初めての髪質改善でした。
カウンセリングもアフターケアの仕方も
わかりやすく丁寧にしてくれて、
長時間の施術も傷んでいる髪だったので大変だったとは思うのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
スマホを忘れてきて絶望的だと思っていたのですが
雑誌を良いタイミングで交換してくださったり、
優しい気遣いを感じました。
とてもありがたかったです。
はじめてのストレートエステでしたが、細かく希望を聞いていただき、カットもエステも希望通りの仕上がりでした!
髪質の相談にも乗って頂き、長時間の施術でも快適に過ごすことができました。予約日時を変更したにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
カウンセリング、施術、説明、全て丁寧でわかりやすくてよかったです。今の髪の状態もわかりましたし、カラーも希望通りでした。ありがとうございました。
後ろの髪と左顔周りの一部だけカットされていなく、長い箇所ありました。施術後に確認したり、されなかったのでしょうか?貴方自身は良かったとは思いますが、イレギュラーのことがあったのか知りませんが…雑にはなってましたね。
美容室では色々話すよりは静かに過ごす方が好きなので、察して頂いたのか落ち着いて過ごせて良かったです。
ブリーチ2回に市販カラーというムラだらけの履歴ですが、希望通り暗過ぎないダークブラウンに染めて頂き満足です🙆♀️
いつも行っている美容室ではカラーの希望を簡単に聞かれるのみで、今までの経歴や髪のコンプレックス等を詳しく聞かれた事も無かったので、本当にカウンセリングに力を入れておられる事を実感しました😌🌷
色持ちやダメージはまだ実感はありませんが現状では特に気になる点も無く、また完全予約制とのこともあり、とても静かで過ごしやすい美容室だったと思います。
4時間の予定でしたがショートボブの長さだったので2時間半で済みました。たったの3000円というのはあまりにも破格すぎるほど内容も贅沢で髪の毛を労った施術で自分専用のアドバイスシートも頂ける上に完全にマンツーマンで他の人と掛け持ちもなくいたれりつくせりでした。かなりの贅沢をいうのであれば、最後の某有名メーカーのドライヤーの威力が強すぎて首に自分の髪がバシバシと当たり痛かったかな…といった感じです😅丁寧なご対応ありがとうございました!
メッセージやカウンセリング、施術までとても丁寧で、安心して任せることができました。サロンでは静かに過ごすことができ、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
とっても素敵な髪質にしてくださいました!!🥰
私はブリーチを2回経験していて、人形みたいな髪質だったのですが今はサラサラの綺麗な髪の毛になりました!
事前のカウンセリングから丁寧で、髪質改善だけでなくカラー、カットの要望もきちんと叶えてくださいました…!!✨
使用する保湿剤やクレンジングの説明も丁寧で分かりやすかったです!
本当にありがとうございました!🙌❤️
ストレートエステをしていただきました。
時間をかけて、カウンセリングしていただき、
施術もひとつひとつ丁寧に仕上げていただきました。
とても親切丁寧な接客で仕上がりにも大変満足です。
髪を洗っていただいてる時間は、気持ち良く癒されました。
髪質改善を探していて初めて行かせて頂きました。
今まだ施術の途中なので仕上がりはわかりませんが、接客・言葉遣い・気遣いはとても良かったです。
工程がとても細かいみたいで、マニュアルを読んでしっかりと伝えてくれていました。
場所柄、宝塚の音楽が流れておりゆっくりと過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!☺️