GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• ゆりさんの口コミ

切る前にしっかりカウンセリングしてくださって、切りながらも何度も大丈夫か聞いてくださったので、
    すごく安心して髪を切っていただくことができました。

また、巻き方も教えてくださったので実践していこうと思います。

• もえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても良かったです!またお願いしたいと思います☺︎

• まゆみさんの口コミ

素敵に仕上げいただきました!ありがとうござます!
    技術に感動しました^_^!ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

2回目のカラーだったんですが、カラーの塗り方も雑でしたし仕上がりがマダラでとても不満です
    前回カラーして頂いた時もグレー系にお願いしたにも関わらず茶色にされて他の美容院でカラーし直しました。もう行かないです。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お直しの期間を1週間ほど設けておりますのでよろしければお直しをさせて頂けませんでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月16日
  • ゆかりさんの口コミ

イメージ通り可愛くグラデーションにしていただきました(^^)ありがとうございます!!

• なぁさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂けて大満足です◎過去一お気に入りのカラーです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*お話も凄く楽しかったです、!美容院迷走中でしたが、これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います(*˙ᵕ˙ *)

• わかなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、気持ちよく対応して下さったのが嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした!
    ヘアサロンってあんまり得意じゃないんですけど、スタッフの皆さんの雰囲気も良くお話もしやすかったので、安心して希望を伝えることができました。

ケアについて適切にアドバイス下さったのも良かったです。おすすめして頂いたカラーシャンプー、色落ちの程度を具体的に想像できてなくて、様子見て買おうと思っていたら、3日間でごっそり色落ちしちゃいました…せっかく綺麗にして頂いたのにすみません…(._.)
    濃いめの色にしてくださった理由がやっとわかりました…

ヘアスプレーはすごくいい感じです。教えて下さってありがとうございました!

• はなさんの口コミ

理想のスタイルになりました!ありがとうございました😊

• 夏海さんの口コミ

久しぶりのショートにカラー大満足な仕上がりでした!

• まつこさんの口コミ

プラスで前髪ストレートパーマをしてくれました!
    黒染めしてからのカラーでどういう色にするか相談にのってもらい、希望通りの髪型にしてくれてたので満足です!
    また行きたいと思いました!

• @さんの口コミ

オレンジ系が好きという話をしていたのに仕上がりはピンクだし、根元は黒いし、あまり満足はできませんでした。
    久しぶりに染めるだけに楽しみだったのでとても残念です。

• 佳奈さんの口コミ

すごい満足です🥺
    ヘアセットもして頂きワガママ聞いてもらって
    花火大会楽しみます︎︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎

• 光さんの口コミ

カット.カラー.トリートメント満足です😊
    ハイライト出てくるのが楽しみです✨
    お話も楽しかったです🎶ありがとうございました😊

• amiさんの口コミ

ばっさりショートにしてもらいました!
    似合うか不安で躊躇ってたんですけど、とてもいい感じにしてくれました!周りからも高評価で嬉しかったです!
    ありがとうございました!😆

• 🥺さんの口コミ

予約の時とはメニューが変わりましたが、想像してたよりも色が入って、すごくいい感じの髪色になりました!家族や友達からも評判がいいです!!

ブリーチのことやケアのことなど、分からないことを色々教えてもらって参考になりました!

また機会があれば是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 珠愛さんの口コミ

相談して予約と違う施術となりましたが、理想通りに染めていただけてとても満足です。お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• ちゃんゆきさんの口コミ

今回都合のいいタイミングで美容院を探していた時に目に入って、今回足を運びました( ˶´⚰︎`˵ )
    予約時間に遅刻してしまったのにもかかわらず優しく対応していただき、とても助かりました🥰

髪を伸ばそうか、切ろうか
    髪色をどうするかも曖昧のままだったのにも関わらず
    嫌な顔一切せずに髪質や癖を見て案を提案してもらい

髪色も髪型もとっても気にいるものになりました(*´꒳`*)

スタッフの皆様、話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

また行きたいと思います‪(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨‬

• きらりさんの口コミ

とても満足のいく対応でまた行きたい!と思いました。
    お話もとても楽しかったです!
    施術はとても早く、手際がよかったですし、思い通りの髪型、髪色になりました!
    髪の長さは決めてなかったですが、相談ものっていただき、優柔不断な私でも即決することができました。
    どの美容師さんも笑顔でお話ししてくれて、とても楽しかったです!
    黒染めはぜひここでお願いしたいです😊

お時間の調整もありがとうございました😭

• 珠宇花さんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですがヘアカラーやカットなど親身に相談をしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました☺︎
    会話も楽しむことができまた機会が会ったらお願いしたいです!

• 杏樹さんの口コミ

とっても綺麗にハイライトやって頂いておしゃべりもとても楽しくて本当に満足しました😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す