ずっと気になっていました
ほぼ一生物なのでわかってよかったです
とても勉強になる2時間弱でした
ずっとしたかったパーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断について、ひとつひとつ丁寧にご説明してくださり、嬉しかったです!個室で周りを気にせず会話できたのもとてもよかったです!!これから服を選ぶのもメイクをするのも楽しみです💄ありがとうございました!!
友人と2人でのトータル診断をお願いしました。
丁寧に説明していただき、美容に関するいろいろなこと全てに相談にのっていただき楽しくタメになる時間でした!
こういった診断は初めてで緊張しながら来院しましたが、とても話しやすい方で、リラックスすることが出来ました!また、シチュエーションごとの具体的なアドバイスや、髪型といった細かいところまで教えて頂くことができました。
教えて頂いたことを活かして、これからは洋服選びやアクセサリー選びを楽しんでいきたいと思います!本当にありがとうございました^_^
目の形からこの髪型は可愛く見え、この髪型はクールに見える、デートの時はこうして!等、細かく教えていただき、とても楽しい診断でした!!!
すごく良かったです。
初めての美容院で緊張しましたが、すごく接しやすくて居心地が良かったです。また、説明なども分かりやすく質問などにも丁寧に答えてくれたのですごく参考になりました。
初めての診断でドキドキだったのですが阿部さんが楽しく色んなお話を交えて一つ一つ詳しく教えて下さり、充実した2時間でした。あっという間に終わっちゃいました!
自己診断とは全く違う結果で
メイクや髪型、服装等これから新しい自分をつくっていけるのが楽しみです!!🥰
色の系統、服の似合う似合わない、アクセサリーや髪型など
これからのコーディネートを組む中でもとっても有難い情報が満載なので、自己診断と違っていて(また1から服買い直さなきゃ…)と不安でしたが
安心出来ました🥹
友達にも家族にも紹介します!!
有難うございました!!😭🙇♀️
1/1