GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• みゆさんの口コミ

急な日時変更にも快く対応していただきました。
    久しぶりの美容院でしたが、希望よりも満足の仕上がりにして下さいました。
    お話も楽しかったです!
    サロンの皆さんの気遣いもとても心地よかったです!
    また行きたいと思います。

• 慧さんの口コミ

とても良かったです!

• なんさんの口コミ

なりたいイメージ伝えたらして欲しい色にしてもらえました!!とっても大満足です〜(╥﹏╥)♡

• あんびんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました☺️
    寒色系っていっただけで色の提案まで丁寧に教えてもらって、
    アニメの話もたくさんできてとても楽しかったです!
    皆さんの手際もすごく良くて、
    初めてまた行きたい!って思えました!
    ありがとうございました🥰

• 麻由実さんの口コミ

いい感じにしてもらえてよかったです!!
    新規でしたが、予約して良かったです(;_;)

いつもありがとうございます✨

• 38さんの口コミ

初めての前頭ブリーチでしたが、ここで良かったと思える仕上がりで大満足です!自分はハイトーンが似合わないと思っていたのですが、似合うように色を選んでいただき、今ではお気に入りです。彼氏には「今までで1番良い!」と言われました!!
    またお願いしたいです!

• mai.tさんの口コミ

ほんとにイメチェンしたくて。
    前日の真夜中に検索して一枠だけ空いていたので予約して行ってみました!何も知らない中いろんな情報を教えてくださり、髪もツヤツヤになり。。
    帰りには巻いてくださり、、、。彼からの急なご飯の誘いもルンルン🎵でいけましたよ!

最高の休日を過ごせました。一人で行ける飲み屋さんも教えてくれて本当にありがとう!行ってきますよ絶対。笑🤣アシスタントの方も可愛い方言教えてくれてありがとう。首を横にして彼に言ってみますわ笑

場所が分からず携帯使いまくって充電無くなったとお話ししたら充電器も貸してくれて本当に助かりました!

また行きたいと思いました。
    イケメンお兄さん。可愛い二名のアシスタントさん。
    本当に大満足。
    ありがとう!

• さとうさんの口コミ

カラー初心者のこちらの要望をしっかり聞いてくださり素敵な仕上がりで全部大満足です!友達にも褒めてもらえました( ◜︎◡︎◝︎ )
    巻き方も教えてくださりとてもタメになりました🎶
    また次もお願いしたいです、今日はありがとうございました!

• かさんの口コミ

ずっと前髪を伸ばしていたのですが、ひさしぶりに前髪を短くしてもらいました!伝えた悩みを的確にカバーしてもらえてる仕上がりで大変満足です!
    前髪にパーマをかけて施術当日時間が経つと少し外にはねてしまっていましたが、それもメッセージで伝えたらすぐに対処法を教えてくださいました。
    会った人みんなから可愛くなったと好評です、ありがとうございました!

丁寧に相談に乗ってくださいましたし、カットもカラーも素敵に仕上げて下さいました!
    カラーはおまかせにしたのですが気に入っています
    スタイリングの仕方も教えて下さったので頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

カット&ワンカラー&トリートメントの施術を予約しました。
    イメージ写真を見せると、カラーチャートを見ながらカラー剤の説明をしてくださり、しっかりカウンセリングしていただきました。
    カラーに関して、部分的にブリーチ履歴があったせいで、ドライヤーで乾かした後に2色に分かれているのが判明しました。
    普通ですとお店側としては施術は終了のはずですが、分かれてしまった部分を再度染めてくださりました。
    お忙しいのにもかかわらず、お時間とお手間をかけていただいて、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます!
    ヘアセットのやり方も教えていただき、終始親切丁寧に対応してくださりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• RIMOさんの口コミ

大満足です!またお願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

髪の毛やケアについて相談させて頂きながら施術ができてとても為になりました!

カットやカラーもとても気にいっています!!
    カットの仕方で手触りが全然変わるのには驚きました!
    本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりでした!
    スタイリングの仕方も細かくアドバイスして下さって、とても満足です。

• ミホリさんの口コミ

カットもカラーもパーマも満足です!ほぼお任せで丸投げしてしまったのにも関わらず、好みのスタイルにしてくださってありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです☀️

• 歩さんの口コミ

前日の予約でも丁寧に対応してくれました!
    お店の雰囲気もとっても良くてスタイルもイメージ通りで大満足です〜!次はカラーもしたいと思います!ありがとうございました🙏

• 伊吹さんの口コミ

あまり細かく決めていかなかったのですが、施術前のカウンセリングをとても丁寧にやってくださったおかげで気に入った髪型になりました。施術中のお話も楽しかったです!次回もぜひお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

就活のため、暗くして頂きました。
    また就活が終わってから明るくする際はお世話になりたいと思います♪

• すーみんさんの口コミ

髪型は理想通りで収まりも良く大満足です。
    ただ髪が少し暗くなりすぎてしまったかなと思います。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す