顔周りカット/ 似合わせ/momo/の口コミ

aさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーの希望が結構曖昧でだったのですが、しっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました〜!カットも綺麗に毛先揃えていただきました! 楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。ぜひまたお願いします🥰
来店日:2023年11月13日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
a様✨ 先日はありがとうございました! カラーのお色味、カット共に喜んで頂けてとても嬉しいです🔆 暗めカラーとてもお似合いでした🤭💞 こちらこそa様と沢山お話できとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! こちらこそまたa様に任せていただけたらとても嬉しいです!是非お待ちおります! この度は誠にありがとうございました!
返信日:2023年11月14日
小雪さんの口コミ
ギリギリまでお願いする髪型を悩んでおり、ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったり、施術中に変更のお願いも多くしてしまったのにも全て答えて頂き、とても素敵な理想通りの髪型にしてもらえて大満足です! カラーも発色の説明を丁寧にして頂けたので、自分の想像とミスマッチがなく綺麗に入れて頂きました! また行きたいです
来店日:2023年11月9日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
小雪様✨ 先日はありがとうございました! バッサリカットとブルーカラーとってもお似合いでした🌼 カットも喜んでいただけてとても嬉しいです🤭🔆 同じ色味を続けてあげるともっと綺麗に発色してくれるのでまたぜひカットもカラーも任せて頂けたら嬉しいです! この度は誠にありがとうございました!
返信日:2023年11月13日
ももこさんの口コミ
笑顔が素敵でとても丁寧な接客でした!施術も一つずつ確認しながら行なってくれてカラーもカットもとても満足です☺️仕上げも丁寧に行ってくれて嬉しかったです💓お話も楽しくてとても癒されました🌱またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月9日来店回数:2回
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
ももこ様✨ 前日はご来店ありがとうございました🔆 ツヤ感のあるラベンダーカラーとお顔周りカット喜んでいただけてとても嬉しいです🌼 私もお話がとても楽しく少しでもリラックス出来た時間になっていたら嬉しいです💞✨ またももこ様のご来店を心よりお待ちしております💐 先日は誠にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年11月10日
はなさんの口コミ
とても丁寧な対応で、居心地が良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月25日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
はな様🔆💐 先日はご来店ありがとうございました! 前髪も作りとってもお似合いでした! お伝えした乾かした方ぜひやってみて下さい😌 また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️!
返信日:2023年10月27日
ミッチーさんの口コミ
この度はありがとうございました♪接客も施術も丁寧で安心して任せられました。とても楽しく過ごせ、レイヤーカットを頼んで良かったと感じるほどとても気に入っています♪カット以外の質問にも親切に答えてくださいまして、ありがとうございました。またお願いしたいと思います🎵
来店日:2023年9月21日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
ミッチー様 先日はありがとうございました! こちらこそレイヤーカット任せて頂きとても嬉しかったです! ミッチー様と沢山お話ができ楽しかったです🎶 簡単に巻も出来るようになってるのでぜひやってみて下さい! 返信が遅くなりすみません🙇♀️ また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2023年10月12日
佐さんの口コミ
カウンセリングや施術がとても丁寧でした。フォローの先輩にその都度確認しながらカットして下さいました。出来上がりは友人にもすごく好評で大満足です。フォローの先輩も優しく指導しており、雰囲気の良いサロンで、またお伺いしたいと思いました。
来店日:2023年9月14日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! ウルフとってもお似合いでした🤭💞 是非また任せて頂ける日を楽しみにお待ちしてます! 誠にありがとうございました!
返信日:2023年9月15日
えみなさんの口コミ
ざっくり切る長さとかしか考えてなかったのですが、細かいことも提案してくれました。 アイロンの使い方も教えてくれて後ろも巻いてくれたので想像以上に可愛くなれて嬉しかったです。 お話も楽しかったです。 昨日はありがとうございました!
