- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタの口コミ

ななみさんの口コミ
シャンプーも気持ち良くて、接客も本当に素晴らしすぎました。 何より完成度高すぎます!!私が希望していた通りで嬉しいです!!!
来店日:2024年6月16日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいレビューもありがとうございます😁 理想のヘアスタイルをご提供できて嬉しいです! またいつでもお待ちしております👌
返信日:2024年6月17日
あああさんの口コミ
前髪カットのみなのに、自分に似合うものを提案してくださったり、丁寧にご対応して頂いたりありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 前髪の幅と顔周り少し変えさせてもらいました! 扱いやすさや、周りの反応など次回また教えてもらえると嬉しいです! またいつでもお待ちしております🙆
返信日:2024年6月12日
藍鈴さんの口コミ
ショートからボブまでお世話になっています! 「これからこんな髪型にしたい」というイメージから 「今回、次回〜、」とカウンセリングもしていただきいつも 満足です‼️ また、仕事終わりの遅い時間からもご予約が出来るところも 嬉しいですし、 小林さんの施術に対する姿勢も素敵だなと思いました🙇♀️✨ いつもありがとうございます! 次回も宜しくお願い致します‼️
来店日:2024年5月21日来店回数:12回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 次回やその次など、先のことも考えてデザインしていく事は大切にしているので、とても嬉しいです! 次回もお待ちしてます😁
返信日:2024年5月22日
ももさんの口コミ
ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりで帰り道とても嬉しかったです!! 楽しい時間もありがとうございました!^^
来店日:2024年5月9日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマなので、もしスタイリングで悩みましたらいつでもご連絡ください😁 次はカラーでお待ちしてます🙆♂️
返信日:2024年5月9日
ゆりさんの口コミ
今回お任せでお願いしましたが、しっかりとカウンセリングした後にとても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです! またお願いしたいと思える美容師さんです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日来店回数:6回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 1年ぶりのパーマ楽しんでください🙆 また3ヶ月後にカットでお待ちしてます😁
返信日:2024年5月8日
RIRIさんの口コミ
カウンセリングでは髪質や普段のセットなどを考えて専門的なアドバイスを下さりとてもタメになりました。直前の変更にも柔軟に対応していただきとても嬉しかったです! 仕上がりの感じもとても気に入っていて、お願いしてよかったなと思います✨ありがとうございました!
来店日:2024年3月19日来店回数:6回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもとても嬉しいです! ご自身の素敵な髪質を活かして、これからのヘアも楽しんでほしくてご提案させていただきました! また次もお任せください🙆♂️
返信日:2024年3月21日
なさんの口コミ
当日の予約対応いただきありがとうございました。いつもしっかりアドバイスいただき、良い感じにしていただけるので助かっています!お話しもとても刺激になり、美容院行ったはずなのに頭の中までスッキリして帰ってます(笑)また次回よろしくお願いします。
来店日:2024年2月24日来店回数:11回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕事も大変ですがお互い頑張りましょう! 気球の動画見るの忘れたので、次見せてください🙆♂️
返信日:2024年2月25日
ゆさんの口コミ
この度はパーマをかけていただきありがとうございました! 前回思っていた髪型にならなかったと口コミを書いてしまい心が痛かったのですが申し訳ないくらいとても丁寧にパーマをかけ直していただきました。 髪が伸びるまでは理想の髪型にするのは無理かなと諦めていたのですが長さはあまり変えずにパーマの掛け方だけで理想のスタイルに変えてくれました! 相談して本当に良かったなと思います! 私もこれからは理想のスタイルをもっと分かりやすく伝えられるようにがんばります!お手数をおかけしてすみませんでした。 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月11日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそお手数おかけして申し訳ありませんでした🙇♂️ 再度任せていただけてとても嬉しいです! こちらこそカウンセリング力ももっと磨いて、より期待に応えられるように致します🙏 この度はありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙆♂️
返信日:2024年2月14日
ドイさんの口コミ
相談している時親身になってアドバイスや施術をして頂きました。 とても思い通りの髪型になり嬉しかったです! 今後のこともしっかり考えて頂きありがとうございました。 次はパーマも気になるので挑戦したいと思います☀️ ありがとうございました!
来店日:2024年2月7日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! バッサリ任せていただいて嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 次もまたいいデザインをご提案できれば思います🙆♂️ またよろしくお願いします!
返信日:2024年2月8日
wkさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望をよく聞いてくださり、それに沿ったご提案もしていただけて思い描いていた通りのボブになって最高です🌼.* 接客もとても良く、久々のボブで緊張していましたが、安心して施術していただきました😌
来店日:2024年2月3日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 ボブも気に入っていただけて嬉しいです🙆♂️ またいつでもお待ちしています!
