- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaの口コミ

乃衣さんの口コミ
可愛い色にして頂きありがとうございます!!
来店日:2020年9月10日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
乃衣様 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 ラベンダー系のカラーお似合いでした☆ お仕事の話で知らなかったこと 聞けたり楽しかったです♪ また機会がありましたら 楽しみにお待ちしております♪ このたびはご来店ありがとうございました! Zina tama
返信日:2020年10月14日
wakiさんの口コミ
今回はかわいお色にして頂きありがとうございます! tamaさんとお話するの楽しかったですし! とても居心地が良かったです( ; ; )! またよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月2日来店回数:3回
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
waki様 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 私も、とても楽しかったです♪ 将来の目標のためへの 素晴らしいお気持ちに、負けてられないなと 刺激まで頂きました🙇♀️✨ こちらこそ、またよろしくお願い致します😭💗 またお待ちしております! Zina tama
aさんの口コミ
とても丁寧にご対応していただき、カラーも満足のいくものでした!本当に終始ありがとうございました♡
来店日:2020年9月1日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
あや様 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️✨ 少し不手際な部分もありましたにも関わらず とても、優しく こちらが丁寧に接して頂き 本当にありがたかったです😭😭 黒髪、とてもお似合いでした♡ また、機会があればお待ちしております♪ Zina tama
はるかさんの口コミ
居心地も仕上がりもよかったです!気に入りました!!ありがとうございました!!
来店日:2020年9月1日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
はるか様 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ バージン毛をお任せいただき とても嬉しかったです🥰 黒髪もお似合いでしたが オリーブベージュ最高でした♡ また何か気になる点などあれば ご連絡ください♪ 機会があれば、またのご来店お待ちしてます✨ Zina tama
ミルクティーさんの口コミ
カラーしました。綺麗に染めていただけて満足です☆サロンではゆっくり過ごせました。場所も良いのでまた行きたいです!
来店日:2020年8月23日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
ミルクティー様 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 ご来店時のカラーもお似合いでしたが 明るいカラーもとてもお似合いでした🥰 また、機会があれば ご来店お待ちしてます♪ 御来店ありがとうございました😊💗 Zina tama
返信日:2020年8月25日
店員さんが優しく話も聞いてくれて、とても良かったです!!
来店日:2020年8月5日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
m様 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 ご来店時の髪型もお似合いでしたが 前髪作ったのも とで、お似合いでした! その後はどうでしょうか? また、わからないことがあれば スタイリング方法など メッセージでもいつでも聞いてください🥰 またお待ちしてます♪ Zina tama
返信日:2020年8月6日
怜那さんの口コミ
来店する前からしっかりメッセージで 丁寧に説明等しっかりしてくれて、 自分の理想に近づけるように一緒に悩んで くれてありがとうございました🥰🤎 仕上がりのカラーもすごく気に入ってます! 色落ちも楽しみです🌛 またお願いしたいと思いました👶🏻🤎 そのときは宜しくお願い致します☺️
来店日:2020年7月30日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
怜那様 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 こちらこそ、返信を丁寧に してくださりありがとうございました!! とてもスムーズなやりとりができました☺️ お色とてもお似合いでした♪ また、お待ちしてますね♡ Zina tama 🦔🌱
返信日:2020年8月2日
れいなさんの口コミ
来店日:2020年7月20日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
れいな様 嬉しい口コミありがとうございます😊💗 こちらこそ、ありがとうございました! 実習は大変だと思いますが 頑張ってください💪🏻💪🏻 カラー前の明るいのもお似合いでしたが 暗染めも、とてもお似合いでした!! また機会があれば、お待ちしてます♪ Zina tama🦔🌱
返信日:2020年7月25日
颯希さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! ほんとに私が思っていたどストライクの色を入れていただき大変満足しました! 色落ちがしてきて染めたいと思ったらまたたまさんにお願いしたいと思っています!