来店日:2023年9月11日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
えみな様💐 先日はありがとうございました! 全体も綺麗に整えて前髪や顔周りも作らせて頂いたので気に入って頂けてとても嬉しいです😊💞 お顔周りの巻き方もとっても簡単なのでぜひやって見てください! こちらこそえみな様と沢山楽しいお話が出来てとても楽しかったです!また機会があればぜひお待ちしてますのでよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました🙇♀️!
返信日:2023年9月12日
riさんの口コミ
急遽の予約でしたがありがとうございました。 前髪の長さも細かく調整していただきました。 今回顔まわり(もみあげ)の髪の毛も自然につながるよう作っていただきましたが、自分ではまだ綺麗にS字にセットできず後ろの毛と馴染ませてます🙇♂️
来店日:2023年9月4日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
ri様先日はありがとうございました! 今回作らせていただいたお顔周りはセットする時にもお伝えしたのですが滑らすようにアイロンを内外にして頂くと上手く出来ると思います! 難しいようでしたら内巻きにして頂くだけでもとっても可愛く出来るのでぜひやってみて下さい❗️ また分からないことがあればお気軽にご連絡頂けれセット方法をお伝えさせていただくのでお気軽にご相談ください! こちらこそ急遽でしたがありがとうございました! また機会があれば任せていただけると嬉しいです! この度は誠にありがとうございました!
返信日:2023年9月6日
べりなさんの口コミ
楽しくお話出来て嬉しかったです(^^)素敵にしていただきありがとうございます!見てくださる方も優しい雰囲気で安心しました!
来店日:2023年8月28日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
べりな様💐 先日はありがとうございました! 私も沢山お話できて楽しかったです🪄 姫カットとってもお似合いで素敵でした🤭💞 また機会がありましたらぜひお待ちしておりますのでのよろしくお願いします!
返信日:2023年8月30日
ななさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました🙇♀️ お話も楽しく、ストレートの仕上がりも良かったです。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月22日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
この度はありがとうございました! こちらこそ沢山お話ができとても楽しかったです🥹💞 仕上がり喜んで頂き嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いします!
返信日:2023年5月23日
まるさんの口コミ
暗くしたくないと何度も言ったのですが、すごく暗くなってしまってショックです。ハイライト入れていたのに消されてしまいました。とにかくショックでした。 これからも頑張ってください
来店日:2023年5月13日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングの際に根元と馴染ませ、お色味を入れる為暗くなることをお伝えしたのですが、私の技術不足でよ様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術向上に精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月15日
ともさんの口コミ
お店に入るときに笑顔で出迎えてくれて、私が予約した人だと理解してくれていたことが、とても嬉しかったです。髪の色味について、きめ細やかに相談に乗ってくれて、最終的な仕上がりが私の希望していた上品で落ち着いた雰囲気に仕上げてくれて、ありがたかったです。丁寧に一生懸命な姿勢が素敵でした。また是非お願いしたいです!
来店日:2023年4月29日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
とも様本日はありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです😭!とてもお似合いでした! たくさんお褒め頂き嬉しいです!とも様が優しくお声掛け下さって私も嬉しかったです! また是非機会がありましたらお待ちしてます! 旅行楽しんでください✈️💞
返信日:2023年4月30日
nさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗な髪色になり とっても満足です✨ カラー中は共通の趣味の話で盛り上がり とても楽しい時間を過ごせました🎶 最後のセットも可愛く仕上げてもらえました💓 この度はありがとうございました、 機会があればまたお願いします😊
来店日:2023年4月26日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
本日はありがとうございました! 大好きな共通の趣味でたくさん盛り上がりましたね🥹 とっても楽しかったです! とってもカラーお似合いでした! 仕上げの巻もとっても可愛くて喜んで貰えて嬉しいです! また機会があればお待ちしてます!😌💗
返信日:2023年4月26日
ケイさんの口コミ
カラー、仕上がり全てに満足です。シャンプーはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月23日
顔周りカット/ 似合わせ/momo/さんからの返信
本日はありがとうございました! 所々不安にさせてしまった部分もあったかと思うののですがチェンさんがお優しく声をかけて下さりとても嬉しかったです😭 仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです😭 シャンプーお褒め頂き嬉しいです💞💞 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2023年4月25日
- 1