GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• natsumi.さんの口コミ

今回初めてお願いして、ショートならではの癖であったり悩みをたくさん解決していただけて嬉しかったです!
    一人一人に真摯に向き合っていてとても良い印象を受けました!
    かなり満足のスタイリングになったので是非またお願いしたいです☺︎

• たさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型スッキリして満足です。
    お話も楽しかったです!
    またぜひお願いします。

• さくらさんの口コミ

すべてにおいて大満足です!!
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など教えていただけてとってもよかったです☺️
    友達にもたくさん褒めてもらえました!
    ありがとうございました〜!!

• きょんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて満足してます!
    共通の趣味のお話もできて楽しかったです^_^

• sさんの口コミ

髪色もカットもいい感じに仕上げて下さり、気に入りました!お話はもちろん、おすすめの映画なども教えて下さってとっても楽しかったです!またお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• たくやさんの口コミ

いつもカッコよくしてくれてありがとうございます😌😌
    話すのも楽しいです!またお願いします😉

• 朱音さんの口コミ

カラーを丁寧にカウンセリングしてくださり、外と室内での見え方まで説明してくださって、とても親切で優しく施術してくださいました。担当してくださったかたはもちろんのこと、他のスタッフさんも皆さんとても感じがよく、お話も面白く、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても可愛くしていただけて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!!

• saineさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!!!

• あやかさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりどんなイメージかを聞いてくれて、希望以上の仕上がりでした^^また次もよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

自分のしたい色にできるだけ近づけてくれるのはもちろんのこと、ブリーチした色味を見てこの抜け具合だとこれに近くなると実際に画像を見せてもらい丁寧に教えてもらえました!
    とてもよかったです!

• seinaさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございました。

• しばちゃんさんの口コミ

連絡を確認できていなかったのにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    久しぶりのパーマで不安でしたが、好みのウェーブ感に仕上がりで嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)

• 芽衣さんの口コミ

すっごく気に入った髪型にしてくださりありがとうございました😊
    母親にもいいじゃん!と言われました!
    また機会があればカットをよろしくお願いします!

• harunaさんの口コミ

「暗髪だけど透明感はほしい」という私の希望通りにとても綺麗に染めてもらいました!お気に入りです☺︎いつもムラになりやすいことを伝え忘れていましたが、ムラなく染まっています。トリートメントも髪がサラサラになって満足です。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• れーこさんの口コミ

ショートボブに踏ん切りがつかなかったのを、好みの写真を探し出して、的確に勧めていただいたので思い切って切ることができました。その仕上がりも理想的で大満足でした!家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです。ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

4回目のカットです☺︎
    毎回イメージ通りの仕上がりにしてもらってます。
    いつもヘアセットのやり方も最後に教えてくれるので、
    お家に帰っても同じ髪型が作れるので満足してます☺︎♡

• ひなたさんの口コミ

思っていた通りの髪色に変えていただいて、大満足しています^_^
    髪の乾かし方のアドバイスもらったり、たくさん話を振ってもらえたので、とても楽しかったです!
    最後には可愛く巻いていただいて、ありがとうございました(*^^*)

• asaさんの口コミ

急な当日予約にも快く対応していただきました。
    久しぶりの美容院で、伸ばしっぱなしの髪がとてもサッパリしました。レイヤーも入れてもらって長さも丁度良く、頭が軽くなりました!毎朝のセットが楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• まみさんの口コミ

以前のカラーやブリーチの履歴のダメージや色ムラがあり気になっていましたが、悩みが解消されるように提案してくださって、思ってた以上に好みのカラーになってうれしかったです♬︎ また名古屋に行った際はぜひお願いします!

• あかねさんの口コミ

ショートカットのイメチェンを提案してもらいました。
    似合うか不安でしたが、輪郭を隠してほしいとかいろんな要望を取り入れながらステキな髪型にしてくれました。
    優柔不断な私にも優しくしてくれるお兄さんでよかったです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す