GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• 里奈さんの口コミ

カットとパーマ、どちらも納得のいく仕上がりでした!美容師のお仕事がとても好きだとおっしゃっていて、好感をもてました。また宜しくお願いします。ありがとうございました😊

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

新型コロナで大変な時期ですがご来店下さりありがとうございました!

お互いウイルス予防しっかりしましょうね(^^)

• 芽衣さんの口コミ

縮毛矯正の経験がある私に対して、出来る限りの希望の髪色を提案してくださりありがとうございました!
    はじめてのお店で最初は緊張しましたが、店員さん全ての方がとても気さくな方でとても良かったです😊
    また、利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ブリーチした所はまたバッサリ切れるといいですね(^^)
    また是非バッサリイメチェンカットお任せ下さい!

またご来店頂いた際、髪の事で気になることやお悩み事ございましたら、

• aiさんの口コミ

毎回バッチリな仕上げにしてくれるので、3回めの施術です☺︎

今回もバッチリ希望通りの髪型にしてくださいました☺︎♡

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

いつも髪の毛任せてくれてありがとうございます!

また落ち着いた頃にカラーも是非任せてね◎

返信日:2020年4月7日

素敵な髪色に仕上げていただきました☺️🙏🏾🌻

• りんさんの口コミ

ハイライトめちゃ綺麗に入った

返信日:2020年4月7日
  • ゆーきゃんさんの口コミ

前回とても満足したので今回も再度利用させて頂きました。
    カットもカラーもぼんやりした注文にも関わらず
    丁寧に対応してくださってアドバイスもしてくださって
    とても好みな感じに仕上げてくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目も担当させて頂けて嬉しかったです◎

• fuさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!

• 美さんの口コミ

色が暗くなって思ったのと違うなーって
    色落ちしたら良さそうので
    イマイチだと思ったらお直しお願いします😭
    すいません!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    一週間ほど経ってみて色落ちした感じがやはり暗ければ是非ご連絡頂けるとありがたいです。お手数お掛けしますがお願い致します。
    その中でも大変嬉しいご評価ありがとうございました(^^)

• ばにさんの口コミ

ブリーチしなかったのにすごく好みのカラーを綺麗に入れてくださって初めて染めるの緊張してたんですがたくさん配慮してもらえて最高の仕上がりに大満足しました!また髪を染める以外にも利用したいです!優しくて話しやすかったし楽しかったし、クッキーも美味しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

初カラーを任せて頂きましてありがとうございました(^^)
    今回少し明るめのカラーにさせて頂いたので、つぎカラーするときはもっとできる髪色の幅が広がったと思います。また是非カラーさせて下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はなさんの口コミ

とても親切にお話を進めてくださったので、
    思い通りの髪型にしてもらうことができました💫

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

カットカラーパーマとフルメニューのコースで長時間の施術お疲れ様でした。
    嬉しいご評価口コミありがとうございます!

返信日:2020年3月13日

忙しい中、私の時間ミスに対応していただき、本当に申し訳なかったです。また、色は自分が望んでた色になり、とてもよかったです!本当にありがとうございました!

• てぃさんの口コミ

また行きたいと思いました!

思い通りの髪色にしていただき大満足です😆
    予約日を勘違いしてしまっていたのですが電話でのやりとりで柔軟に対応していただきました。接客もとても丁寧で、カラーで迷ったところでははっきりと意見を言ってくださるのでスムーズに決めることができました!またぜひお願いしたいと思います😊

先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいご評価、口コミありがとうございます(^^)
    また是非髪色やヘアスタイル相談しながらやっていけたらいいなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆめさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!!
    とてもお気に入りです^^
    またぜひ行かせて頂きます!!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    長時間の施術お疲れ様でした。
    大変嬉しいご評価、口コミありがとうございます!

• Meg★さんの口コミ

急遽メニューを変更させて戴きましたが、色々細かくお伝えして頂いたので納得のいく仕上がりになりました!
    最後にトリートメントまで頂けて、嬉しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングをしてハイライトのメニューでは無くなりましたが気に入って頂けて嬉しかったです(^^)
    ホームケアのトリートメントは是非週に一二回のペースでご使用下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

• かなさんの口コミ

曖昧な希望でたくさん提案してもらってとても気にいる髪色になりました!次回もよろしくお願いします。

• Kuruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った髪型にしていただけて満足です!
    気さくにお話しをしていただけて楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• 杏樹さんの口コミ

前回の髪色も今回やっていただいた髪色もすごく満足しています🙆‍♀️
    次回もまたよろしくお願いします🌼

理想に近い色にして頂きました!
    ありがとうございました💖

• ゆゆゆさんの口コミ

これでお願いしますと髪型の写真を見せたところ髪質的にここはこうした方がいいなどの詳しい説明があって不安もなく良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくとても良い時間になりました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す