GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• ほのかさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。男性の方ですがとても話しやすく、他のスタッフさんも含め楽しくお話させて頂きました。カラーも可愛くて満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• iaさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとてもよかったです^^

• yuukaさんの口コミ

希望通りのカラーとカットをしていただけました。
    前髪で少し悩んでいることを伝えたらアドバイスをくれました。
    次もぜひお願いしたいです。

• 匿名さんの口コミ

20代男性です。
    何度もリピートしています!
    癖っ毛の悩みを一緒に考えてくださり、セットの仕方やシャンプーの選び方など丁寧に教えて頂けて、大好きな美容師さんです
    山内さんのおかげで休日のヘアセットが楽しいです!
    山内さん万歳!🙌

• さやかさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応して下さいました。
    施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足でした!
    また利用したいですありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

髪の知識が豊富で自分の毛質や毛量に合わせてカットしてくれて良かったです!セットや前髪の乾かし方も教えてくれて実践したら前髪も割れたりストレスになることなかったので、感謝です!名古屋に帰って来たらまたカットお願いしたいと思いました!

• myさんの口コミ

とてもかわいく理想通りにカットして貰えました!

• ボーリングさんの口コミ

よかったです!ありがとうございます

• naさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした😌

• mai.tさんの口コミ

大満足💯💮のカラーでした!
    30超えると品が大事(๑•̀ㅂ•́)و✧品のあるカラーにしておきましたと(^-^)言ってくれて、、、
    もーさすがです。分かってらっしゃる!(笑)ルンルンです。いつも。最後も綺麗に巻いてくれてありがとうございます⤴︎︎︎⤴︎︎また、伺いますね!

• ma♡さんの口コミ

前日に時間の変更をお願いしましたが、すぐに対応してくださり助かりました。施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので、悩みが解消出来て仕上がりも満足です♩スタッフの皆さん気さくで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました(*^_^*)

• みさきさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全部丁寧にやってくださって、とても満足しました!!!また、行きたいと思います!!!

• んさんの口コミ

パーマ可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました!

• 🎶さんの口コミ

忙しいのか予約時間になっても呼ばれず、更には髪の毛がベタベタのまま15分以上待たされました。ボブのパーマを頼んだのですが耳の上で変な段がついていて、見せた写真とは程遠い仕上がりでした。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関して、ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。私自身の技術を見直し精進致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年9月22日
  • にしさんの口コミ

希望通りのカットとパーマでびっくりしました!対応もとても丁寧で居心地最高でした!!

• エミさんの口コミ

自分好みのスタイルに仕上げていただいて
    嬉しかったです!
    カラーもカットも大満足です(^^)
    会話も楽しかったです。

• kさんの口コミ

急遽カットもしていただいて、とても可愛くしてくださりありがとうございました!

• よさんの口コミ

店員さん、みんなとても親切丁寧で、仕上がりも巻き具合の持ちも良くて、また行ってみたいお店でした。

• Reさんの口コミ

髪のカットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    10センチくらいカットしてもらいましたが
    すごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• たぬきちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ヘッドスパとカットで3,300円と非常に安いなと思い、予約しました。内容として不満なのは、ヘッドスパの後5〜10分ほど、ドライヤーも何もせずに放置され、自分は癖毛なのでそれが原因でうねり始め、カットの時に長さを伝えづらくなっていました。(癖毛のことは事前に報告済み。)また、前髪も長さがバラッバラで、家に帰ってから自分で整えました。なにより、忙しいのかわかりませんが、カットの速度も非常に速く、雑にしか感じられませんでした。全体的にバタバタしている雰囲気で、細かいアイロンとか、そういったものは伝えられる雰囲気ではありません。少し神経質な人であれば、「早く帰したい」とさえ感じるほどだと思います。(クオリティもとても高いわけではない)予約をとっていただけるのならもっと時間に余裕を持ってお客さんを取って欲しいと思います。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

たぬきち様

先日はご来店頂きありがとうございました。

お待たせしながらのご案内になり大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関して、ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。私自身の接客、技術を見直し精進致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年9月12日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す