来店日:2020年7月13日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
颯希様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 髪色気に入って頂けて良かったです♪ 姉妹で来てくださって たくさん、お話もできて すごく楽しかったです🥰 大学生活早く始まってほしいですね♪ また、色落ちしてきたら ご連絡ください♡ またお待ちしてます♪ Zina tama 🦔🌱
返信日:2020年7月15日
さちこさんの口コミ
完成したカラーがとても絶妙に綺麗で凄く気に入っています(*´-`) カウンセリングで元々のメニューからオススメのモノに変更してもらいましたが、大正解でした♪♪ 仕上がりが大満足なので、長持ち出来るようにちゃんと髪の毛いたわりたいです(´・ω・)
来店日:2020年7月1日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
さちこ様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 ピンクブラウンに挑戦してみて 仕上がり気に入って頂いて嬉しかったです♪ トリートメントも少しずつ 頑張って、もっとサラサラな髪の毛に なるようにしていきましょう🥰💪🏻 よろしければ、またお待ちしてますね♪ Zina tama
返信日:2020年7月6日
キョウさんの口コミ
初めて伺ったサロンでしたが、 カラーもセットも素敵な仕上がりでした! 希望通りの透け感のある色で、大満足です。 施術中も、染みないですか?など気遣ってくださり、 すごく心地良かったです。 また次回もお願いしたいと思います◎
来店日:2020年6月19日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
sn様 素敵な口コミありがとうございます🙇♀️💗 たくさん嬉しい言葉に 恥ずかしながら感動しております、、、笑 セットも、長さ的に難しかったりすると 思いますがいつでもメッセージなどで 聞いてください🙆🏼♀️! またのご来店お待ちしてます♪♡ Zina tama
返信日:2020年6月21日
NSKさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき、お話もしやすくて 楽しかったですっ( ´ ▽ ` ) またお願いします❣️
来店日:2020年6月15日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
NSK様 とても、嬉しい口コミありがとうございます😊 返信遅くなりましたが こちらこそ、ありがとうございました🙇♀️🌟 お話、私こそ楽しかったです!! カラーもたのしみながら 徐々に髪の毛伸ばすのも頑張りましょう✊🏻💗 またお待ちしてます♪
返信日:2020年6月17日
みきさんの口コミ
きれいに仕上げて下さってありがとうございました! お話も楽しかったです☺︎
来店日:2020年6月12日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
みき様 素敵な口コミありがとうございます🙇♀️💗 こちらこそ、お話楽しかったです! 色もいい感じに落ちてるとうれしいです😆♡ また機会があれば、よろしくお願いします♪ zina tama
返信日:2020年6月21日
紅音さんの口コミ
施術前から希望のやりとりができて、今のカラーとても気に入っています!
来店日:2020年6月2日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
紅音様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 オリーブベージュ とてもお似合いでした🌟 こんな時期ではありますので 大変かとは思いますが 学校生活楽しんでください♪ また機会があれば お待ちしております♪ Zina tama
あやかさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきとても満足です! これから色落ちも楽しみです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年5月27日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
あやか様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 パープル強めの グレージュ とてもお似合いでした🌟 色落ちはよい感じで 落ちてくれてたら嬉しいです♪ こちらこそ、ありがとうございました! また機会があればお待ちしてますね🙇♀️ Zina tama
ミナミさんの口コミ
お忙しい時期にありがとうございました。 終始丁寧でとても充実した時間を過ごせました。 シャンプーも気持ち良くてトリートメントまでして頂き感謝です。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年5月23日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
ミナミ様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 店内が大変混み合い アシスタント業務をしながらの 施術で、大変お待たせしてしまい 申し訳ありませんでした😭💦 暗めのカラーですが透け感もあり とてもお似合いでした♪ こちらこそ、よろしくお願いします🙇♀️💗 またお待ちしてます♪ Zina tama
Mさんの口コミ
先日は可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!👩🏻🦰話しが進んであっという間に感じ楽しかったです(^-^)ミニモでのやり取りも丁寧でした!😸イメージ通りの髪色にして頂き満足してます👩🏻♡ ありがとうございました!!
来店日:2020年4月27日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
もも様 大変嬉しい口コミありがとうございます😆🌟 私も、お話楽しかったです! 仕上がりのお写真も 快く撮影させてくれてありがとうございました🙇♀️💦💗 コロナの影響で スタートが遅れたりと大変では あると思いますが 頑張りましょう💪💪 またお待ちしてます♪
返信日:2020年4月28日
maさんの口コミ
急な当日予約でしたが、メッセージ等も迅速に対応いただけました。なによりこの価格でこの仕上げは申し訳ないくらい素敵でした🥳 お話もめちゃくちゃ楽しかったです! またお願いできればと思ってます☺️ ありがとうございました。
来店日:2020年4月23日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
ma様 大変嬉しい口コミありがとうございます😆🌟 お仕事でお疲れの中 来ていただいて嬉しかったです😭 お話も、田中みな実になりたいケミ女に 沢山してくれてありがとうございます🤣✨ またのご来店お待ちしてます♪ tama🦔🌱
返信日:2020年4月24日
るーさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただき、すごくいい色でうれしいです🙌ありがとうございました!🙇♂️
来店日:2020年4月6日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
るー様 嬉しい口コミありがとうございます😆♡ 暗めの透け感のあるカラーなので 黒染めしていないので次も 色はちゃんと入ると思います◎ またお待ちしてます♪
返信日:2020年4月10日
Rioさんの口コミ
事前に沢山相談に 乗って頂き行くのが楽しみでした(^O^)❤︎ 以前他店でカラーが思うようにならなかった経験があるのですがこちらで染めた今回は希望のカラー通りで大満足です😌💜 お話も楽しかったです🧜♀️💖
来店日:2020年4月6日
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信
りお様 嬉しい口コミありがとうございます😆♡ カラー気に入って頂けて 凄く嬉しいです🥰 5月までの間ですが カラー楽しんで、また入学に向けて 暗くしていきましょうね♪ 私もお話楽しかったです! またお待ちしてます♪
返信日:2020年4月10日
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 東比恵駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席