GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• ゆめかさんの口コミ

カットもカラーもストレートパーマも大満足です😊
    長さとか全然決まってなかったのですが、一つ一つ一緒に話しながら決めることが出来たので、自分のオーダーじゃ絶対やらなかった短いボブに挑戦することが出来ました!!
    緊張してたのを忘れるくらいお話も楽しくてあっという間でした😌

• mahoさんの口コミ

イルミナカラーを初めてしてみて とても気に入りました!
    周りの人から似合ってると言われ、嬉しかったし 担当してもらえてよかったです😊

オススメしたイルミナカラーで施術して、
    ご本人様が気に入って頂けた他、他のお友達からも褒められると、僕も嬉しいです(^^)

僕も担当させて頂きとても嬉しかったです(^^)

• sumikaさんの口コミ

急な予約にも親切に対応して頂きました!
    レセプションのお姉さんや、スタイリストさん自身もとても優しくて、初めてでしたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    私がやりたいカラーについても丁寧に説明、提案して下さり良かったです。前髪もいい感じにして頂いて、友達から好評です!
    次はオリーブとインナー入れに行きたいと思います。ありがとうございました。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お友達からの評価がいいと僕も嬉しいです(^^)

またインナーカラー、オリーブ系のカラーで挑戦しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• Maikaさんの口コミ

すごく気に入った感じになって嬉しかったです!!
    カラーもちょうど想像してた通りの色合いで満足です!!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

アディクシーカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    使い続ける事で特に意味があるのでまた使ってみてくださいね!

また髪の事で気になることやお悩み事ございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

• さぁさんの口コミ

カラーもカットも全部大満足です 🙇‍♀️
    バイトとかの関係であまり明るくできないので
    色々と悩みましたが、いい感じにピンクがはいって
    自分がしたかった色に仕上がってよかったです!
    他にも色々と教えてくれたり、最後に巻き方なども
    丁寧に教えてくれてたのでとてもためになりました。
    またの機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンク挑戦して良かったですね(^^)
    またしたい色あったらお気軽に相談してください!

次はワンカールでも可愛いく仕上がる巻き方とかも教えますね(^^)!

• マツダさんの口コミ

人生初のウルフをほとんどお任せでしてもらいました。
    めっちゃくちゃいい感じに切ってくださって、ほんと感謝です🙏

最初にちゃんとイメージを聞いてくれて相談にも乗ってくれるし、最後はセットの仕方まで教えてくれました。
    おかげで自宅でのセット再現度も高いです😉
    内装も綺麗でした。ミラー横にあるライトが可愛かったです😌

トリートメントは女性スタッフの方がしてくれたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くてまたぜひお願いしたい🥺🥺

機会があればまたお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ウルフの調子はどうでしょうか?
    最近流行ってきてもいるしオシャレさんなのでとても似合っていましたよ!

店内の内装のお褒めの言葉も嬉しいです(^^)

• aikaさんの口コミ

画像で見せた通りのすごくいいカラーにしてもらえました。お話もすごく楽しくてよかったです(^_^)
    でもシャンプーだけ別の女の方がやってくださったのですが、耳に水が入るし服も濡れ、その濡れた部分にカラー剤が付いて紫色になりました。その時は気付かなくて言えなかったのですが、、
    カラーもカットも良かっただけにショックです。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

お洋服の件に関しましてはメッセージを送った通り
    こちらで最後まで対応致します。またお手数をお掛けする事になりますが郵送、または持ち込み頂けるようお待ちしております。大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの件につきましてはスタッフ全員に見直すよう指導していきますm(_ _)m
    不愉快な思いをさせてしまったのに関わらず高評価を頂きありがとうございます。
    お伝えしにくい事だったと思いますが貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年6月14日
  • こもりさんの口コミ

説明が的確で分かりやすくて素晴らしかったです!カラーやカットについて、美容師さんの方から色々提案してくれるのはとても助かります。

• 桃子さんの口コミ

カットもカラーも大満足です☺️
    長さもカラーも決めずに行ったけど、
    カラーは相談しながら選んでくれたりカットも
    様子を見ながら少しずつ切ってくれたり
    とても良かったです🙆‍♀️✨
    お話上手で終始楽しく過ごせました😆
    ありがとうございます。またお願いします。

• みんさんの口コミ

カットも上手でカラーも上手で満足です!
    接客も話しやすくて良かったです^_^
    担当してくれた方が山崎賢人さんに似てて夢の時間味わえました笑

• あやかさんの口コミ

髪もすごくいい感じの色になって、とっても満足です!

• 真央さんの口コミ

とてもいい色で巻き方も丁寧に教えていただきました!
    他の美容師さんもめちゃいい人で可愛くて楽しかったです。ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが
    可愛く仕上げてくださって満足です!

カットもカラーもすごくいい感じにして頂き気に入りました!

• ギリョクさんの口コミ

なるべく明るくして欲しかったのですが、ハイライトをオススメしていただきやってみたところすごくよかったです。
    会話もしてくださり楽しかったのでまた来たいと思えました。
    巻き方も教えてくださり本当にありがとうございました!!

• とわさんの口コミ

旅行前にお気に入りな髪型、髪色にしてもらえて
    とても満足しました!
    色落ちも楽しめるみたいなので楽しみです😊
    話やすい方だったので色々
    旅行の話もできて楽しい時間になりました〜!

• かおるさんの口コミ

カラーも可愛い色でカットもとってもいい感じに仕上げていただき満足です!🙆‍♀️ありがとうございました!!

• ゆりなさんの口コミ

カラーの色味の悩みもしっかりと聞いてくださって、
    トレンドかつ雰囲気や肌なじみにあった
    色の提案をしていただき、
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました🤭🌸
    カットもまだ伸ばし中という要望を聞きつつ、
    全体のバランスや今後したいヘアスタイルも考えて
    カットしてもらい、想像以上に満足でした〜!!
    友達にもカラーもカットもいい感じ💓と褒められ、
    周りからの評判も100点です!!
    施行中もたくさん話していただいて、
    またお願いしたいと思いましたーーー!🤤

丁寧な対応ありがとうございました😊

綺麗に染めて貰えて満足です!
    ありがとうございました^ ^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す