返信日:2024年2月4日
みーさんの口コミ
理想の通りの髪型にしてくださり大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2024年2月1日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次はカラーもしましょう😁 またお待ちしております🙆♂️
返信日:2024年2月2日
ゆさんの口コミ
この度はカットパーマをしていただきありがとうございました。 とても感じの良い方で技術力も高いのだろうなと思いました。 でも今回は理想の髪型にはならず悲しい気持ちでいっぱいです。 このような口コミを書くのは初めてで担当してくださった方も良い方だったので悩みましたが同じ思いをして欲しくないと思い非常に心苦しいのですが書かせていただきます。 しっかり頭の上からくるくるパーマをかけたく写真もそのようなものを3枚ほど見せました。全体的にくるくるさせたいと伝えました。良いですね似合うと思いますと言ってくださり長さも顎ジャストにしましょうと決まりました。 しかし結果的に全体的に緩い感じの癖毛風なパーマで長さも横の方が顎よりも短くなってしまいました。 結果的に言うと苦手な髪型です。 こういう髪型があってそういうおしゃれもあることはわかっています。でも自分がするとなると好きではない髪型です。しっかりパーマが掛かっているとわかるような写真のような髪型にしたかったです。 会社でもいろんな人に髪の毛パーマ落としちゃったの?やショートにしたの?髪切ったの?パーマかけたらもうちょっと良くなるんじゃない?などと言われてしまいました。 ショートにしたつもりもなく とてもむしろパーマをかけたとは言いにくい状況です。 既にだいぶ短くなっているので私の理想のパーマをこの短さでかけ直せるかもわからずどうやったらましに見えるかをずっと考えていて辛いです。 施術中に寝てしまっているところなどもインスタにあがっていて少しびっくりしました笑 消さなくて大丈夫ですが載せるならひとこと教えてほしいなと思いました。せっかく動画編集してくださってると思うので本当に消さなくて大丈夫です! 長くはなってしまいましたが、とても技術力の高く優しくて良い方でしたので意思の疎通でお互い悲しい思いをすることが減ってほしいなと思い口コミを書かせていただきました。 ですのでこの美容室がおすすめではないということではなくちゃんと写真も見せて細かく注文してその後どういう風にしてくれる予定かをちゃんと確認してから施術してもらえばとってもお互いにとって良いと思いますおすすめします! 今は悲しい気持ちですが早く髪が伸びてまたパーマがかけられたらいいなとおもっています。 ほんとうにごめんなさい。
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 この度はこちらのカウンセリング不足でイメージの擦り合わせが噛み合ってなくて申し訳ありません。 こちらももっと細かくイメージをお伝えしたり、汲み取る必要性がありました。 動画につきましても配慮が足りませんでした。 個人メッセージの方に今後について送らせていただきますのでご確認よろしくお願い致します。
返信日:2024年1月29日
kさんの口コミ
ブリーチ経歴がありパーマをかけたくても他店ではずっと断られてしまっていましたが、今回パーマをかけていただき大満足です!朝の準備もとても楽になりました
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😁 バーマスタイリング楽しんでください! またいつでもお待ちしてます🙇♂️
返信日:2024年1月30日
過去一カットで満足する仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2023年12月20日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて、とても嬉しいです😁 キレイに髪伸ばせるように一緒に頑張りましょう👍
返信日:2023年12月21日
すずなさんの口コミ
ムラも色もひどかった髪をめちゃくちゃかわいい髪にしてくれて鏡見るたびるんるんです!とてもいい方で技術もすごすぎてほんとうにありがとうございました!いいことありそうです^_^♡またお願いします!!!!!
来店日:2023年12月13日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそありがとうございました😁 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 色落ちもキレイになるようにムラ修正しながらブリーチベースを作ったので、次からはリタッチでキレイなハイトーンを楽しみましょう🙆♂️
返信日:2023年12月14日
yuさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 スタイリングがとても楽にできて毎回満足です! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年12月1日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🙆♂️ またお待ちしております👍
返信日:2023年12月5日
yuさんの口コミ
今回もとても大満足です! 是非次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年11月9日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
ご来店ありがとうございました😁 これからも期待に応えられるデザインをご提案します🙆♂️ またお待ちしております❗️
返信日:2023年11月10日
enaさんの口コミ
衝動的に髪が切りたくなり、ボブかショートでとスタイルも決めずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングいただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年10月29日
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
ご来店ありがとうございました😁 いつも同じ長さだと、どうしても飽きが来てしまうのでポイントで変化をつけてあげると、また楽しめるヘアになります! スタイリングの仕方が変わるのもまた面白いと思います🙆♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております🙏
返信日:2023年10月31日
キノさんの口コミ
なかなか自分ではイメージが湧かずに色々相談しながら、とっても綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです! 髪の毛のダメージ等を考えて、臨機応変に対応してくださったことも本当に感謝しています! また色落ちしてきたらここのサロンで予約したいなと思いました!
来店日:2023年10月18日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ライフスタイルで無理をせずに楽しめる範囲でのカラーをご提案させていただきました😁 元々の髪質も活かして、透明感を出すようにしています🙆♂️ 色落ちも楽しみながら生活してみてください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年10月22日
♩さんの口コミ
大体のイメージを伝えるだけで、似合うように施術していただいて、前回に引き続きとても可愛く仕上げてもらいました! スタイリングの仕方も丁寧に伝えてくれ、大変満足です。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年10月11日来店回数:4回
ボブ/レイヤー/ケア パーマ/リュウタさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😁 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 伸びてきた髪にあわせてバランスよく、パーマをかけさせていただきました! 次は成人式前にお待ちしております🙆♂️
返信日:2023年10月12日
tohkaの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間前後もご予約可能ですので、気軽にご相談ください🙆♂️
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席