笑顔が素敵でとても丁寧な接客でした!施術も一つずつ確認しながら行なってくれてカラーもカットもとても満足です☺️仕上げも丁寧に行ってくれて嬉しかったです💓お話も楽しくてとても癒されました🌱またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で、居心地が良かったです。
この度はありがとうございました♪接客も施術も丁寧で安心して任せられました。とても楽しく過ごせ、レイヤーカットを頼んで良かったと感じるほどとても気に入っています♪カット以外の質問にも親切に答えてくださいまして、ありがとうございました。またお願いしたいと思います🎵
カウンセリングや施術がとても丁寧でした。フォローの先輩にその都度確認しながらカットして下さいました。出来上がりは友人にもすごく好評で大満足です。フォローの先輩も優しく指導しており、雰囲気の良いサロンで、またお伺いしたいと思いました。
ざっくり切る長さとかしか考えてなかったのですが、細かいことも提案してくれました。
アイロンの使い方も教えてくれて後ろも巻いてくれたので想像以上に可愛くなれて嬉しかったです。
お話も楽しかったです。
昨日はありがとうございました!
急遽の予約でしたがありがとうございました。
前髪の長さも細かく調整していただきました。
今回顔まわり(もみあげ)の髪の毛も自然につながるよう作っていただきましたが、自分ではまだ綺麗にS字にセットできず後ろの毛と馴染ませてます🙇♂️
楽しくお話出来て嬉しかったです(^^)素敵にしていただきありがとうございます!見てくださる方も優しい雰囲気で安心しました!
施術して頂きありがとうございました🙇♀️
お話も楽しく、ストレートの仕上がりも良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
暗くしたくないと何度も言ったのですが、すごく暗くなってしまってショックです。ハイライト入れていたのに消されてしまいました。とにかくショックでした。
これからも頑張ってください
お店に入るときに笑顔で出迎えてくれて、私が予約した人だと理解してくれていたことが、とても嬉しかったです。髪の色味について、きめ細やかに相談に乗ってくれて、最終的な仕上がりが私の希望していた上品で落ち着いた雰囲気に仕上げてくれて、ありがたかったです。丁寧に一生懸命な姿勢が素敵でした。また是非お願いしたいです!
丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗な髪色になり
とっても満足です✨
カラー中は共通の趣味の話で盛り上がり
とても楽しい時間を過ごせました🎶
最後のセットも可愛く仕上げてもらえました💓
この度はありがとうございました、
機会があればまたお願いします😊
カラー、仕上がり全てに満足です。シャンプーはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。