ルーチェ【luce】ヘアリゾート宝塚歌劇前店所属・岸本 友子の掲載

宝塚南口駅7分 / 清荒神駅11分 / 宝塚駅11分

ルーチェ【luce】ヘアリゾート宝塚歌劇前店所属・岸本 友子の口コミ

• 和さんの口コミ

こちらのオーダーの聞き取りや薬剤の説明など丁寧に施術下さいました^ ^

読書中は、極力声掛けも控えて下さるお心遣い

私の出発時間が決まっていたので、それに合わせて頂き大変助かりました!

アドバイスシートも頂けるので帰宅後や気になった時にじっくり見返せてとても有難いです(o^^o)

• Kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    一つ一つ施術内容を説明して下さり、効果や効能を教えてくださるのでとてもわかりやすかったです。
    シャンプー台では寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    会話も楽しく、2時間半あっというまでした。
    ありがとうございました☺️

• 理沙さんの口コミ

ストレートエステで利用しました。仕上がりはとてもツルツルサラサラになって、アフターケアも丁寧に説明頂いたのでとても満足しました◎ 有難う御座いました。

• kanaさんの口コミ

1つ1つの作業を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    ケアをしながら、綺麗に染めて頂きありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

ストレートエステをしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、一つ一つ納得して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• ❤︎さんの口コミ

ダメージが酷かった髪の毛が一回でサラツヤになりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• こまつさんの口コミ

髪質改善カラーエステを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただいたり要望を取り入れていただいたり、また仕上がりもツヤツヤさらさらの髪の毛になりました。
    洗い流さないトリートメントやブローをせずにここまで綺麗な髪の毛になるなんて本当に感激でした!!元々別の美容院で1度髪質改善をしていたのですが、仕上がりや値段も含めて、今後もこちらでお世話になりたいなと思います!
    本当にありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

丁寧な施術で、ヘッドスパのような、頭皮もスッキリでした。艶サラになりました。ありがとうございました。

とても丁寧に施術してもらいました。
    ありがとうございます。
    カラーはやはり明るめの色目だったため、2、3回シャンプー後に色落ちしてきました…

元々癖毛でうねりが有り、それに加えて年に1度の縮毛矯正と月に1度の白髪染めで髪がチリチリになりって、髪を乾かすと膨らんでまとまらず毎回アイロンをしないといけなくて、痛みが増していくのが悩みでした。先日施術を受け、丁寧なカウンセリングと、1つ1つ説明しながらしっかりシャンプー、トリートメント、カラーエステして頂き頭皮や髪が健康になって痛みがリセットされた気がします。乾かすだけでしっとりまとまり嬉しいです。カラーエステでこんなにキレイになるなら、ストレートエステだったらどんなにキレイになるのだろうと期待大です♡見た目だけでは無く、内から綺麗にしてくれる施術がある事を知れて、体験することが出来て良かったです。お家でのケア方法も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

• ゆりこさんの口コミ

カラーエステをやって頂きました!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、
    アフターケアの仕方まで教えてもらえました☺️
    綺麗にカラーも入り、サラサラになって
    大満足です!!✨

ゆりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊

お忙しい時期かと思いますが、お手入れしっかり頑張ってください😊

返信日:2022年10月11日

ストレートエステをお願いしました。
    約一時間ほどの丁寧なカウンセリング(質疑応答)と髪の履歴・状態・使用ツールのヒアリングなど、これまでのヘアサロンでは経験したことのないほど丁寧で、まさに完全オーダーメイド、といった感じでした!
    繰り返したデジパで限界を迎えた毛先、カラーを繰り返して完全に水分を失ってまとまらなくなった全頭、生えグセのため浮きまくる根本・前髪、、など、ダメージレベルMAX状態でしたが、一度の施術で別人級に改善されました!
    マンツーマンで施術してくださるので時間は長めですが、すべての工程が丁寧で、またお話も楽しく、あっという間の3時間半でした୨୧ *。
    ダメージで悩んでいる人の駆け込み寺のようなサロンです( i꒳i )出会えてよかったと心から思えました😭💕

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛艶髪になりましたね!!

定期的な栄養補給で髪質は更に良くなりますので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月5日

根本から毛先まで艶を出してもらえました!
    シャンプーやカットも全部丁寧でゆっくり落ち着いた時間を過ごせました♬

岸本 友子さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    きれいになって私も嬉しかったです!!

