術中もお話してくださってとても楽しい時間でした、
ありがとうございました〜💞
今日はありがとうございました!
カラーの希望が結構曖昧でだったのですが、しっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました〜!カットも綺麗に毛先揃えていただきました!
楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。ぜひまたお願いします🥰
ギリギリまでお願いする髪型を悩んでおり、ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったり、施術中に変更のお願いも多くしてしまったのにも全て答えて頂き、とても素敵な理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
カラーも発色の説明を丁寧にして頂けたので、自分の想像とミスマッチがなく綺麗に入れて頂きました!
また行きたいです