⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部の掲載
⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部のプロフィール画像

alotta 吉祥寺 ⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部のメニュー

⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部のフォト

⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部の動画

⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部の口コミ

• 月さんの口コミ

ずっと気になっていました
    ほぼ一生物なのでわかってよかったです
    とても勉強になる2時間弱でした

ずっとしたかったパーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断について、ひとつひとつ丁寧にご説明してくださり、嬉しかったです!個室で周りを気にせず会話できたのもとてもよかったです!!これから服を選ぶのもメイクをするのも楽しみです💄ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

友人と2人でのトータル診断をお願いしました。
    丁寧に説明していただき、美容に関するいろいろなこと全てに相談にのっていただき楽しくタメになる時間でした!

⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部のアピールポイント

お家でのセットを楽に✨お客様一人一人のライフスタイルに合わせて施術させていただきます❗️

👌当日予約⭕️👌
《完全個室サロン》

時短出勤のため最終受付以下の通りとなっております。
カラーカット15:30
カット 16:30
トリートメント追加の場合は30分前倒しになります。
カラーがハイライト希望の場合は+1時間みてください。

わからない場合はご連絡頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

⚜️alotta⚜️ イメコン美容師 阿部のプロフィール

こんにちは✨吉祥寺でイメージコンサルタント美容師として活躍しています❗️
全室個室・全室シャンプー台完備のサロンでございます✨
家だとうまくいかない…
そのお悩み解決します👍 美容室で綺麗になれるのは当たり前‼️お家でも簡単にセットできるお洒落スタイルにします😃🧡是非一度お任せください♡

マツパ、眉ワックス、ベストカラー診断、セカンドカラー診断、ショッピング同行、ファッションアドバイス、ヘアカラー提案、トータルプロデュース
ニュアンス、ブライダル
お家での再現性を重視したカット、セット方法お教えします❗️必要であれば、パーマでくせ毛風にしたり、必要な所に矯正でボリュームを抑えたりと臨機応変に施術させていただきます😊✨ママ目線の時短術知りたい方は是非お任せください👍
ショッピング、時短料理、ゴルフ
イメージコンサルタント

alotta 吉祥寺の詳細情報

alotta 吉祥寺の内観・外観1

alotta 吉祥寺の内観・外観2

alotta 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-7 フォルムトミノ吉祥寺1F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

吉祥寺駅北口を出て東急を目指してください❗️ 東急とみずほ銀行の間の道を進んでいき、ZARAを越し、駐輪場を過ぎると左手に[alotta]の看板とショップが現れます✨サロンの受付はショップの一番左のレジになりますのでお声がけください✨

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alotta 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す