MANON by H所属・俵知広の口コミ・評判

• ゆなゆな さんの口コミ

自分の理想のカラーにしてもらえました!どのようにしたらカラーを持続させることができるかということを教えていただけたり、私の髪質に合わせたスタイリングをしてもらえてとても良かったです(*^_^*)
    このお値段でこの施術は大満足です!
    またお願いしたいです(*^_^*)

• hana さんの口コミ

最初にカラーに来た時、思ったより明るすぎたので、一週間以内の保証で暗くしてもらいたく、カラーをお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。ありがとうございました。2回目のカラーも、とても対応良く接してくたざいました。色味の相談ものってくれて、仕上がりも満足しています。本当にありがとうございました。

• れな さんの口コミ

とっても良かった!!
    みんなに可愛いって言われて満足です´ω`*

• ねぎぽん さんの口コミ

髪の毛切るのに勇気がいりましたが、自分の理想通りでよかったです!また、行きます!ありがとうございました

• 菜央 さんの口コミ

要望があまり固まらずに行ってしまったのですが、ちゃんと相談しながら進めてくださって有り難かったです!
    仕上げは、なかなか自分では巻けない感じの髪型にして下さって嬉しかったです!

• ともみ さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    ちょうどいい長さにカットしていただき、アレンジしやすくなりました★
    終始、カットの技術に見とれてしまいました!マッサージも心地良かったです(*´꒳`*)
    ぜひまたお願いしたいです!

• @ さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、丁寧で早く切っていただいて助かりました。
    出来上がりも理想通りでまたお邪魔したいです。

• m さんの口コミ

ちゃんとアドバイスをして下さり、仕上がりにも満足してます。また伸びてきたり色が落ちてきたら伺います。ありがとうございました。

• さやか さんの口コミ

カットカラーパーマとても満足しました(^^)
    シャンプー台も他の場所では首が凝ったりするのですが寝ちゃう勢いで気持ちよかったです!

思っていた髪型、髪色にしてくださってとても満足です!また、お伺いします!

• 海老 さんの口コミ

施術も満足でしたが、何より人がよかったです。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• Ayaka さんの口コミ

セットのコツなど教えて下さいました、初めて他の美容院に行って不安でしたが安心して任せれました

• みく さんの口コミ

髪色も良く、お話も楽しかったです

• もえ さんの口コミ

思い通りにカットしてもらえて嬉しかったです!
    とても満足です!
    でも予約した時間からの待ち時間が長かったのがかなり残念でした、、、

• 高橋 昂也 さんの口コミ

名古屋1の美容師

• yuki さんの口コミ

2.7

施術スピードは速くて技術もしっかりしているので、忙しい方には最適です。ただH 系列は、シャンプーやドライヤー、カウンセリングなど施術ごとに美容師を分けているので、思い通りになりたい髪のイメージが伝わりにくかったです。スピードのみ求めてる方にはおすすめです。

• arika yamamori さんの口コミ

大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に受け答えしていただき、受付もしていただきまして本当に感謝です(>_<)
    私の希望を細かく聞いてくださり、希望通りのスタイリングにしてくれました!こうすればいいよとアドバイスもたくさんいただき、大満足です!
    人見知りするんですが、個人的に共通の知人がいたので話しやすかったです(>_<)

またお願いしたいです!!!

• もえ さんの口コミ

3.0

お願いした長さよりだいぶ切られてしまってショックでした

• 渡辺 智圭 さんの口コミ

急な予定変更にも快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

ディスってくるあたり最高でした(笑)
    可愛くしてくれてありがとうございます❤︎
    巻き方、練習頑張ります(^ν^)

• カンナ さんの口コミ

少し予定より遅れて到着してしまったのに、優しい対応で嬉しかったです!会話も楽しくて、また次回もいきたいなって思えました!(●´ω`●)ありがとうございました!