Lumina 宮里の掲載
Lumina 宮里のプロフィール画像

アイブロウサロン WHITE EYE 宜野湾Lumina 宮里

レビュー8
大山ジミーから車で約1分。

• トーマのプロフィール画像

トーマさんの口コミ

キレイにマツパしてもらいました。 ありがとうございます(^^)

マツパ練習モデル(上下まつ毛)⚠️注意事項を必ずご確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年12月14日

Lumina 宮里さんからの返信

ひび様 先日はWHITE EYE宜野湾店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます。 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) お仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄でございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月22日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊 丁寧に仕上げていただいてとても満足です!

マツパ(上まつ毛)⚠️注意事項を必ずご確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年12月14日

Lumina 宮里さんからの返信

m様 先日はWHITE EYE宜野湾店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます。 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) お仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄でございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月22日
  • 🍨のプロフィール画像

🍨さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした^_^ 眉毛についても色々教えてくださりありがとうございました!

【無料】美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年5月31日
  • ジョージのプロフィール画像

ジョージさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、 丁寧な接客で迎え入れて頂き、また説明も大変分かりやすかったです。 仕上がりもとても綺麗で眉毛が扱いやすくなりました。 店内もすごく落ち着き、椅子も眠ってしまいそうなほどでした。 ありがとうございました♩ またタイミングがあえば宜しくお願いします。

来店日:2023年5月31日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

仕上がりキレイです。 丁寧の対応で接客も良かったです。 また行きたいと思うお店です♪

来店日:2023年5月29日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2023年5月26日

Lumina 宮里さんからの返信

momoさま、 この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

日程変更したのにも関わらず優しいご対応でした😭♡ 家族にも好評で久しぶりの眉ワックスして良かったです。 この度はありがとうございました。

来店日:2023年5月25日

Lumina 宮里さんからの返信

なーぴさま、 この度はご来店ありがとうございました! ご家族にも好評との事で私もとても嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

施術の内容や施術も良い感じにして頂き、大変満足しております。

来店日:2023年5月25日

Lumina 宮里さんからの返信

ゆっこさま、 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪

• 1

アイブロウサロン WHITE EYE 宜野湾の詳細情報

アイブロウサロン WHITE EYE 宜野湾
沖縄県宜野湾市大山2丁目10-23 T-Flat 1-A (地図)
大山ジミーから車で約1分。
宜野湾市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日