これからまだまだ綺麗になるので、DEARSに髪管理をお任せくださいませ😊

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年9月24日
  • cocoさんの口コミ

美容院であれほど丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。悩みも希望も丁寧に聞いていただき、とても丁寧な施術をしていただきました。手ぐしも通らないひどい状態の髪をサラサラツヤツヤにしていただき、意味もなく自分の髪を触るのが楽しくなりました。これだけきれいにしていただいたので、正直、今後、他の美容院に行くのはもったいない気がしました。長時間、丁寧に本当にありがとうございました。また機会があればぜひ行かせていただきたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月20日
  • ひろみんさんの口コミ

ストレートエステを施術していただきました。
    加齢と繰り返しの白髪染めで髪の毛は細り、切れ毛やチリチリ毛に悩まされていました。ストレートパーマは無理かも…と半ば諦めていましたが、髪質改善できます!と言われた時は、大変嬉しかったです😄
    丁寧にカウンセリングくださり、優しい薬剤を選んで施術していただきました。
    トップの艶を見たときには思わずニンマリしてしまいました。手櫛もしっかり通りサラサラです👍
    シャンプーは、とても気持ちよく丁寧にマッサージしてくださり至福の時でした。
    アフターカウンセリングではホームケアも色々と教えていただき、大変参考になりました。
    艶髪を目指し頑張りたいと思います!
    本日はありがとうございました🙇

ひろみん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

状態は少し良くなりましたので、これからカラーの度にしっかりと栄養を入れて、切れない髪作りを一緒にしていけたらなと思います!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年8月25日
  • あやさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!色もとっても気に入りました!!♪

あや様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    サラサラになった髪をみて私も嬉しかったです!!

返信日:2022年8月24日
  • yさんの口コミ

丁寧に接客対応してくださりありがとうございました^^
    カウンセリングがしっかりしており、施術工程の内容も充実してて、特にシャンプートリートメントは大変癒されました。希望以上の綺麗なカラーに、髪の状態も改善され嬉しかったです!ありがとうございました^^

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お話が弾んで私も楽しかったです!!

お家でのお手入れも継続して頑張って下さい😌
    それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2022年8月22日
  • 由美子さんの口コミ

髪質改善ストレートエステをして頂きました。
    癖はかなり強く頑固な毛質です。
    今まで色んなお店で縮毛をやってきて、
    仕上がりに納得が行かずモヤモヤしながら、
    自分の癖髪に合う美容院を探し回ってました。
    ホームページで癖についてとても細かく載っていたので、
    とても気になり、半信半疑と言うか、ダメ元でいざ(^-^)
    まずは丁寧なカウンセリングをして頂き、
    しっかり聞いていただいてとても安心しました。
    お薬のキツイ匂いもなく、
    ハーブの香りに癒され、まさかの仕上がりも
    ブローだけでツヤツヤのサラサラで、
    ビックリしました。仕上がりで沢山の写真が載ってますが、
    自分も仲間入り出来ました。笑
    また岸本さんが美人で明るくてお話しもしやすく、
    安心してお任せができました♡
    近くで探していたので良いお店に出会えて、
    とても嬉しかったです。
    次回までに頑張ってツヤツヤ少しでも残して置けるように、
    ケア頑張ります。
    次回も是非宜しくお願いします♪

由美子様
    本日はご来店頂きありがとうございました^_^
    たくさんお伝えした事を、頷いて聞いてくださり、髪質改善への理解も深めて頂けたようで、とても嬉しいです!!

これから生えてくる髪の毛をツヤツヤでサラサラな髪に育てて行きましょう^_^
    はい♡
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします^_^

返信日:2022年8月10日
  • しさんの口コミ

初めての髪質改善でした!
    まずカウンセリングが丁寧で驚きました。
    カラーや途中での保湿など、じっくり時間をかけてくださり出来上がりはツヤツヤサラサラで感動です。
    シャンプーは、ヘッドスパと言ってもいいほどしっかりとマッサージしてくださり、心地良すぎました😂
    メニューには4時間とありましたが、3時間くらいで終わりました。
    定価はなかなか手を出しにくい金額ではありますが、良さは分かったのでまた頑張って行きたいと思います…!

し様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    髪質改善カラーエステでツヤツヤになった髪の毛を見て私も嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2022年8月7日
  • あやこさんの口コミ

髪質改善の説明を1からしていただき、量が多い私の髪質もすっと治まり満足です。カットも丁寧にしていただきました

あやこ様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    綺麗になった髪の毛を綺麗なままミディアムまで伸ばしていきましょう!!

返信日:2022年7月27日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルーチェ【luce】ヘアリゾート宝塚歌劇前店付近の駅の美容室・美容院を探す