今回はかわいお色にして頂きありがとうございます!
tamaさんとお話するの楽しかったですし!
とても居心地が良かったです( ; ; )!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧にご対応していただき、カラーも満足のいくものでした!本当に終始ありがとうございました♡
居心地も仕上がりもよかったです!気に入りました!!ありがとうございました!!
カラーしました。綺麗に染めていただけて満足です☆サロンではゆっくり過ごせました。場所も良いのでまた行きたいです!
店員さんが優しく話も聞いてくれて、とても良かったです!!
来店する前からしっかりメッセージで
丁寧に説明等しっかりしてくれて、
自分の理想に近づけるように一緒に悩んで
くれてありがとうございました🥰🤎
仕上がりのカラーもすごく気に入ってます!
色落ちも楽しみです🌛
またお願いしたいと思いました👶🏻🤎
そのときは宜しくお願い致します☺️
今日は本当にありがとうございました!
ほんとに私が思っていたどストライクの色を入れていただき大変満足しました!
色落ちがしてきて染めたいと思ったらまたたまさんにお願いしたいと思っています!
完成したカラーがとても絶妙に綺麗で凄く気に入っています(*´-`)
カウンセリングで元々のメニューからオススメのモノに変更してもらいましたが、大正解でした♪♪
仕上がりが大満足なので、長持ち出来るようにちゃんと髪の毛いたわりたいです(´・ω・)
初めて伺ったサロンでしたが、
カラーもセットも素敵な仕上がりでした!
希望通りの透け感のある色で、大満足です。
施術中も、染みないですか?など気遣ってくださり、
すごく心地良かったです。
また次回もお願いしたいと思います◎
昨日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき、お話もしやすくて
楽しかったですっ( ´ ▽ ` )
またお願いします❣️
きれいに仕上げて下さってありがとうございました!
お話も楽しかったです☺︎
施術前から希望のやりとりができて、今のカラーとても気に入っています!
希望通りのカラーにしていただきとても満足です!
これから色落ちも楽しみです。
ありがとうございました(^^)
お忙しい時期にありがとうございました。
終始丁寧でとても充実した時間を過ごせました。
シャンプーも気持ち良くてトリートメントまでして頂き感謝です。
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
先日は可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!👩🏻🦰話しが進んであっという間に感じ楽しかったです(^-^)ミニモでのやり取りも丁寧でした!😸イメージ通りの髪色にして頂き満足してます👩🏻♡
急な当日予約でしたが、メッセージ等も迅速に対応いただけました。なによりこの価格でこの仕上げは申し訳ないくらい素敵でした🥳
お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
またお願いできればと思ってます☺️
希望通りの髪色にしていただき、すごくいい色でうれしいです🙌ありがとうございました!🙇♂️
事前に沢山相談に
乗って頂き行くのが楽しみでした(^O^)❤︎
以前他店でカラーが思うようにならなかった経験があるのですがこちらで染めた今回は希望のカラー通りで大満足です😌💜
お話も楽しかったです🧜♀️💖
丁寧に説明していただきありがとうございました ❁︎